Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
На подъезде висит объявление, что 13.12.11 в секции Г будет пуск воды явка жильцов обязательная.

вы думаете реально в одно время ..никому не известное собрать 15ть человек со стояка...? они запустят и будут смотреть откуда полилась вода... не дай бог у кого-то открыты краны и т.д.

Новый год в новой квартире!

шампанское уже купил, ждите в гости...:yahoo: соседей мало, так что жрать горькую и орать песни можно будет до утра...

Кто нибудь пытался зарегистрировать (получить проект) с вертикально установленными счетчиками воды?

Кто нибудь пытался зарегистрировать (получить проект) с вертикально установленными счетчиками воды?
Так нельзя устанавливать.

А кто знает, что делать с пожарными сигнализациями под потолком?
У меня в прихожей они подсоединены проводами, а в остальных помещениях - нет.

Кому нужно два мешка плиточного клея церезит см 117 по 100 гр.

0506101771

А кто знает, что делать с пожарными сигнализациями под потолком?
У меня в прихожей они подсоединены проводами, а в остальных помещениях - нет.

в прихожей оставляете с проводами...сигнал с нее идет на пульт в подъезд...
те что в комнатах, там типо батарейка стоит или еще какая-то доп.начинка и насколько я понимаю просто срабатывает звуковой сигнал...при желании можете выкинуть

У нас - официально, можно. У большинства счетчиков в паспорте указана возможность вертикальной установки.
Но есть негласная указивка такие проекты, под страхом лишения лицензии, не выполнять.
В России реально можно.
У нас пять лет назад я столкнулся с этим вопросом. Думал может изменилась ситуация ...

Если кому-нибудь нужен провод для проводки и электрофурнитура, обращайтесь. Могу осуществить поставка качественного кабеля по привлекательным ценам.

вроде в секции Г дали, а в Д что-то потекло (но это не я была, а по телефону с ответственным по ремонту говорила, но по телефону было его не очень понять)

вроде в секции Г дали, а в Д что-то потекло (но это не я была, а по телефону с ответственным по ремонту говорила, но по телефону было его не очень понять)

незнаю, где и чего потекло в секции Д, но днем еще ничего небыло и сказали, что на сегодня созывали секцию Г, что б пускать воду и пломбировать счетчики. явка слабая, как я понял воду и отключат сегодня же. На постоянку включат через пару дней. может к концу недели будут пускать и секцию Д, надо обзванивать жильцов и собирать по больше народу.

кто-то уже заключал договора с тепловыми сетями, водоканалом, электро сетями... или ?

Подключали сегодня только секцию Г,включали воду и сразу пломбировали счетчики.Завтра продолжат,подключили не всех. Остались те кто поменял вх.дверь и сегодня не приехал.Подключать секцию,займутся следующей.Как всегда найдется кто тормозит процесс.

Продам новую ванну RAVAK XXL 190 Х 95 см с опорами и сифоном
(ванна находится в нашем доме, причина продажи: полностью
поменяли дизайн проект). Если что, пишите в личку, поторгуемся )))

Что с водой? Как подача, напор, что известно? Кто собирается въехать до НГ?

Кому нужно два мешка плиточного клея церезит см 117 по 100 гр.

0506101771

Ха-ха, ты что сдурел, ему цена 45 грн за мешок))))

а с водой делы такие: пускают её, для того чтобы проверить установку водомеров на герметичность, если всё ОК - пломбируют,а у кого нет водомеров - пломбирует запорные вентиля застройщик. Вот так.

Ха ха он стоит 115 сейчас по акции.

Я для теплого пола см 17 брал по 165 гр.

Что с водой?!

Сегодня звонили с КП" Вода", сказали, что в понедельник будут подключать воду в секции Д. Нужно быть в квартире в 9.00

Спасибо, я вкурсе. Мне интересно, какая ситуация у тех кому подключили!

Я планрую въехать на следующей неделе.

Назад
Зверху Знизу