Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
А кто его создает? Этим же должны жильцы заниматься или нет?

Среди жильцов есть "люди застройщика", которым документы делают в первую очередь, и которые,как единственные законные владельцы с документами, соберутся вчервером-пятером и единогласно проголосуют ЗА создание ОСМД.

На сайте форт-поста и респекта висит акционная цена за высокие этажи - 4524 за м.кв. Это старая акция?!

Сегодня на входе в дом проверяли подключение отопления,вроде застройщик настроен дать отопление. На подъездах висят списки квартир где установлены эл.счетчики и они работают.Где то порядка 35% квартир где ведется ремонт.
На днях видел как в 1-ый подъезд завозили вещи,кто то настроен решительно.

Есть покупатель, нету продавца

Моя специализация – работа с клиентами в районе Алексеевки. Я проживаю в этом районе, так что возможно, однажды мы с вами уже встречались.

Я пишу это письмо с целью сообщить Вам, что мой уважаемый клиент проявляет особый интерес к Вашему дому ул. Целиноградская, 48.

Я работаю с мотивированным покупателем, желающим приобрести квартиру в Вашем доме.

Мы уже смотрели несколько вариантов в других домах, но покупатель решил, что ваш дом для него самый подходящий.

Ему очень нравится качественный дом, расположенный на Алексеевке. Нестандартная планировка квартир, просторная площадь и транспортная развязка, подбадривают его быстрей приобрести квартиру.

Если Вы заинтересованы в продаже своей квартиры местному предпринимателю. Пожалуйста, попросите своего риэлтора позвонить мне, или свяжитесь со мной напрямую:
759-66-12. (097)760-49-85.

Если такой необходимости нет, то возможно моё письмо вызовет интерес у ваших соседей, до которых я не могу достучаться, а Вы с ними уже знакомы. Я был бы очень признателен, если бы вы передали эту информацию заинтересованным людям.

С нетерпением жду звонка.
759-66-12. (097)760-49-85
С уважением, Подгорский Иван.

Сегодня на входе в дом проверяли подключение отопления,вроде застройщик настроен дать отопление. На подъездах висят списки квартир где установлены эл.счетчики и они работают.Где то порядка 35% квартир где ведется ремонт.
На днях видел как в 1-ый подъезд завозили вещи,кто то настроен решительно.

застройщик это одно, теплосети это другое.
теплосети ж за доброе слово тепло не включат в доме им нуны баблосы :-).

Куплю для себя 2-х или можно 3-х комнатную квартиру.

Останнє редагування:
Есть информация, что сегодня сдают оборудование теплосетям!
Так что возможно в этом году тепло будет.

А канализация уже в эксплоатации??

продам остаток песка 15 мешков , известь 5 мешков, металлическое ограждение балкона, 100 штук облицовочного кирпича.
0505890207

насчёт оформления тишина?

--

Позавчера нам позвонили из Респекта, приглашают приехать на оформление договоров с Водой И Теплосетью. Так что быть отоплению))). А счетчики на воду кому нибудь давали на руки? Или они уже установлены?

счетчики не установлены,тоже интересует как с ними будет вопрос решаться.

Я сразу установил счетчики на воду,а мне с Респекта пока не звонили.

Соседи, кто бывает на стройке, как там строительство соседнего дома? Идет работа и сколько этажей?

кто уже подписал договоры с теплосетями? или договор с ОСМД?

Мы сегодня туда едем, пригласили на прошлой неделе.

Назад
Зверху Знизу