А может это и есть мудрость жизни.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Вы - воскресный папа?
Это понятие для разведенных мужчин. Я не разводился, я обычный папа.

Да, есть мужчины, которые женились не на тех девушках в юности , то ли в зрелости, когда питают иллюзии, бросая одних и связывая жизнь с другими, оставляя детей на воспитание мамке и иногда чужому папке, но я считаю это проявлением в высшей степени глупости и безответственности и еще надо разобраться, кто лучше, я или они.

Останнє редагування:
Это понятие для разведенных мужчин. Я не разводился, я обычный папа.

Да, есть мужчины, которые женились не на тех девушках в юности , то ли в зрелости, когда питают иллюзии, бросая одних и связывая жизнь с другими, оставляя детей на воспитание мамке и иногда чужому папке, но я считаю это проявлением в высшей степени глупости и безответственности и еще надо разобраться, кто лучше, я или они.
не тот Вы Валерон..ох и не тот...хоть и седину с усами красишь хной по выходным,а кудри волос в носу так и не смог покорить,все в Хаттабыча играешь,да любовь с трамплинами,да препятствиями:)

6974053.jpg

Ну ты наверное не так меня понял. У меня отношения с женщиной длятся годами, поэтому женщин не сильно много, и говорить о том, что я чего то там заменяю количеством некорректно, у некоторых брак длиться короче. У меня отношения с одной женщиной длились 6 или 7 лет, с чего ты взял, что они "некачественные".

В моём понимании качественные отношения, это отношения, которые ведут к созданию семьи и рождению детей. А любые другие отношения с женщинами в моём понимании- это просто погулять.

Валерий, уже весь форум в курсе о Ваших любовницах. Оно не стоит очередной целой темы))))

Бывает тонкий промежуточный вариант, но в общем +100500.

Да я понял.

Промежуточный- это когда ни туда, ни сюда или когда в просак попадаешь?

Из собственного опыта. Жизнь сводила меня на длительные любовные отношения с определенным количеством женщин, что много, не скажу, жизнь не такая уж большая, но не в этом суть. Каждая женщина делала меня лучше, чем я был до нее. Та может это и есть нормально, что не замыкаться в отношениях с одним человеком, а извлекать уроки от общения со многими женщинами. Может быть один человек не даст вам столько разносторонних взглядов и интересов, как несколько. Скажете "а зачем с ними спать?", отвечу, так любимая женщина даст любимому мужчине намного больше, чем просто другу или знакомому.

вкратце:
мудрость жизни -переспать с как можно большим кол-ом женщин.
остальная философия - чисто припудривание позиции

Вы - воскресный папа?

скорей просто биологический

Асоциальность — это поведение и поступки, не соответствующие нормам и правилам поведения людей в обществе, общественной морали.
Хотела бы я хоть одну такую семью посмотреть, которая соответствовала бы нормам и правилам поведения.У всех свои тараканы...

OMEN♂;51353319 сказав(ла):
Ты не оригинален. Останавливаешься на "жили долго и счастливо".

Ничего другого не приходит в голову. Второй вариант- "гуляли-гуляли.. и остались ни с чем."

OMEN♂;51355354 сказав(ла):
За то не **** мозги ни себе ни людям.

А ты уверен, что у таких людей с мозгом всё в порядке? Я в этом сомневаюсь, так-как у меня много знакомых, которые "вообще не запариваются"

Валерий, уже весь форум в курсе о Ваших любовницах. Оно не стоит очередной целой темы))))
Ну если Пиранья увидела в СП только моих любовниц, то я сдаюсь.

скорей просто биологический
Скорей вы **** и нихрена не знаете обо мне.

Ну если Пиранья увидела в СП только моих любовниц, то я сдаюсь.

Да ладно, Валера, каждая ваша тема это провокация на тему - "У каждого женатого мужчины должна быть любовница". Вот у меня она есть! :D А ну, налетай, девочки, сейчас я вас подраконю этой темой. :D
При этом вы очень надежный и ответственный товарищ, потому что жену не бросаете. Такая ответственность хорошая ширма, чтоб поддерживать ничем не обременяющие отношения с "любимой" женщиной. Поподдерживал, надоело - оперся на ответственность перед женой и перестал поддерживать. Ну и сам себя порядочным человеком чувствуешь. Хотя если зрить в корень, это позиция абсолютной безответственности.

