Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
херассе,а как можно общаться и вообще что-то писать не извлекая все из своего опыта?

Пожалуйста. С одной женщиной яростно ходил по театрам, другая к музыке приобщала, третья, научила общаться с женщинами, на своем примере, вести себя как подобает мужчине, и т.д. в том же роде.
А мужики, общение с ними, мне не сильно интересно.
Пожалуйста. С одной женщиной яростно ходил по театрам, другая к музыке приобщала, третья, научила общаться с женщинами, на своем примере, вести себя как подобает мужчине, и т.д. в том же роде.
А мужики, общение с ними, мне не сильно интересно.
Вы не заметили, что мы немного
не так как они развиваемся.
самое главное,он дневной ебарь,потому как вечерами домаО, Валера занял свой любимый конк "Я и любовницы", но в новой интерпретации.

Сделала мудрее и терпимей........и счастливей.А чем жена родимая вас сделала лучше?
агаВстретил одну - подстроился под нее - начал ходить по театрам. Встретил вторую музыкантку - пришлось интересоваться музыкой
Йонатан. Та… Шо тіатр, шо гестапо — один ***
Шурон. А ти шо, в тіатрі був?
Йонатан. Ми з Людкою осінню в Київ їздили, нашого собаку в'язати. То Людка приїбалась: "Пайдьом в тіатр, да пайдьом в тіатр". То пішли…
С чего вы взяли, что я что то ищу? Общаться или нет с женщинами для меня не тема для сомнений.
И в большей степени выходной(по выходным).,он дневной ебарь,
самое главное,он дневной ебарь,потому как вечерами дома![]()

И в чем здесь противоречие??По ощущениям, в любой теме вы пишите о том, что любовницы это хорошо. А в теме про то, что женятся только слабые, вы начали отстаивать ценность брака и жены.
ой Ваплера,сдается мне дело таки не в вас ,а в вашей жене) наверняка у нее кто-то естьИ в большей степени выходной(по выходным).
И в чем здесь противоречие??

Сделала мудрее и терпимей........и счастливей.

ой Ваплера,сдается мне дело таки не в вас ,а в вашей жене) наверняка у нее кто-то есть
ой Ваплера,сдается мне дело таки не в вас ,а в вашей жене) наверняка у нее кто-то есть
Слово "пришлось" очень неуместно, мне было интересно. А насчет "как нужно ей"....не вижу ничего дурного, если в высшей степени умная женщина научит меня вести, тем более что эта наука десять раз себя оправдала и позволила мне быть во многих ситуациях в очень выгодном свете.А где здесь "стал лучше?" Встретил одну - подстроился под нее - начал ходить по театрам. Встретил вторую музыкантку - пришлось интересоваться музыкой (чтоб иметь что-то общее?). Третья "научила" тебя вести себя так, как нужно ей. Где здесь ты, твое начало?
нет, о жене не будем.Я, кстати, хотела спросить - Валера, а ей совсем уже не надо? Или вы все же мужественно исполняете свой долг периодически?
Можете смело фантазировать в этом направлении, не сдерживайте себя.ой Ваплера,сдается мне дело таки не в вас ,а в вашей жене) наверняка у нее кто-то есть
нет, о жене не будем.
Можете смело фантазировать в этом направлении, не сдерживайте себя.