Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!мы делали дизайн в дизайн-студии CUBE - (на ХФ вроде бы ник cube, емейл cube.kharkov собачка gmail.com )
вот примеры их работы моей квартиры
ремонт еще не весь (только середина)
и каждые вид работ заказывали у своей бригады
могу поделиться телефонами
- бригада сантехников: сделали отопление полностью, разводка сантехники
- электрик (он нам делал электрику еще в той квартире что мы сейчас живем)
- штукатуры (это те что объявление внизу больше висело - Сергей и Андрей): сделали кирпичные кладки, лишнее обрезали (стены), стяжка на балконе, штукатурка ЦПС и гипс квартира и балконы
ну и кондиционеры нам "установили" (внутренние блоки потом) спецы по наводке электрика (у них же и покупали кондишены - быстро подобрали то что хотелось по цене, характеристикам и внешнему виду)
А кто-нибудь уже платил по квитанциям за ноябрь от Форт-поста?
Есть ли смысл платить, а то вдруг потом окажется, что показания взяты с потолка?
Ошибся с кем не бывает!Вы эту квитанцию получили или просто так пишите??? При чем здесь Ф-П, если обслуживает УиК и квитанция тоже от этой организации. Вам тепло дали в квартиру? Сумма в квитанции оправдана - площадь же не 40 м2, каждой квартире приходят счета за тепло...
Каков на сегодняшний день договор с УиКом?я заплатила
Ошибся с кем не бывает!
Суть вопроса не меняет!
Каков на сегодняшний день договор с УиКом?
Что входит в перечень услуг?
Есть описание качества предоставляемых услуг?
Какая стоимость?
так что Вас пугает? Вы же сейчас где-то живете и точно также платите...
УиК на з/п себе отдельной статьей заработает "содержание админ. аппарата", а не цифрами по отоплению "с потолка".
Ребят, на самом деле, по-моему, те кто уже живет меньше всего "воду в ступе толкут" - рады и счастливы! Чего и Вам желаем.
А что касается все таки отопления - в квартире прохладно.
В квитанции ничего не расписано, даже количество и стоимость гигокалорий ...
на 19 декабря право собственности было оформлено на 154 квартирыГоспода, ОСМД это конечно хорошо. Только кто будет заниматься его созданием и вести вопросы по регистрации? Собрания? У вас есть помещение для сборов? Там куча нюансов.
ЗЫ А право собственности у многих уже есть?
Каков на сегодняшний день договор с УиКом?
Что входит в перечень услуг?
Есть описание качества предоставляемых услуг?
Какая стоимость?
не знаю правда или нет - сказали сегодня (уже не поворачивается говорить стройка, что этой зимой сильно не топят (на полную мощность), чтобы потом не получилось что в квартирах никто не живет - а счета на отопление выставлены нереально огромныеА что касается все таки отопления - в квартире прохладно.
давайте я позвоню в УиК и попрошу их это на будущее делать?Что-то мне подсказывает, что милыше девушки из УиКа смогут вам ответить на этот вопрос и даже пофиксать квитанцию на будущее
"СПИСОК ОПОВІЩЕНИХ СПІВВЛАСНИКІВ
ЖИТЛОВОГО БУДИНКУ № 48-В ПО ВУЛ. ЦІЛИНОГРАДСЬКІЙ, м. ХАРКІВ, 61202
ЩОДО СКЛИКАННЯ УСТАНОВЧИХ ЗБОРІВ ОСББ, ЩО ВІДБУДУТЬСЯ 21.01.12 о 10.00 біля будинку"
этим всем занимается управляющая компания, которая наняла таких людей, технически грамотныхруководство эксплуатацией установленного в доме сложного оборудования?
Каждому понятно, что это должен быть человек технически грамотный, желательно мужчина.
этим всем занимается управляющая компания, которая наняла таких людей, технически грамотных
а наша задача - выбрать председателя и правление для отстаивания наших интересов
в том числе - при общении с управляющей компанией
а есть кстати кандидатура мужчины, отвечающего вашим требованиями и готового уделять своё время (а его нужно будет уйма - дом огромный) на общественных началах?