Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не ****нуть ли нам по маленькой?

• Автор теми Автор теми Егор76
  • Дата створення Дата створення
зачем вы расписываетесь за всех?
я причислил пока конкретно вас и еще одного товарисча
Два человека, как-то маловато для "серой массы", Вы не находите?
И что-то мне подсказывает, что очень немногие разделяют Ваше т.н. "мнение".

Паддерживаю, мне 29, малому уже 3,5 года и на этом я останавливаться не буду, хочу второго! Например у моего отца я появился в 20 лет, потом второй (с другой семьёй уже) в 33 и третий в 45, а когда с моим малым по скайпу общается, тяжело грит со совими младшими, переходной период, то что он любит, им привить это сложно, из-за возраста.....
Вобщем я за молодых пап и мам!
+100500

Думаю, в 24-25 было бы в самый раз.

а почему вы так думаете?
а вот развитая общественность думает по другому,например стать отцом можно вообще в любом возрасте,а заводить детей женщинам например не зазорно и в 35
то есть мир неправильно живет?
дядя на логане правильно,а все неправильно?
я всегда подозревал что мир сошел с ума

:клас:маладес
а я за молодых и обеспеченых пап и мам
то бишь сначала стать на ноги,потом плодится
Вы знаете, когда Вы станете на ноги за год до пенсионного возраста, будет уже поздно.
Ваш американский принцип ошибочен, это подтверждают сами американцы, когда женщина сделала карьеру к 35 годам, а потом берет на воспитание ребенка из детского дома, ибо уже на большее не способна.

И что-то мне подсказывает, что очень немногие разделяют Ваше т.н. "мнение".

а что именно подсказывает?
внутренний голос какой то?
я сомневаюсь что кто то разделяет как мое мнение,так и ваше,потому что у всех оно свое
живут как все и по шаблону примитивные массы,к коим к сожалению вы и относитесь,без обид
учить других как жить,это проявление вселенской глупости,тем более если сам учитель ничего из себя не представляет,увы

Вы знаете, когда Вы станете на ноги за год до пенсионного возраста, будет уже поздно.
Ваш американский принцип ошибочен, это подтверждают сами американцы, когда женщина сделала карьеру к 35 годам, а потом берет на воспитание ребенка из детского дома, ибо уже на большее не способна.

есть статистика?
покажите ее срочно,хочу ознакомится:D
где написано сие,то что вы сейчас изложили,очень интересно
только не сливайтесь,прошу вас

все ****овысеры не читал. так когда бухать?:rolleyes:

СОТЯ,а в чем выражается твой ум?

не непреподношу себя к богу, пока:D
но ващета обсуждали кто стал на ноги кто нет;) ум в том мой, что я создал персективную фирму, уже с приличным оборотом, контрактами, репутацией и прочими прилагающими прелестями, доказывать тебе что я круче на нагах чем ты бесмыслено, так што могу тока пригласить тебя на кофе/виски в мой офис, который находитсо в Холидее, но только не в рабочие врямя, чтоб ты сам все пасатрел и понял, прошу тока поприличней оденься, спортивная одежда не для солидных людей;)

прошу тока поприличней оденься, спортивная одежда не для солидных людей;)

ок,сегодня посмотрю в секонде потрепаный серый гольфик,что бы не отличатся сильно от вас:клас:
правда я по ним никогда не ходил,но прийдется

так я про среднее и писал,ребенок поехал учится в какой то английский колледж,ему всего 13 лет
Вы знаете, я не уверен, что если поставить мегацель отправить ребенка в 13 лет учиться в колледж, то у Вас получится это к пенсионному возрасту. :rolleyes:

а почему вы так думаете?
а вот развитая общественность думает по другому,например стать отцом можно вообще в любом возрасте,а заводить детей женщинам например не зазорно и в 35
то есть мир неправильно живет?
дядя на логане правильно,а все неправильно?
я всегда подозревал что мир сошел с ума
приведите пример развитой общественности, пожалуйста.

P.S. вопрос глобальный: разве дети - это не прекрасно? Что может быть счастливее, чем приходить домой, а к тебе несется дочь, прыгает на шею, целует и говорит: "Здравствуй, папочка, как же я по тебе соскучилась!"

