Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А может мы просто зажрались?

• Автор теми Автор теми Егор76
  • Дата створення Дата створення
а нафига образование? от толку от него?
когда люди с дипломами и не всегда купленными ведут себя как свиньи.
образования что дает? разве оно добавляет мозгов в голове?
или заставляет думать иначе?

ты мыслишь близоруко. нация тупеет. мы теряем суверенитет. мы становимся банановой республикой. нас с дерьмом смешают. :( следующий этап это рабы на плантациях. будем не космические корабли запускать, а добывать руду и уголь ручным трудом и в поле пахать. и все это будет уходить за бугор. это будущее страны без науки.

Я вчера человека подвозил. От борта. (Вроде так это называется. Извините, господа таксисты за отобраный у вас хлеб. Хотя я взял не дорого, от метро Ак. Павлова до Халтурина (Юрец, привет!) взял 15 гривен). Он афганец. Живёт в Украине с 2007 года. Он в шоке от нашей страны. Рассказывал, что напали на него с ножом, порезали руку. Он в больничку. Там его зашивать отказались. Говорят, дай денег, зашьем. Денег пока не дали, не зашили. *****ы.

В США в шоке от статистики по образованию, оказывается большенство успешных студентов это азиаты из Китая!

шо такое американские университеты?
это русские евреи преподают китайцам математику, а индусы лаборанты. :D(с) задорнов

шо такое американские университеты?
это русские евреи преподают китайцам математику, а индусы лаборанты. :D(с) задорнов

***ня конечно:D только лауреатов столько что нам и не снилось;)
А вообще в гугле есть даже преподавательский состав ведущих универов США;) так что твой пук мимо:D

...(Юрец, привет!) ....
Привет.:пиво:
Я вчера тоже подобрал человека на Московском(возле Харьковского моста),после форумовки.И ему тоже на Халтурина надо было.:)
Так его таксюки за 20 грн не хотели брать.Я остановился - он так портфелем махал....:)

***ня конечно:D только лауреатов столько что нам и не снилось;)
А вообще в гугле есть даже преподавательский состав ведущих универов США;) так что твой пук мимо:D

да то шутка была. мы ******** даже то шо имели - фундаментальную науку. технологиями мы всегда отставали. поэтому наши и ценились только физико-математики. потому что это самое трудное и дешевое.
а шо началось после развала союза - массовая американизация образования. а что для русского хорошо - для немца смерть. так и угробили у нас науку. кремня надо повесить за то что он в украине сделал. а щас еще украинизацией добивают технарей. они итак нихера не понимают. в общем ****ец пришел.

бред. што им мешает искать новую работу в то время как они работают на старой? потом берется отпуск недельки на две - проходицца стажировка и после успешного поступления отрабатываецца максимум еще 2 недели и все.
а скопить резерв можно и имея зп 3000 и меньше, поверь;)

смотря кем работать. и сколько у тебя дома ртов. я недавно прикинул, у меня только обязательных платежей каждый месяц 5000. это если ничего не случается и ничего себе ништякового не покупать типа К-Лайн адаптера.

ЗЫ у тебя вороток 450 или 610 мм?

• Це лайк!
Реакції: bw8
Согласен!
Сейчас не плохо. Сейчас тоже хорошо.
Просто нужно абстрагироваться от того мира "продуктов" который нам навязали.

Ведь по сути у нас есть многое. Ну и хрен с тем что я никогда в жизни не пробовал омаров. Разве если я их буду кушать раз в неделю я стану счастливее?
Или у меня нет айфона 4с. Ну разве от этого хуже жить?
Нахрена барть кредиты чтобы "быть как все" позволить себе что то что является сугубо статусным. Отказывать себе во всем и ныть как все плохо, когда просто можно избавится от этой ложной цели и получать радость от жизни.
И как ни странно но когда ты расслабился и получаешь удовольствие просто от жизни, оттого что у тебя уже есть - тебе на голову падет много чего того что ты даже не мог представить как себе позволить.

Тогда было хорошо, но сейчас еще лучше! Сейчас есть свобода! Стройте свою жизнь, главное не поддаваться на провокации а самому держать свои ориентиры ;)
Все супер! :yahoo:

Вот, чтобы понять эту дурашливую советскую радость и душевность можно просмотреть отрывок фильма Москва слезам не верит. Эпизод: Гошин день рожденния на природе. Вот смотришь на них и кажется, что это простое человеческое счастье сидеть под пледом и общаться на интересные темы. А у многих сейчас на вылазках темы: о крутой шашель де брал мясо?

Та у меня друг на мясном работает достал...в магазине такого не купишь

И понеслось где кто шо достал, кто крче где купил... Я вообще не представляю сейчас литературный вечер в компании друзей. :D

Вот, чтобы понять эту дурашливую советскую радость и душевность можно просмотреть отрывок фильма Москва слезам не верит. Эпизод: Гошин день рожденния на природе. Вот смотришь на них и кажется, что это простое человеческое счастье сидеть под пледом и общаться на интересные темы.

тоже вспоминал этот эпизод :клас:. хорошее кино

да то шутка была. мы ******** даже то шо имели - фундаментальную науку. технологиями мы всегда отставали. поэтому наши и ценились только физико-математики. потому что это самое трудное и дешевое.
а шо началось после развала союза - массовая американизация образования. а что для русского хорошо - для немца смерть. так и угробили у нас науку. кремня надо повесить за то что он в украине сделал. а щас еще украинизацией добивают технарей. они итак нихера не понимают. в общем ****ец пришел.

Так и я про это:пиво:
Осталось угробить черноземы интенсивным посевом и тут будет сахара:(

тоже вспоминал этот эпизод :клас:. хорошее кино

Ну какой *** плед Максим? Тут ***** картошка то не посажена, то не прополана а вы все мифы смотрите!!!

