застройщик должен выполнить свои обязательства а именно СДЕЛАТЬ мне ДОКУМЕНТЫ в 120-ти дневный срок
с меня например требуют прописку и справку о составе семьи а без док-в на право собственности я не могу зарегистрироваться в квартире
так что если нехилые суммы маячачие за отопление дома подвигнут Застройщика наконец-то выполнить свои обязательства на тему документов - так тому и быть
а на тему "после сдачи дома пошёл навстречу" - дык пообщайтесь с инвесторами других застройщиков
там вообще-то и ремонт и доступ был в квартиры вообще ДО сдачи дома
и не какие левые договора о "сотрудничестве" их не заставляли подписывать
так что не думайте что застройщик сделал вам одолжение = наоборот Форпост всеми способами всталял палки в колеса собственникам...
точнее инвесторам...
именно на основании того что мол вы же в право собственности не вступили - ремонт нам застройщик не дал делать - именно теми бригадами которыми мы хотели...
И потрачена на это туева хуча денег.
наверное потому что вы делали ремонт используя те фирмочки карманные или давшие откат Форпосту - которые вам предложили
только вот цена услуги там максимальная (или даже выше) по рынку, а вот качество услуг почти всегда - ниже среднего или вообще никакого...
И по этой причине я заинтересована в скорейшем подключении коммуникаций.
коммуникации подключены и проведена уйма испытаний
но услуги вам никто не будет оказывать пока не будет прямых договоров с собственниками - а значит без документов о праве собственности...
либо вы можете получить услуги через застройщика - но это в нарушение закона - плюс по тарифам юр лиц + и прибыль застройщику еще наварить