Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
Доброго времени суток всем соседям.Спешу сообщить о необходимости получить пожарную сигнализацию вместе с батарейками. По всем вопросам с паспортом необходимо обратиться в прорабскую к Евгении Дмитриевне (если не ошибаюсь). Прорабская находиться на территории стройки следующего комплекса, работают с 8 до 15, кроме субботы и воскресенья.Получайте и устанавливайте.

Доброго времени суток всем соседям.Спешу сообщить о необходимости получить пожарную сигнализацию вместе с батарейками. По всем вопросам с паспортом необходимо обратиться в прорабскую к Евгении Дмитриевне (если не ошибаюсь). Прорабская находиться на территории стройки следующего комплекса, работают с 8 до 15, кроме субботы и воскресенья.Получайте и устанавливайте.

Я поставил Коммунаровские-доволен как дверями так и установкой+нормальная цена.

Напишите в личку координаты каким образом можно заказать двери и узнать сроки оплаты и ценовую плитику услуг.Спасибо.

Напишите в личку координаты каким образом можно заказать двери и узнать сроки оплаты и ценовую плитику услуг.Спасибо.

можно позвонить по телефону 7000100 и заказать обмерщика (где-то недели две придется ждать) или поехать в их офис, вроде как на державенской и есть еще другие адреса. Можно на их сайте. Гугл в помощь для поиска сайта их и там можно посмотреть варианты дверей и ценовой диапазон.

обмерщик приедет к вам с каталогом на обивку двери и варианты ручек, сделает обмеры, сделаете выбор по цвету и рисунку и опять ждать 14 рабочих дней. предоплата обмерщику около 20% от стоимости двери.
можно им предложить и свой рисунок на МДФ.

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто установил счетчики на тепло. Можно ли узнать телефон конторы, которая этим занимается? Сколько это будет стоить? Спасибо!

to kotejka:

Ну что там в харьковкоммуночиствод, вам сказали?

другие новости:
сходила в Укртелеком (находится он за Кулиничами, которые недалеко от одного из выходов ст м Алексеевская)
с документами
мол, хочу телефон и интернет ОГО в новой квартире
мне - про дом у нас проекта и прочих данных нет в шкафу их местном (абон отдел)
но говорит - поймаю начальника и узнаю
а вы в любом случае пишите заявление
для заявления еще нужны будут копии (ну и показать оригиналы) паспорта, индентификационного кода, св-ва о праве собственности и вытяга
(в укртелекоме копия стоит 41 коп :))

во второй половине дня стал известен ответ начальницы... мол - мы ходили смотрели, дом еще стоится
а я - то другой стоится
она - ну мы в отдел маркетинга отдали вашу заявку - будем рассматривать
а так чтобы реально там что-то начало двигаться = нужно десять квартир в подъезде - сходить и написать как я заявление
десятка с подъезда будет еще достаточно чтобы они начали двигаться
вообщем десять человек с подъезда/секции
(нужна компашка на секцию Е)
телефонизировать будут по ходу образования компашек (т.е. сразу 30 человек не надо, допускается 10 чел с одной секции и телефон ведут сначала только в один подъезд, а остальным подъездам по мере появления желающих)

АЙДА в Укртелеком...

(быть прописанным в квартире не надо, телефон оформляется на собственника, такой человек уже может иметь открытый счет и установленный телефон в другой квартире - ничего не снимается, будет два телефона оформлено значит на таком человеке - дали мне разъяснения в Укртелекоме)
Секция Д, кто-то уже был в Укртелекоме?

Что с ключами от почтовых ящиков?
Скоро УиК пришлет счета ...
Какова ситуация с квартплатой, что по итогу они включат в квитанцию?
Я у них не был, договор не подписывал (жду официального приглашения ...)

Есть информация, что кто подписал договор с УиКом - пользование лифтом бесплатно. т.е. лифт точно будет в квитанции

КТО ПОЛУЧИЛ КВИТАНЦИЮ? у КОГО КАКАЯ СУММА ПО ТЕПЛУ И КВАРТПЛАТА?

Насчет воды: неофициально сказали,что вода будет в течении двух недель,сейчас договариваются о том,чтоб в наш дом подавать воду по тарифу для населения. Официально дали отписку, что у них с форт-постом заключен договор на временное водоснабжение. Чтобы заключить договор напрямую нужно разорвать договор с форт-постом и подать свою заявку на подключение. На словах сказали, что создадите ОСМД, тогда заключим с ним, а до тех пор через форт-пост.
Ключи от почтовых ящиков выдают консьержи ( они же охрана) по предъявлении паспорта.
Счета уже лежат у консъержей, за ноябрь 2011г обслуживание дома 0,6 грн/кв.м, отопление 2,75грн/кв.м

На входе повесили списки должников за электроэнергию, квитанции у прораба форт-поста. Но есть они не для всех, а только у кого перерасход большой. У меня перерасход (свыше оплаченных 500 кВт) 70 кВт, мне обещали квитанцию выписать позже.

Сегодня начальник управляющей конторы сказал, что воду дадут в течении следующей недели. Сказал, что будут стараться все убирать. Пообещал даже в лифтах убрать мусор.

Стимулируйте своих строителей не угробить лифты

Подтвеждаю,квитанции на оплату выдают,форт-пост забирает неиспользованные корешки за лифт,обещают компенсировать.В секции Д подмели подьезд с 16 по 5-ый.

Подскажите, пожайлуста, телефон Ольгы Дмитриевны, которая ведает по поводу документов на квартиру. Заранее спасибо.

Спасибо, kisa_ua

Останнє редагування:
А кто еще не получил документы?

я еще не получил документы

- это за какой период???

отопление когда включили?
это за пол-месяца ноября(мне 15 числа включили), но я так понимаю, что на отопление стоит счетчик общедомовой, вот потребленное и делят на квадратные метры. А в ноябре отопление слабенькое было, потому так мало.

Депутаты продлили жизнь БТИ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На подъезде висит объявление, что 13.12.11 в секции Г будет пуск воды явка жильцов обязательная.

Новый год в новой квартире!

Назад
Зверху Знизу