PaPanya
P
кто какую себе штукатурку делал??
В жилых помещениях лучше гипсовую (Ротбанд).
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кто какую себе штукатурку делал??
Мы в сан. узлах и кухне сделали цпс, а в комнатах будем гипсовую делатькто какую себе штукатурку делал??
Машинная, гипсо-полимерная Knauf MP-75. Работой доволен. Если кому надо - могу дать контакты ребят которые делали.кто какую себе штукатурку делал??
Дайте мне контакты, и цену, если можно, сюда или в личкуМашинная, гипсо-полимерная Knauf MP-75. Работой доволен. Если кому надо - могу дать контакты ребят которые делали.
Машинная, гипсо-полимерная Knauf MP-75. Работой доволен. Если кому надо - могу дать контакты ребят которые делали.
+1 к вопросуЕсли не секрет почем обошелся м2/п.м.? Мне прошлым лето удалось вложиться в 80грн.
Кто и когда собирается въехать жить? У кого, какая информация.
Наверное была, уже все перипетии забылись, но кажется в декабре наш дом собирались сдавать и система отопления была готова.
Ка мне кажется в октябре отопления ждать не стоит, но в ноябре вполне. Вопрос ведь в том кто за отопление будет платить... наверняка, суммы не маленькие за весь дом.
Машинная, гипсо-полимерная Knauf MP-75. Работой доволен. Если кому надо - могу дать контакты ребят которые делали.
Отвечаю:
Проверяли двухметровым правилом. Цена 90 - М2, 80 - мп. Прораба зовут Сергей Телефон 096_2666029
Делали где-то неделю...может меньше, я уже не помню![]()
На днях общался с юристом застройщика,сказал что всего подано 108 комплектов документов,во второй половине октября обещают начать выдавать право собственности.Паралельно застройщик ведет переговоры на заключение договоров с комунальниками,также уже создается ОСМД.
А кто его создает? Этим же должны жильцы заниматься или нет?