Позвонили и нам сегодня, мол приезжайте срочно-срочно, а то все пропало...
Девочки на месте вполне приятные, на поставленные вопросы пытаются отвечать,мол все для вас же делается и тд.
Лично меня смутило несколько моментов:
1) Зачем так срочно нужно подписывать договор на коммунальные услуги, (почему они не кинулись в октябре,например...), не имея свидетельство о праве собственности на руках, если, с их слов свидетельства выдадут на следующей неделе? лично я думаю подождать,пока выдадут свидетельство
2) Девочки объясняют,мол торопимся,тк много жильцов,сделавших ремонт, хотят уже сейчас заехать и жить,мол, ради вас же стараемся.... ну ждали же пол года, уж недельку-то можно подождать?
3) Договора на тепло,электрику, воду и канализацию заключаются с городскими службами,управляющая организация к этому отношения вообще не имеет.Кто с нами заключит договора и будет давать нам,скажем тепло и воду без прав собственности? очень странно
Договор с тарифами дали на ознакомление, самое интересное: уборка снега 0.01 грн/м кв, а обслуживание детской, спортивной и хозяйственной площадок по 0.02 грн/м кв на каждую, фигня, что этих площадок нету
при мне двое подписали сегодня, но, судя по спискам заявлений на счетчики, из секции Е еще не много.