Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
был только что а стройке, включают, вроде как.
В секции Г, трубы теплые в стояках, Коньсержки говрят что с до обеда должны были по квартирам включить тем кто подписал, но что-то там фиксят в секции Е, со стояками. Интересно, как они включат в квартиру если надо им туда попасть чтобы проверить что все ок, ничего не течет, я думаю что многие двери поменяли, или замки.

Звонили с С-инвеста, готово наше свидетельство на право собственности. У застройщика говорят,что таки да,готово,но чтобы его забрать,нужно сначала подписать договор с обслуживающей организацией :)

Звонили с С-инвеста, готово наше свидетельство на право собственности. У застройщика говорят,что таки да,готово,но чтобы его забрать,нужно сначала подписать договор с обслуживающей организацией :)
Вот это крутой наезд, форменное вымогательство.

Необходимо написать письмо с просьбой видать свидетельство, зарегистрировать в приемной и получить официальный ответ, если в течении срока установленного законом (не помню какой он на сегодня) ответа не будет, идти в прокуратуру ...
Если ответ будет отрицательный, идти туда же

Что слышно с отоплением

Останнє редагування:
Читаю и удивляюсь!
Вы заплатили деньги за свои квартиры,а теперь неизвестно кто,непонятно зачем (вернее понятно) завладел Вашими документами. Обсуждаете письма,сроки.
Вызываете наряд милиции, объясняете ситуацию (группа лиц незаконно завладела Вашими документами, шантажирует, требуют заключения договора противоречащего законодательству Украины), если отмазываются -звоните на телефоны доверия милиции и сразу в прокуратуру с письменными заявлениями.
Поймите -документы Ваши и никто не имеет право их у себя удерживать!
Далее - создаёте ОСМД или проситесь к городу.
Все договора заключаете непосредственно с соответствующими службами без посредников и напрямую на взаимовыгодных условиях с указанием сроков действия, порядка оплаты и т.д.
На лиц препятствующим Вам - заявления в прокуратуру.
Думаю после 2-3 заявлений отношение к Вам резко изменится в лучшую сторону!
Желаю удачи!!!

Вот и я читаю и удивляюсь.
Вы, наверное, с Луны свалились, не иначе. Хотя, чему удивляться, регистрация 11.11.2011
А чему больше? Что с Луны, или дате регистрации?
А вот как работнику агенства недвижимости "Крона"? По крайней мере -странно. Вы же как никто должны знать эту кухню и помогать своим клиентам преодолевать Ваши общие проблемы! Но судя по Вашим объявлениям в "Премьере" Вы занимаетесь преимущественно новостроями и считаете беззаконие в стране нормой. А я пытаюсь с этим бороться всеми законными способами.

вчера на первом этаже в секциях Г и Д были теплые трубы, в квартире было холодно .. никто не включал отопления...
на секциях висят объявы, что б хозяева проверяли в своих квартирах трубы отопления, особенно те, кто что-то изменял уже после гидроиспытаний системы отопления.

так конечно холодно

ведь теплоноситель они дали температурой 40 градусов

Были сегодня на стройке, на лестничной клетке температура батарей градусов 30 (ну хотя бы не размерзнется), в квартире отопления нет. Сантехник сказал, что отопление включали поквартирно тем, кто подписал договор на обслуживание.

Если 30, то на ощупь не тёплая, а холодная (мы на ощупь можем определить достоверно лишь 3 состояния: холодная - ниже 37 градусов, тёплая/горячая 37-70 градусов, слишком горячая (невозможно терпеть) - свыше 70 градусов) так что наверное таки 40 градусов

на ощупь ниже температуры комфорта,так что вряд ли 40 :) и прогревалась только сама трубочка,батарея вообще холодная. То,что на входе дали 40 градусов, не означает,что до батарей дойдет эта же температура.

А чему больше? Что с Луны, или дате регистрации?
А вот как работнику агенства недвижимости "Крона"? По крайней мере -странно. Вы же как никто должны знать эту кухню и помогать своим клиентам преодолевать Ваши общие проблемы! Но судя по Вашим объявлениям в "Премьере" Вы занимаетесь преимущественно новостроями и считаете беззаконие в стране нормой. А я пытаюсь с этим бороться всеми законными способами.
Попытка - не пытка. Если Вы имеете в виду подпись, то там не мои телефоны. Поэтому я могу удивляться всему, чему моей душе угодно. :)

Отопление включили.
Кто не подписал договор, тому не включили.
Сейчас напишу письмо в Форт пост о том, что в моей квартире нет тепла и отвезу им.
Что бы они потом *****а не включали типа не знали что в квартире нет тепла ...

Мы подписали, но у нас не включили.

