Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
Информация для всех кто планирует начинать ремонт.Могу порекомендовать бригаду строителей,заканчивают у меня ремонт.В процессе ремонта спорных вопросов не возникало,от составленной сметы отклонений практически нет.
Работают быстро,професионально,недорого.Рекомендую.Кого интересует обращайтесь в личку.

Добрый вечер. Тоже думаю приобрести тут квартиру. Вода уже есть? Когда лифты запустят? Когда отопление? Много ли уже жильцов?

Добрый вечер. Тоже думаю приобрести тут квартиру. Вода уже есть? Когда лифты запустят? Когда отопление? Много ли уже жильцов?

процес идет, работы ведуться... думаю с весны будет бум ремонтов и заселений)

Информация для всех кто планирует начинать ремонт.Могу порекомендовать бригаду строителей,заканчивают у меня ремонт.В процессе ремонта спорных вопросов не возникало,от составленной сметы отклонений практически нет.
Работают быстро,професионально,недорого.Рекомендую.Кого интересует обращайтесь в личку.

а можно мы тогда тоже себя тут порекламируем?:rolleyes:
сделали несколько квартир в вашем доме - водопровод, канализацию, отопление, теплые полы и др.
фото работ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
!

а можно мы тогда тоже себя тут порекламируем?:rolleyes:
сделали несколько квартир в вашем доме - водопровод, канализацию, отопление, теплые полы и др.
фото работ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
!

По сантехнике лучше мастеров думаю не найти. Оч порядочные и адекватные по всем х-кам ( цена - качество - скорость )

офтоп:
Сегодня в вагоне метро обратил внимание на рекламную листовку: Харьковчане, блаблабла платите коммунальные блабла. Так вот, фоном этого воззвания служит фотография нашего дома (Целиноградская 48В)))

Добрый день, дорогие будущие соседи! :) Вот и мы наконец-то добрались до ремонта в нашей квартире. Завидую белой завистью тем, кто уже прошел этап электрики-сантехники-стяжки-штукатурки. А у нас пока встал вопрос как делать стяжку. Строители предлагают в качестве одного из вариантов утопить в пол трубы отопления и сделать стяжку всего 3 см. Смущает в частности то, что уровень квартиры при этом будет ниже чем в общем коридоре. Никто случайно не сталкивался с подобным вопросом? Буду благодарна за любые комментарии или советы. :)

По сантехнике лучше мастеров думаю не найти. Оч порядочные и адекватные по всем х-кам ( цена - качество - скорость )

СПАСИБО!
Очень приятно читать такие отзывы о нашей работе!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Добрый день, дорогие будущие соседи! :) Вот и мы наконец-то добрались до ремонта в нашей квартире. Завидую белой завистью тем, кто уже прошел этап электрики-сантехники-стяжки-штукатурки. А у нас пока встал вопрос как делать стяжку. Строители предлагают в качестве одного из вариантов утопить в пол трубы отопления и сделать стяжку всего 3 см. Смущает в частности то, что уровень квартиры при этом будет ниже чем в общем коридоре. Никто случайно не сталкивался с подобным вопросом? Буду благодарна за любые комментарии или советы. :)
Что значит утопить в пол??? Гоните в шею ваших строителей!!! А лучше отдайте их прорабу по нашей стройке - он им объяснит куда им надо идти...
Они бы еще несущие колонны предложили убрать...

армопояс каждый второй хочет убрать

7585daac6fac87dacaffe9b2271282f1.gif

Что значит утопить в пол??? Гоните в шею ваших строителей!!! А лучше отдайте их прорабу по нашей стройке - он им объяснит куда им надо идти...
Они бы еще несущие колонны предложили убрать...

100% и беда в том что таких "специалистов" не меньше половины на рынке ремонтов:)

Все ясно... :( Спасибо за ответы!!!

а зачем вообще пол в квартире делать в уровень коридора? по трубам отопления пусть делают или чуть больше.. опять же, надо смотреть, какой кривизны пол, от квартиры к квартире меняется, у кого-то кривой пол, у кого-то кривые потолки :-)))

По поводу стяжки,подскажите плиз,кто уже делал,из каких материалов и сколько пошло.Спасибо.

Сорри, за саморекламу. Просто мы буквально с завтрашнего дня приступаем к полному (под ключ) ремонту квартиры в вашем доме (секция Г). Будем рады найти ещё заказчиков именно здесь. Охватить можем много, сделаем очень качественно. К ценам подход гибкий. Обещаем, что останетесь довольны.

продам 5 мешков извести
и 100 штук красного кирпича
0505890207

Народ, кто уже прошел этап выбора сантехники? Дайте дельный совет какого производителя выбрать с оптимальным сочетанием цена-качество. Знакомые советуют либо Рока, либо Виллерой и Бох (у первой есть ванны чугунные, у второй - из керамета, который хвалят), однако Виллерой дорогой, может быть есть достойная альтернатива (чтобы подобрать комплект:ванная, унитаз-компакт, умывальник)?

кто какую себе штукатурку делал??

Назад
Зверху Знизу