НИИ развалены, молодых талантливых ученых нет и не предвидится. страна превратилась в рынок. продают или природные ресурсы, или перепродают китайско-турецкие товары. Производства нет, идеи нет, желания - что, в принципе основополагающее, тожет нет. просвета, лично я пока не вижу. в масштабе страны, конечно же.

Деньги лишь дают независимость от бедности, но не более. Ты в корне не прав.
Деньги это ответственность, а ответственность противоположна свободе.

у тебя какая то еврейская логика:confused:
я не пойму,ты пропагандируешь жить бедно?
вовсе не плохо быть богатым и стремится к успеху
тока если не зацикливатся на этом
вариант типо,рвать всю жисть,ходить по трупам,накопить несколько миллиардов в 80 лет и здохнуть,передав все хитрожопым родственникам-это канеш не благоприятная перспектива
ну во всяком случае годам к 40-50-ти человек должон обустроить свою старость,иметь нормальное жилье,материальные блага,так сказать запас прочности
а то знаешь ли горько смареть на мыкающихся пенсионеров в аптеке за дешевым лекарством
понадеялись в свое время на государство,строили так сказать светлое будущее а их кинули через ***
от тебе урок,надеятся надо на самого себя и косить денежку пока молодой и пока есть как гриццо порох в ****

Осталось угробить черноземы интенсивным посевом и тут будет сахара:(

а так и будет, если отдадут в приватизацию землю. будет вторая волна ваучеров, когда у народа ничего не осталось с гиперинфляцией в придачу. т.к. появляется на рынке ниоткуда товар, который нигде не производили. а потом выкупят буржуи наши земли, засадят рапсом и подсолнухом. и все.

кстати сельское хозяйство это наш единственный выход. жрачка будет скоро дороже нефти. либо будет все хорошо: заработаем денег на с/х, а потом вложим деньги в индустрию, либо нам ****ец. другого пути не вижу.

Я пошел в институт, что бы иметь хоть на 1% больше шансов уделать того, кто будет претендовать на то же что и я.

Верно, я тоже.
Но толку с этого?
Из тебя институт сделал тебя? Или ты сформировался независимо от него?
Работаешь ты явно не по специальности;) Так в чем тебе помог институт?

О себе могу сказать что тоже пошел в институт так как изначально думал стать АйТишником.
Но стал продавцом, затем строителем, а сейчас опять решил стать айтишником. Так вот меня универ единственное чему научил - это учиться.
Но то что творится сейчас в универах, я уверен что и учиться он навряд ли научит.

А "люди добившиеся успеха", те которые на лакшери машинах, у которых сети ресторанов - у них образования нет!
Зато весь барабан кишит "вышками" и даже порой со званиями людьми.

Народ "деградирует" во всем мире. Просто уже и надобность "все знать" отпадает. Есть вики, есть гугл, есть планшетка, зачем быть Васерманом?
Да и разработка уже становится все на более высоком уровне, скоро будем блочки тягать и нажимать кнопку в фотошопе "сделать круто" и все.

Не в образовании счастье, счастье радоваться тому что имеешь.

Привет.:пиво:
Я вчера тоже подобрал человека на Московском(возле Харьковского моста),после форумовки.И ему тоже на Халтурина надо было.:)
Так его таксюки за 20 грн не хотели брать.Я остановился - он так портфелем махал....:)

Сосед по гаражу рассказывал. Звонит ему брат с Днепропетровска, говорит, ему тесть позвонил, сердце сильно прихватило, похоже инфаркт. Тесть втыкает на лавочке возле фонтана на Харьковском вокзале. Знакомый врубает дальний, аварийку и ***рит на вокзал. Встречка, не встречка - *****, мчит шо ****ец. Навстречу гаеры. В ахуе, тормозят его. Тот в кратце рассказывает ситуацию, те врубают люстру, ***чат с ним на вокзал. Доехали. Знакомый по дороге по телефону скорую вызвал. Приехали раньше скорой. Он побежат мужика искать, гаеры скорую ждали. Приехала скорая, а подъехать не может, ибо доблестная таксистская братия там припаркована. Гаеры им - типа отъедьте, мусть скорая заедет. Те - ***** надо. (Стоят под знаком). Гаеры и охуели. Забрали у всех права, пошли писАть штрафы. Чем закончилось, товарищ не знает, он за скорой помчал в 4-ку.
Да, с мужиком всё в порядке, выздоравливает. Инфаркт случился у него. Да, еще хотел сказать, ни одна падла скорую не вызвала. Тем более за звонок 103 с мобильного деньги не берут...

Бабки - это естественный способ оплаты тебе от людей и от мира за твою деятельность для людей и для мира.
А сейчас бабки стали ВСЕМ.Главным средством и самое страшное - целью.И для этой цели люди поганятся - идут против морали,совести,превращаются в тварей - только не ради выживания,а ради вот этой пресловутой мнимой свободы.......

Согласен с тобой на 100% Даже если я буду распинаться полдня расписать, как мне сложно было пробиться на телек и как честно и самостоятельно без связей (как дружеских так и интимных) проходил кастинги добивался своих целей стать радиоведущим, сняться в рекламе, попастьв кадр, научиться писать статьи в разных стилях. Будет первый вопрос. А чего ты тогда на матизе ездишь? :D То есть для людей нет понятия: стремление и кайф от проделанного, если в конце это не принесет бумажек. Я в шоке от малых, которые в 14 лет уже хотят работать хоть где, чтобы лохом без бабок не чувствовать пропуская самые ценные свободные ребяческие деньки

Назад
Зверху Знизу