Добрый вечер всем соседям!
Сегодня включили отопление в секции Г, проверяли по всем квартирам, и спускали воздух. В тех квартирах где переделана система отопления кажется не проверяли или были протекания, остались под вопросом. В квартире батареии гарячие но не сильный кипяток.Думаю пока всем не включат температура будет средней, если честно то рядом в общагах тоже говорят не очень горячие.Поговариваю что со следующей нидели в плотную будет решатьяс вопрос подачи воды.

Интересно многие уже получили документы на право собственности?Или только лица с толстыми кошельками? Кто устанавливал счетчики на водомеры, не столкнулись ли вы с планом установки его по проекту?Оказывается что существует план размещения водомерных счетчиков и если вдруг вы об этом узнали при установке и не согласны с данным проектом придется заплатить за перепланировку 150гр плюс за установку 328гр. Самое интересное что при подписании документов о выполненных работах никому и в голову не пришло о таком спросить я например поверила словам главного инженера который собственно и присутствовал на тот момент.Респект очень хорошо отмазывается,ссылаясь на то что мы должны были написать письменно запрос о просьбе ознакомиться с проектом размещения водомеров, с проектом размещения теплоснабжения и т.д. ребята просто обнаглели до безпридела.Глупо что мы подписали документы на выполненные работы с одним стояком канализации только в ванной, а положено по всем ГОСТам и архитектурным нормам на кухне тоже.Экономили на всем, так и получилось у одних по стояку прокатила фишка а у других не очень пришлось проводить на кухне еще канализационный стояк.

сегодня квартиры подключали к теплу и проверяли сантехники, ключница и представитель с Уюта и Комфорта, записывал все квартиры и все замечания, вывод один ребята намерены серьезно работать и быть в курсе дела по каждой квартире.

Останнє редагування:
С Праздником Вас!!! С Международным Днём Слепых!
Дай БОГ Вам видеть когда Вас обувают! (Упаси БОЖЕ!)
Судя по последнему сообщению, что-то всё-таки сдвигается.
Кто-то снимал показания теплосчетчика на дом на нулевом варианте? Есть-ли акт на его поверку? Кем запротоколировано? (Известны случаи включения этих работ в дополнительную оплату. Как и проводку телефонного кабеля. Например Ахсарова 23А) А также на электроэнергию и воду?
Не кажется ли Вам что с помощью "карманной" фирмы застройщик пытается переложить своё отсутствие сверхприбыли на Ваши плечи? Эти работы должны входить в стоимость квартиры как и антенны, телефонизация, противопожарное оборудование, почтовые ящики, лифты и т.д. (читайте договора об инвестировании как минимум, а как максимум законы Украины о порядке сдачи объектов).
Кстати трансформаторная подстанция гудит (т.е. работает трансформатор) уже более недели. Интересно, а за чей счёт? А по какому тарифу электроэнергия сейчас? Если порядка 1 грн 2 коп то имеется ли лицензия у продавца на перепродажу? (Если нет - уголовная ответственность - в Харьковской обл были преценденты -но по ним 50/50 -есть нюансы - Ваш застройщик пока не судился). Но аргумент всё-таки есть.
Будьте уверены в себе, добивайтесь того, что Вам положено по закону, или обращайтесь к специалистам!

Удачи!

С Праздником Вас!!! С Международным Днём Слепых!
Дай БОГ Вам видеть когда Вас обувают! (Упаси БОЖЕ!)
Судя по последнему сообщению, что-то всё-таки сдвигается.
Кто-то снимал показания теплосчетчика на дом на нулевом варианте? Есть-ли акт на его поверку? Кем запротоколировано? (Известны случаи включения этих работ в дополнительную оплату. Как и проводку телефонного кабеля. Например Ахсарова 23А) А также на электроэнергию и воду?
Не кажется ли Вам что с помощью "карманной" фирмы застройщик пытается переложить своё отсутствие сверхприбыли на Ваши плечи? Эти работы должны входить в стоимость квартиры как и антенны, телефонизация, противопожарное оборудование, почтовые ящики, лифты и т.д. (читайте договора об инвестировании как минимум, а как максимум законы Украины о порядке сдачи объектов).
Кстати трансформаторная подстанция гудит (т.е. работает трансформатор) уже более недели. Интересно, а за чей счёт? А по какому тарифу электроэнергия сейчас? Если порядка 1 грн 2 коп то имеется ли лицензия у продавца на перепродажу? (Если нет - уголовная ответственность - в Харьковской обл были преценденты -но по ним 50/50 -есть нюансы - Ваш застройщик пока не судился). Но аргумент всё-таки есть.
Будьте уверены в себе, добивайтесь того, что Вам положено по закону, или обращайтесь к специалистам!
Удачи!

да по закону мы должны были ждать выдачи тех.паспортов и только потом заключать договора с харэнерго и только после этого начинать делать ремонты в своих квартирах (без электричества можно только пол подметать в квартире)

Назад
Зверху Знизу