Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не ****нуть ли нам по маленькой?

• Автор теми Автор теми Егор76
  • Дата створення Дата створення
а зачем они ему?это обязы..ответственность..

странно, что взрослый мужчина совершенно не задумывается о наследнике....

да мне вроде не под 50 как тебе,как то есть время задуматся:D
а тебе то какая разница?
или это как традиция,жена,работа,дом,дети,лохан,пенсия:клас:
быть как стадо,мычать со всеми:D

да мне вроде не под 50 как тебе,как то есть время задуматся:D
а тебе то какая разница?
или это как традиция,жена,работа,дом,дети,лохан,пенсия:клас:
быть как стадо,мычать со всеми:D
Вы уверены, что в 50лет у Вас сохранится детородная функция?
Даже если она сохранится, то Ваша уважаемая супруга, не факт, что сможет этим похвастать... :rolleyes:
Просто интересно насколько приятно вести в школу своего сына в том возрасте, в котором я поведу в школу уже внука. А учитываю патологическую страсть к буржуазному напитку под названием "Сосасола", регулярное употребление которого привдит к разъеданию желудка и прочих внутренностей, то до до выпускного своего ребенка Вы можете и не дожить (nnn)/

C уважением,
Ваш...

Прынцип жизни анархиста, не как у стада:
Я пытаюсь понять, неужели любезный АНАРХИСТ не понимает, что лет через 30 он останется один на один с ржавым Ланосом и все. Что никто к нему на день рожденья не придет, что жизнь прожита ради выпивания Сосасолы и прокорма домашних животных.

Я пытаюсь понять, неужели любезный АНАРХИСТ не понимает, что лет через 30 он останется один на один с ржавым Ланосом и все. Что никто к нему на день рожденья не придет, что жизнь прожита ради выпивания Сосасолы и прокорма домашних животных.

то бишь остатся с ржавым лоханом это лучше?:D
и кстати,сосасола думаю менее вредна чем алкоголь,которым вы так часто злоупотребляете
а в целом не пойму суть претензии?
плодитесь,размножайтесь хоть каждый год,кому какое дело
почему вас так интересуют подробности чужой жизни?
может комплекс какой то;)

то бишь остатся с ржавым лоханом это лучше?:D
и кстати,сосасола думаю менее вредна чем алкоголь,которым вы так часто злоупотребляете
а в целом не пойму суть претензии?
плодитесь,размножайтесь хоть каждый год,кому какое дело
почему вас так интересуют подробности чужой жизни?
может комплекс какой то;)
Отнюдь, любезный, претензий нет никаких.
Просто время на задуматься, как Вы говорите, очень скоро выйдет, что и не заметите.

Успехов!

Отнюдь, любезный, претензий нет никаких.
Просто время на задуматься, как Вы говорите, очень скоро выйдет, что и не заметите.

Успехов!

не пойму о чем вы,мне и моей супруге 30/31,в развитых странах вообще принято сие делать лет так в 35:)
это только у нас нормально расплодится в 20 и думать чем кормить детей
зачем вы все время пытаетесь равнять всех под свою стандартную шаблонку?:confused:
не все же ограничены так как вы,закомплексованы и забиты в рамки собственных стереотипов:D

кто не родил тот непоймёт, а когда захочет понять, может быть уже будет позно...(с) жизнь

Чего вы прицепились к сенсею? Не всем это нужно. А некоторым даже противопоказано.

Чего вы прицепились к сенсею? Не всем это нужно. А некоторым даже противопоказано.

та погоди,серые массы гневно рокочут:D
как это так,кто то не идет с ними по накатанной колее,не живет как вся быдломасса

Как раз сенсею иметь детей категорически противопоказано, а то еще передаст свои "знания" :увага:

давай сенсей без сопливых разберется,когда и кого ему иметь;)
мнение и взгляды на жизнь форумного троллья меня интересуют меньше всего

давай сенсей без сопливых разберется,когда и кого ему иметь;)
мнение и взгляды на жизнь форумного троллья меня интересуют меньше всего

та мне как то проебом, что тебя интересует, а что нет ;)

а смысл твоей бредятины?
может все таки пора отдохнуть?
в баньке:клас:

Когда будешь модератором на ХФ, а это никогда, будешь рассказывать про баньки ;)
Просто прикольно поорать с тебя, вместе с другими участниками форума :)

не пойму о чем вы,мне и моей супруге 30/31,в развитых странах вообще принято сие делать лет так в 35:)
это только у нас нормально расплодится в 20 и думать чем кормить детей
зачем вы все время пытаетесь равнять всех под свою стандартную шаблонку?:confused:
не все же ограничены так как вы,закомплексованы и забиты в рамки собственных стереотипов:D
Украина - развитая страна?
Мне допустим, очень приятно быть сравнительно молодым отцом, а не выходить на пенсию одновременно с окончанием школы ребенком.
Разве дети - это закомплексованный стереотип?

кто не родил тот непоймёт, а когда захочет понять, может быть уже будет позно...(с) жизнь
100%

та погоди,серые массы гневно рокочут:D
как это так,кто то не идет с ними по накатанной колее,не живет как вся быдломасса
У Вас очень плохо и наигранно получаются потуги быть вне "серой массы", к которой Вы только что причислили множество уважаемых форумчан. :rolleyes:

Украина - развитая страна?
Мне допустим, очень приятно быть сравнительно молодым отцом, а не выходить на пенсию одновременно с окончанием школы ребенком.
Разве дети - это закомплексованный стереотип?

нет,дети это личный выбор каждого,зачем кому то навязывать свое мышление?;)
то бишь стать отцом например в 32 это уже поздно
вы простите во сколько им стали?

Назад
Зверху Знизу