Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А может мы просто зажрались?

• Автор теми Автор теми Егор76
  • Дата створення Дата створення
ты смотри шоб тебе такой афганец сам по руке не чиркнул:мораль:

Не, Вова, я же смотрю, кого подбираю. Интеллигентный парень. С портфелем. Студент, наверное. Вот если бы он в чалме стоял и с автоматом в руках и гранатометом за спиной, то тогда точно бы не подобрал.

Верно, я тоже.
Но толку с этого?
Из тебя институт сделал тебя? Или ты сформировался независимо от него?
Работаешь ты явно не по специальности;) Так в чем тебе помог институт?

О себе могу сказать что тоже пошел в институт так как изначально думал стать АйТишником.
Но стал продавцом, затем строителем, а сейчас опять решил стать айтишником. Так вот меня универ единственное чему научил - это учиться.
Но то что творится сейчас в универах, я уверен что и учиться он навряд ли научит.

А "люди добившиеся успеха", те которые на лакшери машинах, у которых сети ресторанов - у них образования нет!
Зато весь барабан кишит "вышками" и даже порой со званиями людьми.

Народ "деградирует" во всем мире. Просто уже и надобность "все знать" отпадает. Есть вики, есть гугл, есть планшетка, зачем быть Васерманом?
Да и разработка уже становится все на более высоком уровне, скоро будем блочки тягать и нажимать кнопку в фотошопе "сделать круто" и все.

Не в образовании счастье, счастье радоваться тому что имеешь.

Назови мне такую сеть ресторанов? ты тут что-от мудришь уже:)

Тупари с шальными бабками открывают ресторан - раздаривают его гостям своими скидками и фразами: cышь это мой кентуха обслужите его по полной и скидку 50% сделайте. И ресторан мрет. Сеть ресторанов сможет удержать мегаумный человек с опытом работы "внутри ресторана" и экономическим образованием

Не, Вова, я же смотрю, кого подбираю. Интеллигентный парень. С портфелем. Студент, наверное. Вот если бы он в чалме стоял и с автоматом в руках и гранатометом за спиной, то тогда точно бы не подобрал.

Хоть в чалме хоть без, эти гады мастера маскировки и нож в спину для них пропуск в их рай.

айтишником. Так вот меня универ единственное чему научил - это учиться.

если ты не понял, то это самое главное, что дает институт. и больше ничего такое не дает. у институтов монополия на это.
Человек в процессе своего развития проходит через четыре стадии: 1) сбор информации; 2) систематизация ее; 3) анализ данных; 4) и синтез решений.
Этап сбора информации можно проследить на ребенке, который в маленьком возрасте только и делает, что наблюдает и впитывает как губка. Событие, когда ребенок начинает отделять игрушки от не игрушек, говорит о начале систематизации данных. Если ребенок вставит пинцет в розетку и его ударит током, он сделает вывод, что розетка и ток – это опасно (анализ). Но если он путем причинно-следственных преобразований (а не под давлением родителей) поймет, что в розетку пинцет лучше не всовывать, то это уже верх развития – синтез решений. Все описанные четыре этапа развития человека можно проследить как глобально на всем пути эволюции человечества, взрослении, так и в период адаптации к измененным условиям труда. И работодателю, наверняка, будет выгодно, чтобы новый сотрудник прошел их (этапы) как можно быстрее, то есть, чтобы как можно быстрее он стал приносить прибыль. А так же чтобы сотрудник мог бы достичь уровня синтеза решений, что олицетворяет креативность, самостоятельность и инициативность.
Для того чтобы человек был способен увеличивать темпы своего развития ему нужно научиться учиться. В этом ему может помочь хорошая школа, то есть группа людей, которая в течении нескольких десятилетий вырабатывала и поддерживала систему преподнесения знаний.
это я когда-то писал, нужно было выступить, представляя кафедру.

ну не знаю. на какое пропитание? ты попутал что то

У меня в классе человек 5 были на полном питании т.к. родители писали заяву что малоимущие. При совке получать зарплату 80рэ не редкость.

загадай единицу нужного отрезка времени,поглубже вдохни и ты там:клас:

1528.jpg

Запатентуй это как машину времени. И с каждого наркомана будешь иметь заработок. (Как озолотишься, не забудь мне денег отстегнуть за идею).

У меня в классе человек 5 были на полном питании т.к. родители писали заяву что малоимущие. При совке получать зарплату 80рэ не редкость.

Я в 90-м, 91-м году получал бесплатное питание в школе, ибо сирота. Да, время было еще то... Трудно очень было.

Так и я про это:пиво:
Осталось угробить черноземы интенсивным посевом и тут будет сахара:(

Ну какой *** плед Максим? Тут ***** картошка то не посажена, то не прополана а вы все мифы смотрите!!!

Впервые о посадке картошки я услышал в Харькове в голодные 90-е, когда моему отцу офицеру не платили полгода зарплату. Я думаю он и начал сливорезить, потому что было ужасно приходить домой, когда два голодных ребенка бежали в коридор и спрашивали: папа, тебе дали получку?? ты принес еды. Я сейчас понимаю, что это поломало его. Человек проделал сложный карьерный путь, шагал по Красной площади в коробке, дома тонны Ленинских грамот, медали. Когда все брали штуку баксов за поступления в летный отец помагал бесплатно.
И тут такой поворот - полгода без денег.

....Я в шоке от малых, которые в 14 лет уже хотят работать хоть где, чтобы лохом без бабок не чувствовать пропуская самые ценные свободные ребяческие деньки
Это их теперешние ребяческие деньки,под стать времени.
Х.З.что думать - сейчас серьезное переломное время для человечества.Мож,идет разделение - кто оставил в своей душе и поведении человеческое,а кто превратился в "нового человека"
если ты не понял, то это самое главное, что дает институт. и больше ничего такое не дает.
:клас:
А при чем тут плед???
Ну может и позволяли себе тогда те олигархи, а основная масса изыскивала средства на пропитание.
Не,он не о том.
Да,пахали тяжко - но и отдыхать умели.Никогда не забуду,как на большой деревенской пьянке в 70-ых("обжинки" были)моя мама всем рассказывала стихи Евтушенко.Просто так,за столом,бухим мужикам.И все слушали и понимали.И песни пели - искренне и помногу....
Мысли были в другую сторону направлены.

у тебя какая то еврейская логика:confused:
я не пойму,ты пропагандируешь жить бедно?
вовсе не плохо быть богатым и стремится к успеху
тока если не зацикливатся на этом
вариант типо,рвать всю жисть,ходить по трупам,накопить несколько миллиардов в 80 лет и здохнуть,передав все хитрожопым родственникам-это канеш не благоприятная перспектива
ну во всяком случае годам к 40-50-ти человек должон обустроить свою старость,иметь нормальное жилье,материальные блага,так сказать запас прочности
а то знаешь ли горько смареть на мыкающихся пенсионеров в аптеке за дешевым лекарством
понадеялись в свое время на государство,строили так сказать светлое будущее а их кинули через ***
от тебе урок,надеятся надо на самого себя и косить денежку пока молодой и пока есть как гриццо порох в ****

Ви будете гавагить о еврейской логике??? Что Ви о ней знаете?

Я понимаю тут раздел культурного автоцирка?

Назад
Зверху Знизу