Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А как Вы себе представляете воду без отопления?Из тех, кому установили счётчики, комунить воду дали? Или вся вода (в краны и батареи) будет подана одновременно?![]()
Все замерли в ожидании пятницы.
на стройке сказали, что сегодня испытывают и будут давать тепло, но только как я понял по стояку, который идет по лестничной клетке. В квартиры сегодня не будут и опять же грозят давать тепло только те кто подписал договор... выглядит как давление и шантаж с этим договором.
Какое отношение имеет договор на оказание коммунальных услуг по уборке прилегающей территории, лестниц, освещения придомовой территории и т.п. к подаче отопления в водоснабжения???
Думаю, что если нужно будет подписать договор с ХТС на подачу тепла, то все это сделают безотлогательно.
за что купил, за то продал...
на данный момент, нет договора у жильцов с ХТС, соответственно кто-то должен будет платить за тепло (со слов респекта за тепло уже заплачено), которое все так хотят поиметь в квартиры..
и будет это то ли Ф-П или УиК и возможно именно поэтому идет привязка отопления и воды к договорам...
на улице мороз и льют 4-й этаж...Здравствуйте.
Была возле построенного дома на прошлых выходных - очень понравился.
Купить квартиру в нем уже возможности нет. Однако строится еще один такой же дом рядом. Как я понимаю, 4-й этаж льют.
Как вы думаете, стоит ли вкладывать деньги в строящийся дом, на такой стадии?
Здравствуйте.
Была возле построенного дома на прошлых выходных - очень понравился.
Купить квартиру в нем уже возможности нет. Однако строится еще один такой же дом рядом. Как я понимаю, 4-й этаж льют.
Как вы думаете, стоит ли вкладывать деньги в строящийся дом, на такой стадии?
секция, номер квартиры?появилось тепло в батареях )
почитайте - местами начала на наше очень похожеЧесно кажучи, до того, як ми з чоловіком придбали квартиру в нашому будинку, я не сильно цікавилась питаннями ЖКГ. Можливо, не цікавилася б і далі, але цинічний шантаж забудовника – ЗАТ "Познякижитлобуд"- змусив мене замислитись над тим, що "что-то тут нєчісто". Ну, не може така тіпо серйозна кантора на рівному місці шантажувати власних покупців- "інвесторів" невидачею правовстановчих документів, якщо вони не підпишуть з їхньою фірмою "Рада" Договір "Про участь у витратах на утримання будинку"!
...
появилось тепло в батареях )