Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
у меня позиция состоит в следующем: нужно выполнять обязательства, которые, кстати нарушались неоднократно, я говорю о переносе сроков сдачи в частности...
я должен по договору подписать с обслуживающей компанией соглашение в течении тридцати дней после получения документов.
как бы я не получил этих самых документов, соответсвенно... ждем, когда будут шевелиться "управители"...
а какие то эфимерные УиК не внушают доверия пока.

Мой вопрос к протестующим остаётся в силе ; Вы сделали ремонты в своих квартирах?
Я нет, еще не сделал.
И если у Вас действительно из- за неподключенных коммуникаций убытки будут в тысячи раз больше - обратитесь к юристу и пусть он(она) общается с застройщиком на тему ваших убытков.

Я нет, еще не сделал.
И если у Вас действительно из- за неподключенных коммуникаций убытки будут в тысячи раз больше - обратитесь к юристу и пусть он(она) общается с застройщиком на тему ваших убытков.
Так дело в том, что имхо проще сейчас предотвратить эти убытки всеми возможными способами, чем потом судится несколько лет и из-за этого не жить в своей квартире...
Есть люди, которые хотят максимально быстро вселится независимо от всяких там документов, а есть такие, которым всё это не к спеху и главное документы и буква закона... И мнения этих людей никогда не сойдутся... и непонятно тогда как вторые умудрились влезть в эту "халэпу", подписав заведомо противоречащий законам договор (в нем ведь я думаю хватает пунктов, противоречащих и друг другу, и законодательству, и я думаю все знали во что встрявали с нашими новостройками)...

Так дело в том, что имхо проще сейчас предотвратить эти убытки всеми возможными способами
Это Вы не берете во внимание будущие убытки и проблемы связанные с подписание договора с УиК.
Я рад что в вашем случае все так радужно получилось и что все вас устраивает (особенно тариф очень интересный :)), но случаи бывают разные.

Есть люди, которые хотят максимально быстро вселится независимо от всяких там документов, а есть такие, которым всё это не к спеху и главное документы и буква закона...
Я тоже хочу маскимально быстро вселится.
Мы планировали этот новый год провести уже в новой квартире, но не получилось.
Застройщик фактически поставил нас перед выбором - либо подписать договор "о сотрудничестве" (который был юридически некорректен и ставил большие ограничения) и делать ремонт сразу, либо получить право собственности и только тогда начать делать ремонт.
Мы выбрали второй вариант.

Я нет, еще не сделал.

А у меня как раз к застройщику претензий нет! Застройщик сразу после сдачи дома пошёл навстречу инвесторам и разрешил делать ремонты. теперь делает всё возможное, чтобы эти самые ремонты не угробить! у меня претензии к протестуюшим! Вам что, скучно?? Или это черта характера такая, во всём видеть подвох? или вам расхотелось жить в этом доме? так продайте квартиры и не трепите нервы ни себе ни другим! Задолбали уже своим нытьём!

Это Вы не берете во внимание будущие убытки и проблемы связанные с подписание договора с УиК.
Я думаю убытки по угробленому ремонту и последующие судебные тяжбы намного больше, чем убытки от договора с УиК...

А кстати, у фирмы-застройщика есть другие сданые дома, их же тоже должен обслуживать УиК, там можно узнать, как обстоят дела... Или это у них первенец и УиК только создан под этот дом?

и непонятно тогда как вторые умудрились влезть в эту "халэпу", подписав заведомо противоречащий законам договор (в нем ведь я думаю хватает пунктов, противоречащих и друг другу, и законодательству, и я думаю все знали во что встрявали с нашими новостройками)...
Юрист подтвердила, что документ подписанный с С-Инвестом составлен верно без противоречащих пунктов и не нарушает мои права.
А если кто то влез в "халэпу" - то это как раз по другой причине...
И не рекомендую им продолжать в том же духе и идти на поводу у застройщика.

Не этот ли у вас Уют и комфорт:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Компания «Уют и Комфорт»
Контактное лицо: Внуков Сергей Владимирович
Моб. телефон:
Телефон: +38 (057) 705-22-12
E-mail: [email protected]
Если да, то у них на обслуживании 17-этажный элитный жилой дом по адресу: ул. Отакара Яроша, 22
Вот отсюда и тарифы такие - зажрались они наверно при обслуживании элитного дома... там по-моему в районе 5грн/м2...

застройщик должен выполнить свои обязательства а именно СДЕЛАТЬ мне ДОКУМЕНТЫ в 120-ти дневный срок
с меня например требуют прописку и справку о составе семьи а без док-в на право собственности я не могу зарегистрироваться в квартире

так что если нехилые суммы маячачие за отопление дома подвигнут Застройщика наконец-то выполнить свои обязательства на тему документов - так тому и быть

а на тему "после сдачи дома пошёл навстречу" - дык пообщайтесь с инвесторами других застройщиков
там вообще-то и ремонт и доступ был в квартиры вообще ДО сдачи дома
и не какие левые договора о "сотрудничестве" их не заставляли подписывать
так что не думайте что застройщик сделал вам одолжение = наоборот Форпост всеми способами всталял палки в колеса собственникам...
точнее инвесторам...

именно на основании того что мол вы же в право собственности не вступили - ремонт нам застройщик не дал делать - именно теми бригадами которыми мы хотели...