Вы знаете, я не уверен, что если поставить мегацель отправить ребенка в 13 лет учиться в колледж, то у Вас получится это к пенсионному возрасту. :rolleyes:

плохо с математикой?
печально-печально:(
пенсионный возраст в украине 60 лет для мужчин,если не ошибаюсь
60-13=47
мне 31,то бишь у меня есть целых 16 лет что бы успеть это сделать ДО пенсии:D

приведите пример развитой общественности, пожалуйста.

P.S. вопрос глобальный: разве дети - это не прекрасно? Что может быть счастливее, чем приходить домой, а к тебе несется дочь, прыгает на шею, целует и говорит: "Здравствуй, папочка, как же я по тебе соскучилась!"

а кто спорит что это не прекрасно?:confused:
безусловно прекрасно,но каждый сам решает когда ему это надо
что у вас за предпенсионный маразм,заводить детей в 20 и ниипет:confused:
жыперс,октитесь,чес слово,вас смешно пытатся понять

анархиста встречают собаки, они у него вместо детей

учить других как жить,это проявление вселенской глупости,тем более если сам учитель ничего из себя не представляет,увы

А не этим ли Вы пытаетесь заниматься в Автоветке последние три года???
есть статистика?
покажите ее срочно,хочу ознакомится:D
где написано сие,то что вы сейчас изложили,очень интересно
только не сливайтесь,прошу вас
Извините, у меня не хватает времени на поиск данной статистики.
Если Вы такой начитанный, то должны знать, что в западном мире во главу угла ставится карьера, а все остальное нарастет. Так вот с этим "нарастет" часто бывает несрост.
И если Вы уж так хотите выделиться из "серой массы", то почему Вас так тянет к западному образу жизни в плане детей?

:клас:
молодец!
а я пока никак не могу дорости и набраться ума до чего-то своего..всё на дядю да на дядю....

чтобы работать не надядю, нужен опыт, и быть как губка, впитывать всё....а потом нужно быть генератором идей:yahoo:
такчто впитуй мазгуй;)

а для начяла попроси у Анархиста литературу по психологии и изучи

Извините, у меня не хватает времени на поиск данной статистики.
Если Вы такой начитанный, то должны знать, что в западном мире во главу угла ставится карьера, а все остальное нарастет. Так вот с этим "нарастет" часто бывает несрост.
И если Вы уж так хотите выделиться из "серой массы", то почему Вас так тянет к западному образу жизни в плане детей?

извините,но вы слились
то бишь брякнули хуиту извините и не подтвердили что это не *****
бывает
кто вам сказал что меня вообще тянет к каким то образам?
я вообще живу так,вернее стараюсь жить,как мне нравится,а подстраиватся под быдломассу,это удел недалеких людишек
пример западного образа мышления я привел лишь как пример,не более

плохо с математикой?
печально-печально:(
пенсионный возраст в украине 60 лет для мужчин,если не ошибаюсь
60-13=47
мне 31,то бишь у меня есть целых 16 лет что бы успеть это сделать ДО пенсии:D
Вы действительно хотите через 30 лет стать обрюзгшим стареющим мужчиной с 13-тилетним ребенком?
Вы знаете, сейчас настолько нехорошая экология, что у Вас просто может не получится....

что у вас за предпенсионный маразм,заводить детей в 20 и ниипет:confused:
Хотя бы для того, чтобы к 60-ти годам нянчить любимых внуков
жыперс,октитесь,чес слово,вас смешно пытатся понять
А уж как Вас понять сложно....:rolleyes:

чтобы работать не надядю, нужен опыт, и быть как губка, впитывать всё....а потом нужно быть генератором идей:yahoo:
такчто впитуй мазгуй;)

а для начяла попроси у Анархиста литературу по психологии и изучи

а шо там изучать то?
единственная работа нравилось шиномонтажки продавать...реально жил этим..всё остальное и нынешняя работа :буе:

Вы действительно хотите через 30 лет стать обрюзгшим стареющим мужчиной с 13-тилетним ребенком?
Вы знаете, сейчас настолько нехорошая экология, что у Вас просто может не получится....

опять странная логика,вернее ее отсутствие:confused:
почему у меня в 60 лет должен быть 13-ти летний ребенок
жыперс,не хотелось бы думать про вас плохо,но вы жутко тормозите
это могло бы так быть,если бы я завел его в 47 лет,но мне то 31
пожалуйста,считайте и ****изируйте хоть иногда,включайте мозг

Назад
Зверху Знизу