Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

А может это и есть мудрость жизни.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Пожалуйста. С одной женщиной яростно ходил по театрам, другая к музыке приобщала, третья, научила общаться с женщинами, на своем примере, вести себя как подобает мужчине, и т.д. в том же роде.
А мужики, общение с ними, мне не сильно интересно.

ты ж с мужиком в театр не ходил:D.скорее всего

это *******ьно и об этом кроме хф никто не знает

Муля, хотя бы скажи,в каких странах ты персона нон-грата как многомужец?)

На самом деле рядом с одной любимой и любящей женщиной, которая сама осознанно относится к отношениям, мужчина развивается не меньше, чем, если он их будет менять постоянно. Дело в том, что любовь есть только тогда, когда есть развитие, в противном случае она может потухнуть и превратиться в привычку. А дети сколько качеств развивают!!! Это и терпение, и альтруизм, и родительская любовь и куча возможностей больше зарабатывать откуда-то берется, и умение грамотно распределять свои временные ресурсы.

На самом деле рядом с одной любимой и любящей женщиной, которая сама осознанно относится к отношениям, мужчина развивается не меньше,
Но однобоко, ведь далеко не во всех сферах жизни женщина компетентна, далеко не все ей интересно.

А где здесь "стал лучше?" Встретил одну - подстроился под нее - начал ходить по театрам. Встретил вторую музыкантку - пришлось интересоваться музыкой (чтоб иметь что-то общее?). Третья "научила" тебя вести себя так, как нужно ей. Где здесь ты, твое начало?

Почему сразу "подстроился", "пришлось"? По-вашему, как-то меняться под влиянием другого человека - это, априори, плохо?
Может, не подстроился и начал ходить по театрам, а просто благодаря человеку, открыл для себя что-то, чем раньше не интересовался. То же самое и с музыкой. Так можно договориться до того, что не надо в школе учиться - там ведь чем-то пичкают мозг: знаниями, умениями, губят ****амотное начало , так сказать.
Зы. измены - это фу.:-)

Это нормально, каждый человек нас чему-то учит. Но когда встречаешь свое, то других искать уже не хочется.

Та может это и есть нормально, что не замыкаться в отношениях с одним человеком, а извлекать уроки от общения со многими женщинами.

Скажете "а зачем с ними спать?", отвечу, так любимая женщина даст любимому мужчине намного больше, чем просто другу или знакомому.

Желаете об ентом поговорить? Причем перманентно, впрочем.
Ну дык о том, шо гормоны отчень сильный мотиватор ишо Фрейд полюблял говаривать. Другой вопрос кого и на шо они мотивировают. В театр сходить или там библиОтеку - оно полезно и прекрасно совмещаецца с приятным. Однако немало также случаЁв, кады народ, гонимый любовью, то в кассу залезет, то в петлю. И каждый, главное, шо характерно, на любовь все списывает.
Думаецца мне, шо задачка в ентой жизни у кажного своя и всяк ее решает как могёть, а Ваше томленье душевное как раз оттого и происходит, шо задачку енту Вы до конца не осознали. Недопонимание сие как раз и рвёт на части Вас вместе с тетками, Вам небезразличными, в какой-то степени. Хотя расставшимися с Вами хорошо.
Впрочем, могу ошибацца.

может он в реале тётка и выгуливает тут свои фантазии о роковом мущине? его кто-нить в жизни видел?

Точно! Валера - это завуалированная тетка. Скорее всего жена! Которой изменяет муж. И она занимается аутотренингом, пытаясь убедить себя, что у каждого честного и порядочного мужчины должна быть любовница.

А может это и есть мудрость жизни
Не думаю, что это имеет какое-то отношение к мудрости. Обычное положение вещей, когда мужчина заменяет качественные отношения с одной женщиной- количеством женщин, чтобы хоть как-то получать необходимое ему ощущение удовлетворённости и комфорта.

Из собственного опыта. Жизнь сводила меня на длительные любовные отношения с определенным количеством женщин, что много, не скажу, жизнь не такая уж большая, но не в этом суть. Каждая женщина делала меня лучше, чем я был до нее. Та может это и есть нормально, что не замыкаться в отношениях с одним человеком, а извлекать уроки от общения со многими женщинами. Может быть один человек не даст вам столько разносторонних взглядов и интересов, как несколько. Скажете "а зачем с ними спать?", отвечу, так любимая женщина даст любимому мужчине намного больше, чем просто другу или знакомому.

уныло как-то звучит. вроде мысли и хорошие, но тоска какая-то... или ты всегда так вещаешь?

Опыт - это хорошо. Но как по мне - не в этом суть. Театром и музыкой можно начать интересоваться и самому по себе. Для этого должно быть желание, любознательность, а не любимая женщина. А как начинаешь интересоваться, так и друзья соответствующие появляются, с которыми это свое увлечение можно обсудить. Первично саморазвитие, а не любовное приключение.

Пожалуйста. С одной женщиной яростно ходил по театрам, другая к музыке приобщала, третья, научила общаться с женщинами, на своем примере, вести себя как подобает мужчине, и т.д. в том же роде.
А мужики, общение с ними, мне не сильно интересно.

Получается, что вы получали какой-то новый спектр ощущения только от новой девушки. Жаль вас, есть девушки, которые единолично могут дать все спектры ощущений и столько разносторонних взглядов\интересов.

Да и опыт у вас, получается поверхностный, т.к. ходил в театр только с одной. Что других не водил и сам более не ходил? По другим направлениям (музыка, общение и т.п.) так же? Дальнейшего развития нет?

Обычное положение вещей, когда мужчина заменяет качественные отношения с одной женщиной- количеством женщин, чтобы хоть как-то получать необходимое ему ощущение удовлетворённости и комфорта.
Ну ты наверное не так меня понял. У меня отношения с женщиной длятся годами, поэтому женщин не сильно много, и говорить о том, что я чего то там заменяю количеством некорректно, у некоторых брак длиться короче. У меня отношения с одной женщиной длились 6 или 7 лет, с чего ты взял, что они "некачественные".

Едрать, это же как!?
Та не совсем правильно сформулировал, пардон.

Но когда встречаешь свое, то других искать уже не хочется.
Взгляды женщины на жизнь и отношения я знаю, но мы видим проблему с разных колоколен.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу