Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
Я то же хотел бы вьехать, но как будет с водой? Со слов комменданта семей десять хотят уже жить в доме.

А есть такие , кто уже заехали и живут?)))

когда включат лифты?
кто что слышал?

продам известь в мешках дешево....

А какая секция?

А где наш актив?

Останнє редагування:
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто установил счетчики на тепло. Можно ли узнать телефон конторы, которая этим занимается? Сколько это будет стоить? Спасибо!

Говорят, что можно установить под ключ, за 4000 грн. Правда ли это?

А как Вы без воды? Сегодня общался с сантехником он сказал, что воду включили временно. Кто что знает?!

Поздравляем!
Этаж какой, мы тоже из секции Г (6й этаж)
Только воды ж нет, как вы? По крайней мере сегодня воды не было.

Спасибо, взаимно!!! Так мы не одни, вы тоже переехали уже?;)
3-й этаж.
да вот так, пока без, но это ж временно. :)

А как Вы без воды? Сегодня общался с сантехником он сказал, что воду включили временно. Кто что знает?!

если б жильцы подсуетились и пришли опломбировать счетчики, дела б двигались на много быстрее. но как я понимаю, те кто не приходит - значит в их интересы вода не входит, например как тем, кто уже готов переехать...

А возможно заключить договор с кп вода напрямую?

А откуда у вас интернет?

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто установил счетчики на тепло. Можно ли узнать телефон конторы, которая этим занимается? Сколько это будет стоить? Спасибо!

Говорят, что можно установить под ключ, за 4000 грн. Правда ли это?
Скорее всего у вас в доме ещё никто не установил, для этого надо, чтоб был подписан договор с ХТС, и после этого ещё 2-3 месяца на установку счетчика...
Цены дешевле 6500 грн я не слышал ещё, да и выбор там небольшой - этим занимается всего пара-две контор, возможно это цена за счетчик только всё-таки, да плюс оформительские расходы и на установку, а последнее в разных домах разное...

Уважаемые соседи, 17 декабря на 12 этаже (возле лифта) лежал кирпич (уже не лежит). По агентурным данным его перевезли на 7 этаж, Верните , пожалуйста, на место. До среды (21.12.11) времени достаточно?

А на батареи терморегуляторы кто то получил? или батареи так и будут с технологическими крышками?

секция Г, поделитесь, как долго процедура пломбировки длится? просто **** как не хочется приехать в 9ть и пол дня там еще торчать ...

Как повезёт. У моего соседа в 11 опломбировали, у второго моего соседа и у меня около 2х. Некоторый народ торчал с 8ми утра - сильно злились. Женщина одна с 14 этажа с утра ждала, так и не дождалась во вторник у неё в квартире не опломбировали счётчики. Хорошо, мне позвонили из КП вода и предупредили, что у меня раньше 12 мастер не будет - я ждал сравнительно недолго. Процедура сама занимает 20 минут примерно.

Назад
Зверху Знизу