Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не ****нуть ли нам по маленькой?

• Автор теми Автор теми Егор76
  • Дата створення Дата створення
Вадик просто меня, что я постоянно несу чушь и ахинею неадекватную:( просто у меня проблемы сголовой малехо и кроме дицков меня в жизни ничего не интересует... кстати, ты не в курсе, где продают треснутые, ржавые, битые диццки? очень хочется свою ляльку поставить на хорошие диццки с резиной от оки

Да ничего Денис, я понимаю, что ты не виноват. Не...поюзанные диски меня не интересуют.:пиво:

шо, тазоводы? спор у кого жигули круче? самые крутяцкие жигули все равно у меня:курю:

Я никогда не считал таз крутой машиной:) нравится, шо не пешком, но с удовольствием пересяду на что-нить классом выше, а диццки Дену продам:пиво:

Я Vadikcemko, несчастный человек:( у меня гнилая копейка с пихлом 1.1 литра:ридаю: меня даже запорожцы объезжают. но я креплюсь:rolleyes: в надежде, что куплю себе приличную авто гавноланос с пихлом 1.3лит.отакой я неадекват!:)

Vadikcemko, мне вас жаль:(

дундик тоже свой таз хочет сплавить, гад:D

есть гришок:rolleyes:
а шо я могу с собой сделать? если я хочу скайлайн:rolleyes:

он же хотел оставить!?

заипался я в нее деньги вкидывать:)

Ты самый ВАЗоводистый ВАЗовод Харькова. Естественно, после Дундика...

:пиво::D:пиво:

шо, тазоводы? спор у кого жигули круче? самые крутяцкие жигули все равно у меня:курю:

делаю скидку, что у меня таз старше твоего на 30лет:eek::D
мой таз круче!:клас:

а де собиратся?
предлагаю у Сан Саныча дома:ги:

Если бы твои еще и ездили - им цены не было:ги:

а де собиратся?
предлагаю у Сан Саныча дома:ги:

Хату пропьем, но родину не продадим:ги:

так, у Сан Сановича пати с 22 по 28:yahoo::груди11::танцюрист::танцюрист:
пиво/водка... ток пасаны, давайте не сильно гулять)) хоть фундамент Санычу оставим:ги:

Жена с 22 по 28 в больничке будет после родов.

Какие точные цифры, а мне казалось что роды это как и женское настроение. Из знакомых реально никто в назначеный срок не рожал или раньше или позже. Да и жена неделю переносила от назначеного срока.

Какие точные цифры, а мне казалось что роды это как и женское настроение. Из знакомых реально никто в назначеный срок не рожал или раньше или позже. Да и жена неделю переносила от назначеного срока.

ты отстал от жизни чувак,сейчас роды предсказывают с точностью до одного дня
я не знаю кто там кого неделю переносил,но в таких случаях ширяют уколы вызывающие родовую деятельность

ты отстал от жизни чувак,сейчас роды предсказывают с точностью до одного дня
я не знаю кто там кого неделю переносил,но в таких случаях ширяют уколы вызывающие родовую деятельность

Ну собственно чтоб укол и не ширяли в роддом ехали уже со схватками, роддом просто рядом 2 минуты и там. По поводу от жизни отстал то было это почти 5 лет назад, а знакомая месяц назад рожала, так гостевали у них в пятницу говорили что в понедельник в роддом, а родила в суботу. Так что как то так.

Ну собственно чтоб укол и не ширяли в роддом ехали уже со схватками, роддом просто рядом 2 минуты и там. По поводу от жизни отстал то было это почти 5 лет назад, а знакомая месяц назад рожала, так гостевали у них в пятницу говорили что в понедельник в роддом, а родила в суботу. Так что как то так.

а у моей знакомой вызывали родовую деятельность,потому что она у нее пропала в срок,как то так;)
вообще меня эта тема мало интересует,я больше интересуюсь психологией,чем херней всякой,дуплами и родами

а у моей знакомой вызывали родовую деятельность,потому что она у нее пропала в срок,как то так;)
вообще меня эта тема мало интересует,я больше интересуюсь психологией,чем херней всякой,дуплами и родами
странно, что взрослый мужчина совершенно не задумывается о наследнике....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу