Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А может мы просто зажрались?

• Автор теми Автор теми Егор76
  • Дата створення Дата створення
у тебя какая то еврейская логика:confused:
я не пойму,ты пропагандируешь жить бедно?
Нет конечно, я ж писал ранее...
Вот ты говоришь, главное нарубить бабла. А я говорю, что главное человеку это само реализоваться, а бабло вытечет как побочный продукт успеха в любом деле. Не бывает такого, что бы ты был бест оф зе бест и при этом беден.
Вот тебе пример: Ты дышишь воздухом, он тебе нужен, что бы жить, но ты же не грезишь мыслью выдышать весь воздух? А ведь воздух же ограничен, ты просто не смотришь на него как на ограниченный ресурс. То же самое и деньги, просто занимайся тем, что тебе нравится и у тебя будут деньги ровно столько, сколько тебе необходимо

от тебе урок,надеятся надо на самого себя и косить денежку пока молодой и пока есть как гриццо порох в ****

Спасибо КЭП, мне как бэ еще в мои неполные 4 года сказали, теперь ты сам по себе или один против всех, ну где то, что то вроде этого.

Верно, я тоже.
Но толку с этого?
Из тебя институт сделал тебя? Или ты сформировался независимо от него?
Работаешь ты явно не по специальности;) Так в чем тебе помог институт?

Человека формируют события, которые с ним произошли, институт, как бы то же 5-ть лет событий. Работаю вполне по специальности (менеджмент и организация). Просто перед тем как организовать организацию, которая бы работала пока я сплю, мне пришлось освоить ремесло ;) я думаю, еще год-два и смогу похвастаться левой рукой без мозолей :) (от насоса, а не то о чем Вы подумали :D)

Нет конечно, я ж писал ранее...
Вот ты говоришь, главное нарубить бабла. А я говорю, что главное человеку это само реализоваться, а бабло вытечет как побочный продукт успеха в любом деле. Не бывает такого, что бы ты был бест оф зе бест и при этом беден.
Вот тебе пример: Ты дышишь воздухом, он тебе нужен, что бы жить, но ты же не грезишь мыслью выдышать весь воздух? А ведь воздух же ограничен, ты просто не смотришь на него как на ограниченный ресурс. То же самое и деньги, просто занимайся тем, что тебе нравится и у тебя будут деньги ровно столько, сколько тебе необходимо

Спасибо КЭП, мне как бэ еще в мои неполные 4 года сказали, теперь ты сам по себе или один против всех, ну где то, что то вроде этого.

Человека формируют события, которые с ним произошли, институт, как бы то же 5-ть лет событий. Работаю вполне по специальности (менеджмент и организация). Просто перед тем как организовать предприятие, которое бы работало пока я сплю, мне пришлось освоить ремесло ;) я думаю, еще год-два и смогу похвастаться левой рукой без мозолей :) (от насоса, а не то о чем Вы подумали :D)

Что ты гою рассказываешь :confused: он жеж даже миквы не знал

+1
сижу вот читаю:)
п.с. и вспоминаю те 90-е.. хоть я и малой совсем был, но помню, как предкам тяжело тогда было...

еба малыш,шо ты там помнить можешь:D
я там помню немного,а ты пади в памперсе бегал еще

***, а ты не Лёха Крава часом?

***, а ты не Лёха Крава часом?

нет, не леха и не крава и не ***

нед, не ваш, просто читал когда то
(типа обряд по замаливанию грехов, у мужчин не помню за что, женщины после месячных должны были делать)

я тоже читал, чуть не вырвал

Назад
Зверху Знизу