Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А может мы просто зажрались?

• Автор теми Автор теми Егор76
  • Дата створення Дата створення
и мне:rolleyes: скоро в животных превратимся в погоне за деньгами..:(
Не только за деньгами,Саня - еще и в доказательстве своих принципов.
Просто готовы горло перегрызть,прибить,бросить общаться,унизить,сесть на шею,закопать,чтобы доказать - Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я прав.И не только на форуме - везде в жизни.
Просто жаль таких.Я пробовал разные способы достучаться до таких людей - бывает бесполезно.......:(

Женя, как ты это себе представляешь? это совершенно утопическая модель развитияю все вокруг будут бегать с пестиками и отбирать блага у кого меньше пестик. а в итоге все сдохнут от голода

не ннее не не анархия не значит хаос
тут все намного сложнее
мне писать влом и долго,лучшо почитай:клас:
не зря есть поговорка Анархия мать порядка
ибо вопреки всему это есть наиболее приемлемый строй

https://ru.wikipedia.org/wiki/Анархизм

:Dнее 90 процентов
вся верхушка
Зиновьев,Каменев,Бухарин,Троцкий,Ленин и т.д.
это все псевдонимы:D
это не их фамилии
все евреи
Кстати даже Сталин был еврей,так как

Настоящая фамилия Сталина - Джугашвили, где "джуга" - еврей, а "швили" - сын. То есть сын еврея)) Кстати, на родине Сталина всегда считали евреем. И имя у него чисто еврейское.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Анархъист с тобой только *****т не может быть согшласен

Как по мне, сейчас жить лучше чем раньше. Сейчас масса возможностей для самореализации. Люди, которые ставят за цель, заработать как можно больше денег изначально обречены влечь несчастное существование, потому что гонка не прекратится никогда, а если поставите себе предел и достигнете его, то все равно не испытаете счастья.
Я не жил, в Сов. Союзе, но,то что мне о нем рассказывали... я бы не хотел там жить. По рассказам старшего поколения, люди жили в клетках своих амбиций, *видели где начинается радуга*. Сейчас же перед каждым открыт мир безграничных возможностей, можно выбрать что тебе нравится и посветить этому всего себя. Добившись вершины, деньги вылезут, как побочный продукт. Фен или поездка в кабриолете по окружной, многим принесет радость гораздо большую, чем приз в денежном эквиваленте. Я бы например, при выборе путевки в Египет или прогулку на Ламбо или Феррари не задумываясь выбрал бы второе.

Ты знаешь, а я вот помню о советском союзе, что люди реально чаще гуляли, чаще встречались в реале. Из-за недостатка информации развивались согласно возрасту. Сейчас я понимаю, что люди жили в иллюзии того, что все хорошо.

Что сейчас? Дети в пять лет уже знают, что такое ******** **** и даже видели это на видео. Когда самый пошлый момент до 15 лет у людей моего возраста - это карты с голыми бабами.
Сейчас 80% времени общения в Инете - новости в инете и по телеку это перченые подробности взрывов, катастроф, убийств.
И иногда сидишь так и думаешь - а нахуя мне такая реальность - лучше жить в иллюзии и просыпаться с улыбкой, зная, что у тебя есть работа (а не быть ее не может), у тебя есть позитив из новостей,у тебя есть друзья с которыми нет альтернативного общения - только реальная встреча. Я еще помню какое удовольствие и какая радость, когда видишь письмо в почтовом ящике...Радуют ли меня сейчас так СМС - нет...

Чувствуешь себя нужным и защищенным от бед. не ощущался контраст бедных и богатых. Да у кого-то были жигули, шкура медведя у кровати и видеоплеер панасоник - но чтобы 18летние на каенах и взрослые мужики работяшщие с зарплатой 2500 - такого не было....не ощущалось

Короче я бы не сказал, что тогда было хуже - тогда было по доугому и понятия были другие

:Dнее 90 процентов
вся верхушка
Зиновьев,Каменев,Бухарин,Троцкий,Ленин и т.д.
это все псевдонимы:D
это не их фамилии
все евреи
Кстати даже Сталин был еврей,так как

Настоящая фамилия Сталина - Джугашвили, где "джуга" - еврей, а "швили" - сын. То есть сын еврея)) Кстати, на родине Сталина всегда считали евреем. И имя у него чисто еврейское.

джуга это сталь:D

Ты знаешь, а я вот помню о советском союзе, что люди реально чаще гуляли, чаще встречались в реале. Из-за недостатка информации развивались согласно возрасту. Сейчас я понимаю, что люди жили в иллюзии того, что все хорошо.

Что сейчас? Дети в пять лет уже знают, что такое ******** **** и даже видели это на видео. Когда самый пошлый момент до 15 лет у людей моего возраста - это карты с голыми бабами.
Сейчас 80% времени общения в Инете - новости в инете и по телеку это перченые подробности взрывов, катастроф, убийств.
И иногда сидишь так и думаешь - а нахуя мне такая реальность - лучше жить в иллюзии и просыпаться с улыбкой, зная, что у тебя есть работа (а не быть ее не может), у тебя есть позитив из новостей,у тебя есть друзья с которыми нет альтернативного общения - только реальная встреча. Я еще помню какое удовольствие и какая радость, когда видишь письмо в почтовом ящике...Радуют ли меня сейчас так СМС - нет...

Чувствуешь себя нужным и защищенным от бед. не ощущался контраст бедных и богатых. Да у кого-то были жигули, шкура медведя у кровати и видеоплеер панасоник - но чтобы 18летние на каенах и взрослые мужики работяшщие с зарплатой 2500 - такого не было....не ощущалось

Короче я бы не сказал, что тогда было хуже - тогда было по доугому и понятия были другие

не ждал от тебя этого,но мне нравицца ход мыслей:клас:

Да все может быть:D
-а вот среди эвенков евреи есть?:rolleyes:

:клас::клас::клас::клас::клас::клас:

по поводу фамилии Сталина - это только версия.

Андрей все по делу сказал

Хочу вернуться туда. Хоть на месяц.

Добрый вечер, товарищи.

Хочу вернуться туда. Хоть на месяц.

Добрый вечер, товарищи.

загадай единицу нужного отрезка времени,поглубже вдохни и ты там:клас:

1528.jpg

Согласен!
Сейчас не плохо. Сейчас тоже хорошо.
Просто нужно абстрагироваться от того мира "продуктов" который нам навязали.

Ведь по сути у нас есть многое. Ну и хрен с тем что я никогда в жизни не пробовал омаров. Разве если я их буду кушать раз в неделю я стану счастливее?
Или у меня нет айфона 4с. Ну разве от этого хуже жить?
Нахрена барть кредиты чтобы "быть как все" позволить себе что то что является сугубо статусным. Отказывать себе во всем и ныть как все плохо, когда просто можно избавится от этой ложной цели и получать радость от жизни.
И как ни странно но когда ты расслабился и получаешь удовольствие просто от жизни, оттого что у тебя уже есть - тебе на голову падет много чего того что ты даже не мог представить как себе позволить.

Тогда было хорошо, но сейчас еще лучше! Сейчас есть свобода! Стройте свою жизнь, главное не поддаваться на провокации а самому держать свои ориентиры ;)
Все супер! :yahoo:

Назад
Зверху Знизу