ЗЫ Не надо писать, что вы десять раз уже о себе писали, какой вы *****. :D

Шимаев, душа моя, весь маргарин, который происходит с тобой в течение жизни как раз для того, чтоб понять какую-то мудрость. Ну если повезет конечно. В твоей ситуации, как и в любой, познаешь не только ты, но и те кто рядом-жена, любовницы. Каждый свою мудрость, не усвоенную ранее. С мирской/ земной/ социумной ты мож козел и подлец. А с вселенской мож как раз ты и прав. И да, ну ты в курсе, я не одобряю :)

Останнє редагування:
Об этом можно рассуждать лишь с позиции, счастлив ли человек на самом деле, имея все те отношения, которые он имеет. Если ты можешь сказать о себе, положа руку на сердце, что ты счастлив, и это именно то, чего ты хотел, можно сказать, что ты справился, и все твои решения довольно мудрые. Ну а если не счастлив, то наверно же есть к чему стремиться, ты понимаешь, чего бы хотел и как должен поступать, чтобы придти к своей цели, стать счастливым в отношениях. И вот тут мудрость заключается в том, чтобы делать то, что нужно, а не прикрываться моралью, порядочностью, ленью и безответственностью за свою жизнь.

Об этом можно рассуждать лишь с позиции, счастлив ли человек на самом деле, имея все те отношения, которые он имеет. Если ты можешь сказать о себе, положа руку на сердце, что ты счастлив, и это именно то, чего ты хотел, можно сказать, что ты справился, и все твои решения довольно мудрые. Ну а если не счастлив, то наверно же есть к чему стремиться, ты понимаешь, чего бы хотел и как должен поступать, чтобы придти к своей цели, стать счастливым в отношениях. И вот тут мудрость заключается в том, чтобы делать то, что нужно, а не прикрываться моралью, порядочностью, ленью и безответственностью за свою жизнь.

А если не понимаешь как должен поступать? Что делать? Что нужно?

. Если ты можешь сказать о себе, положа руку на сердце, что ты счастлив
На данный момент я о себе могу так сказать.

который происходит с тобой в течение жизни как раз для того, чтоб понять какую-то мудрость.
Ты так написала, будто вокруг меня что то происходит, я я только глазами блымаю, удивляюсь и мудрости записываю.

Останнє редагування:
А если не понимаешь как должен поступать? Что делать? Что нужно?

Понимание- это результат опыта. Отношения между людьми, это довольно сложный развивающийся процесс. На каждом этапе происходит взросление, переоценка ценностей, замена одних желаний и стремлений на другие итд. А поступать нужно так, как подсказывает твоё сердце.

т

Ты так написала, будто вокруг меня что то происходит, я я только глазами блымаю, удивляюсь и мудрости записываю.
не хо расписывать с тела геморно, не блымаешь, а живешь совершая различные телодвижения, иногда уверенно, но чаще сомневаясь в их правильности, стараясь оправдать себя . Мы все себя оправдываем, да. Ну, ни в чем не сомневаются только блаженные

В таком случае эту тему можно рассматривать, как твои сформировавшиеся взгляды, которые привели к желаемой отдаче, и ты предлагаешь свою позицию, как один из вариантов получения этого самого счастья в отношениях. По этому поводу я могу сказать, что прошёл через такие отношения, и на самом деле это было не то, что мне нужно и такие отношения не сделали меня счастливым. Возможно на каком-то этапе для меня это было вполне приемлемо. Но далее наступило пресыщение, одним словом- нагулялся. И ценность таких отношений для меня резко упала до нуля.

Понимание- это результат опыта. Отношения между людьми, это довольно сложный развивающийся процесс. На каждом этапе происходит взросление, переоценка ценностей, замена одних желаний и стремлений на другие итд. А поступать нужно так, как подсказывает твоё сердце.

Как подсказывает сердце - это ты хорошо сказал. :) Это всегда самый страшный путь. Разум всегда громче, настойчивее, жестче.

А всё потому, что в определённый момент люди перестают идти на компромисы и не хотят переступить через себя для сохранения отношений и семьи. Только единицы могут забыть о своём личном "я" и и жить в состоянии "мы", не существующие друг от друга. Как я всегда говорю, что если женился, то ты полностью себе уже не пренадлежишь, а если у тебя родился ребёнок, то ты вообще уже себе не пренадлежишь. Но все люди от природы эгоисты.
Ну трошечки не так. Да согласен, ты в семье полностью себе не принадлежишь и должен идти на определенные компромиссы, но блин это все хорошо, компромисс я обеспечу, но эрекция возникает не на компромисс и не на чувство долга, а на ****уальный объект, которым человек, с которым ты живешь 20 лет, перестает быть.

Но далее наступило пресыщение, одним словом- нагулялся.
Так подожди, а где гарантия, что в браке не наступит пресыщение? Скажи откровенно, ты веришь в то, что можно прожить с одной и той же женщиной 20 лет, спать только с ней и сохранять какую то к ней тягу.

Mast, очень противоречивый пост. С рождением ребенка ты не перестаешь быть эгоистом. Но в этом и заключается здоровый эгоизм-ты сам выбираешь приоритеты, как тебе жить. И если выбирая «ради ребенка» ты чувствуешь себя счастлмвым и ничего не тревожит и не гложет, бинго, вот он, твой эгоизм в действии. Но не о детях жеж речь. Меня как женщину, позиция Валеры не восхищает, но если копнуть ширше и глубже, хрен его знает гда та правда

Назад
Зверху Знизу