Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А может это и есть мудрость жизни.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Каждая женщина делала меня лучше, чем я был до нее.

А можно пару примеров, в чем женщина делала тебя лучше? Мне, я заметил, совершенствоваться лучше в мужском коллективе, или одному. Женщины, как бы без них не было скучно - на развитие влияют однозначно плохо - притупляются чувства, скорость мыслей, качество сознания. Может из за того, что я не семейный человек - меня возня с отношениями в депрессию вгоняет.

Ну тогда я правильно написал, не девственницей замуж выходить, жить в блуде(гражданском браке) и иметь внебрачные отношения.:D:D В общем 99% страны.
ты в муслим обществе живешь?:) в нашем обществе допускаются гражд.браки ,и про девственность все забили забыли.А вот гулять на стороне как было так и есть дело гадкое и непорядочное как минимум по отношению к обеим твоим теткам,не говоря уже о детях да и о самом себе.ЯТАКЩЕТАЮ

Мне, я заметил, совершенствоваться лучше в мужском коллективе, или одному
Вот я тоже встречала такого мужчину,ему просто охуенчиком с любым другом чем с не менее любимой женщиной..я себе объяснила это тем ,что он при женщине слабее,а с друзьями всегда"кабан" и все такое..это наверное дело в мужских комплексах

в нашем обществе допускаются гражд.браки ,и про девственность все забили забыли.
Давно? Лет 30-40 назад это было ненормально. Так что поживи еще, станешь свидетелем , что и "гулять на стороне" будет заурядным явлением.

Давно? Лет 30-40 назад это было ненормально. Так что поживи еще, станешь свидетелем , что и "гулять на стороне" будет заурядным явлением.

Если посмотреть на "запад", в котором гражданские браки лет 30-40 назад были "нормальным" явлением, то измена там до сих пор не нормально. Так что продолжайте поиски оправданий

Вот я тоже встречала такого мужчину,ему просто охуенчиком с любым другом чем с не менее любимой женщиной..я себе объяснила это тем ,что он при женщине слабее,а с друзьями всегда"кабан" и все такое..это наверное дело в мужских комплексах

Ну что ж, значит вы (или его подружка) не смогли показать ему, что для него лучше быть с вами (ней), чем с кем угодно попало. Я тоже встречал таких "пустых" женщин, которых на следующий день сложно вспомнить, как зовут. Но, я повторюсь, вопрос в том, как влияет женщина на мужчину, и как меняется он, что находит для себя такого, что может сказать "эта женщина сделал так, что я стал лучше".

А можно пару примеров, в чем женщина делала тебя лучше?
Пожалуйста. С одной женщиной яростно ходил по театрам, другая к музыке приобщала, третья, научила общаться с женщинами, на своем примере, вести себя как подобает мужчине, и т.д. в том же роде.
А мужики, общение с ними, мне не сильно интересно.

Я тоже встречал таких "пустых" женщин
подобный вашему мировоззрению герой,на третий день знакомства предложил "пустой "женщине выйти замуж.до сих пор она мается с ним

Так что поживи еще, станешь свидетелем , что и "гулять на стороне" будет заурядным явлением.
да я это "погулять на стороне " переплюнула любого гуляку,я два раза одновременно замужем побывала в разных странах, аки моряк в каждом порту по мужу,ничего в этом здравого нет.

С одной женщиной яростно ходил по театрам, другая к музыке приобщала, третья, научила общаться с женщинами, на своем примере, вести себя как подобает мужчине.
А детьми вас никто не осчастливил? Или ваше счастье - в другом?

ты в муслим обществе живешь?:) в нашем обществе допускаются гражд.браки ,и про девственность все забили забыли.А вот гулять на стороне как было так и есть дело гадкое и непорядочное как минимум по отношению к обеим твоим теткам,не говоря уже о детях да и о самом себе.ЯТАКЩЕТАЮ

может не будем пытацца свою одёжку на чужое плечо мерить?:rolleyes:

подобный вашему мировоззрению герой,на третий день знакомства предложил "пустой "женщине выйти замуж.до сих пор она мается с ним

Странный тип.. всячески сбегал от нее к друзьям, но тем не менее, решил жениться. Наверное, рассчет имел место. И если предложил, тем более на третий день - значит вы плохо разбираетесь в людях. Его мировоззрение крайне далеко от моих представлений.

Если посмотреть на "запад", в котором гражданские браки лет 30-40 назад были "нормальным" явлением, то измена там до сих пор не нормально
самое смешное, что во всяких "нетрадиционных" отношениях (кроме групповых) измена тоже часто-густо считается "не нормально". Во всяком случае, если судить по нытью в интернетах.

Назад
Зверху Знизу