И потрачена на это туева хуча денег.
наверное потому что вы делали ремонт используя те фирмочки карманные или давшие откат Форпосту - которые вам предложили
только вот цена услуги там максимальная (или даже выше) по рынку, а вот качество услуг почти всегда - ниже среднего или вообще никакого...

И по этой причине я заинтересована в скорейшем подключении коммуникаций.
коммуникации подключены и проведена уйма испытаний
но услуги вам никто не будет оказывать пока не будет прямых договоров с собственниками - а значит без документов о праве собственности...
либо вы можете получить услуги через застройщика - но это в нарушение закона - плюс по тарифам юр лиц + и прибыль застройщику еще наварить

Я думаю убытки по угробленому ремонту и последующие судебные тяжбы намного больше, чем убытки от договора с УиК...
Вы судились?
А я судился и знаю какие бывают последствия (если судятся против тебя) и чего можно добится (если истец ты).
Если в Фортпост не *****и - то я думаю и до суда дело даже не дойдет.

А кстати, у фирмы-застройщика есть другие сданые дома, их же тоже должен обслуживать УиК, там можно узнать, как обстоят дела... Или это у них первенец и УиК только создан под этот дом?
Насколько я знаю - это первый дом который Фортпост сдают самостоятельно.

" Мой вопрос к протестующим остаётся в силе ; Вы сделали ремонты в своих квартирах?

Мы в своей квартире ремонт делаем сейчас, но мы выполнили только то,что не испортится без отопления (стяжку,штукатурку,электрику), теперь ждем разрешения вопроса и подтапливаем электричеством,чтоб температура держалась выше ноля.
Я понимаю тех,кто сделал ремонт и завез мебель, они все что угодно готовы подписать, но надо ж было думать, что отопление могут вовремя и не дать, помните, где мы живем :D

Вам что, скучно?? Или это черта характера такая, во всём видеть подвох? или вам расхотелось жить в этом доме? так продайте квартиры и не трепите нервы ни себе ни другим! Задолбали уже своим нытьём!

Подписывать сомнительные документы или не подписывать - личное право каждого. Мой юрист увидел в этих документах подвох, поэтому я их до получения документов не подпишу.
Не нужно так расстраиваться, нервы Вам еще пригодятся :)

Terso. у Вас с логикой напряжёнка!)) Даже я со своей ******ью никогда на смогла бы провести параллель между кучей денег и "карманными фирмочками"!! Вы реально круче)).Уверяю Вас, бригада, делавшая у меня ремонт, не имеет к Форпосту никакого отношения. Когда Вы , наконец, лет через 5 ,сделаете у себя ремонт, сумма у Вас будет тоже нехилая, поверьте))

Кстати, радует то, что основная масса протестующих будет проживать в секции Е. Т.е. жизнь в Г и Д обещает быть более спокойной , жизнерадостной и оптимистичной)

Уверяю Вас, бригада, делавшая у меня ремонт, не имеет к Форпосту никакого отношения.
тогда приготовьтесь отстегнуть Форпосту 10 000 грн - в любой момент именно эту сумму они вам могут выставить согласно их чудному договору

Когда Вы , наконец, сделаете у себя ремонт, сумма у Вас будет тоже нехилая, поверьте))
я в курсе какая у меня будет сумма
а для вас итог судя по всему вызвал сильное удивление - ощущение сложилось что на такую сумму вы не расчитывали
иначе зачем употреблять ругательные слова?

Кстати, радует то, что основная масса протестующих будет проживать в секции Е. Т.е. жизнь в Г и Д обещает быть более спокойной , жизнерадостной и оптимистичной)
да нет - мы все вместе будем - правление одно, ОСМД и прочее одно
а еще через несколько лет еще три секции добавятся

кстати - наверняка у нас балансодержатель всё еще Форпост и не могут они никуда отделиться от нас - ведь еще полдома по адресу - в процессе стройки

галина дмитриева, перестаньте ругаться и оскорблять всех остальных пользователей
существуют правила форума, которые вы наверное не читали, а если и читали - то не выполняете

- а еще научитесь копировать мой ник или писать его правильно

если это не Ваш ник, то зачем Вы отвечаете?)) *****))))))
- ник мой, в теме никого нет с ником в написанном вами написании

идите правила форума почитайте

Вот всю жизнь ждала, чтобы мне кто-нибудь что-нибудь порекомендовал))))))))))))))))))))))Умора, ей-Богу))))))))))))))))))))))))

Огромное Вам спасибо)) Аж настроение поднялось) Окей, не подписывайте ничего, ни на что не соглашайтесь, сделайте всем назло))) Тяните как можно дольше))) Надо ж создавать трудности, а потом их с наслаждением преодолевать))))))))))))))))))

По ходу дела образовалось две партии жильцов: протестующие и подписавшие :)
У каждого свои мотивации и свои агрументы.

Но переходить на личности по-моему это уже перегиб - так вы галина дмитриева проблему врядли решите.
А вот выше говорили, что "протестующие" панику подымают.

Дело в том, что подключение коммуникаций, а именно воды и отопления, меня интересует в том плане, чтобы ни меня не залили , ни я никого не залила . Хоть системы и были протестированы ранее, возможно, при ремонтах были переделки какие -нибудь . А до подключения проверить это никак не возможно . Насчет прогрева квартиры мне всё равно ( включу тёплый пол и обогреватели) , а вот чтобы мебель завезти нужна уверенность , что сверху ничто не польется. Пы.сы. Протестующие не панику поднимают, а просто тормозят процесс.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу