Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
кто какую себе штукатурку делал??
Мы в сан. узлах и кухне сделали цпс, а в комнатах будем гипсовую делать :)

Продам песок в мешках, около 40 мешков ( в мешке примерно два ведра). Секция Е. 0509116130

Машинная, гипсо-полимерная Knauf MP-75. Работой доволен. Если кому надо - могу дать контакты ребят которые делали.

Если не секрет почем обошелся м2/п.м.? Мне прошлым лето удалось вложиться в 80грн.

Кто и когда собирается въехать жить? У кого, какая информация.

Кто и когда собирается въехать жить? У кого, какая информация.

Мы собираемся к новому году въехать :) Отопление хоть какое-то должно быть, иначе отопительная система размерзнется ( сантехники говорили,что прошлой зимой размерзалась), мы сейчас подогреваем обогревателем, в квартире относительно тепло. Когда выдадут право собственности, можно будет и воду подключать.

а разве была система отопления в прошлом году?

Наверное была, уже все перипетии забылись, но кажется в декабре наш дом собирались сдавать и система отопления была готова.

Ка мне кажется в октябре отопления ждать не стоит, но в ноябре вполне. Вопрос ведь в том кто за отопление будет платить... наверняка, суммы не маленькие за весь дом.

Наверное была, уже все перипетии забылись, но кажется в декабре наш дом собирались сдавать и система отопления была готова.

Ка мне кажется в октябре отопления ждать не стоит, но в ноябре вполне. Вопрос ведь в том кто за отопление будет платить... наверняка, суммы не маленькие за весь дом.

Те,кто будет жить и застройщик (я на это очень надеюсь, они ведь заинтересованы в том, чтобы система не размерзлась). Я тож слышала, что система в прошлом году была.

Вопрос "кто будет платить" на самом деле в основном упирается в право собственности. Независимо от того проживает собственник или нет, начисляться плата за отопление будет. Соответственно, застройщик и те кто собирается ближайшее время вселяться, заинтересованы в скорейшем оформлении документов.

Продам бойлер на 50 литров

Уважаемые соседи, продам бойлер GORENJE GBF 50 UA. Новый, упаковку не распечатывал. Просто по размерам не подошел. Цена 170 уе с моей доставкой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На днях общался с юристом застройщика,сказал что всего подано 108 комплектов документов,во второй половине октября обещают начать выдавать право собственности.Паралельно застройщик ведет переговоры на заключение договоров с комунальниками,также уже создается ОСМД.

Машинная, гипсо-полимерная Knauf MP-75. Работой доволен. Если кому надо - могу дать контакты ребят которые делали.

как долго делали?
доволен.. проверяли правилом или как проверяли какчество ?:confused:

Отвечаю:
Проверяли двухметровым правилом. Цена 90 - М2, 80 - мп. Прораба зовут Сергей Телефон 096_2666029
Делали где-то неделю...может меньше, я уже не помню :)

Останнє редагування:
Отвечаю:
Проверяли двухметровым правилом. Цена 90 - М2, 80 - мп. Прораба зовут Сергей Телефон 096_2666029
Делали где-то неделю...может меньше, я уже не помню :)

а какая планировка квартиры и сколько у вас получилось всего м2 и мп? если не секрет конечно :-)

Кто знает, отопление включили?

Договора же нет еще с теплосетями. Нам тоже это очень важно, т.к. стоит вопрос клеить ли обои или отложить до отопления.

На днях общался с юристом застройщика,сказал что всего подано 108 комплектов документов,во второй половине октября обещают начать выдавать право собственности.Паралельно застройщик ведет переговоры на заключение договоров с комунальниками,также уже создается ОСМД.

А кто его создает? Этим же должны жильцы заниматься или нет?

А кто его создает? Этим же должны жильцы заниматься или нет?

какие жильцы? Вы же подписывали доверенность и там было черным по белому написано, что все сделают без вас и вашего ведома :-).

Назад
Зверху Знизу