Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
вопрос решен, ОСМД быть, других пока не предвидеться.....

да вот еще...пока не совсем понятно, каким образом будут оплачиваться коммунальные, вернее электричество и отопление, которое будет обогревать и освещать подъезды. при 100% заселении вопросов не возникает, а вот если нас переедет 30-40% максимум? этот вопрос еще подвешен, не очень хочется платить за остальных, которые в этом году не планируют переезд и в ближайшие 2-3 года тоже...

зачем за них платить? на лицевые счета непроживающих в доме точно так же начисляются услуги.

Пришло письмо с БТИ,о том что регистрация прошла,кому еще приходило?Может кто знает что делать дальше?

это уже второе письмо из БТИ?

Просто, если это то письмо которое уже практически наверное всем пришло, в котором говориться о том, что наш запрос на имя ГА принят в работу, то уже обсуждали:

мне тоже пришло письмо из БТИ, вчера звонила в форт-пост, сказали, что оформление документов идет полным ходом, ждать в ноябре. Если документы будут готовы раньше, то позвонят и скажут. Я отвезла доверенность в августе, сказали, что это первая партия.

Ну да, похоже на то,ну что же будем ждать документов в ноябре.

зачем за них платить? на лицевые счета непроживающих в доме точно так же начисляются услуги.

а они их откроют?)))

Ну да, похоже на то,ну что же будем ждать документов в ноябре.

после согласия госп. Кернеса, т.е.письмо из БТИ, документы передаются на приватизацию. вот к ноябрю и должно быть все готово))))

Останнє редагування:
а они их откроют?)))

Пообщайтесь с ОСМД по пр Ленина 77. Они вам подскажут как и что делается. Лицевой счёт идёт на каждую квартиру и не важно делал ли хозяин документы, подписывал ли договор. А когда прийдёт необходимость продавать, человек не сможет продать квартиру без вашей справки о составе семьи, поэтому долги в любом случае оплатит.

Так везде и происходит. И без ОСМД.
При продаже квартиры Вы оплачиваете долги, хоть эксплуатировали, хоть нет.
Здесь нет проблем.
Проблема в том, что многие собственники живут не в Украине, и в ближайшие годы и не собираются приезжать. Т.е. и нет, и не платят. Так что "спекулянты" для новостроя иногда лучше, чем иные собственники:)

Пообщайтесь с ОСМД по пр Ленина 77. Они вам подскажут как и что делается. Лицевой счёт идёт на каждую квартиру и не важно делал ли хозяин документы, подписывал ли договор. А когда прийдёт необходимость продавать, человек не сможет продать квартиру без вашей справки о составе семьи, поэтому долги в любом случае оплатит.

спасибо, это радует)))

Сегодня прошлись по этажам, на каждом по 2-3 счетчика :) Чем ниже этаж тем больше счетчиков стоит. На втором у нас в секции их аж 4 из квартир. Наверное никто не хочет заморачиваться с подъемом, хотя лифт ведь работает.

Я уже заканчиваю(клеют обои и стелят ламинат),хорошо что раньше начал,а то сейчас из за куч песка да же к подезду не подойдеш.
Еще огромная просьба ко ВСЕМ кто делает ремонты обьясните своим рабочим что бы не мусорили в подъездах и аккуратно носили стройматериалы(стены только покрасили).Нам же дальше здесь жить. Спасибо.

Да вот мы тоже уже мебель скоро выбирать будем. Только пугает то, что у нас на этаже вобще никто даже счетчик не поставил. Т.е. ремонтами там и не пахнет.

Мебель - это конечно хорошо....главное чтобы отопление включили :) А то я тоже ремонтируюсь, а как-то боязно...не в Европе то живем :)

С мебелью я наверно подожду,мало ли,надо подождать отопление,тем более до отпительного сезона осталось полтора-два мес.

c 15 октября по хорошим делам.... или среднесуточная ниже +10.

Если не будет отопления, то следующей весной будете обновлять свой ремонт и покупать новую мебель:)

Судя по тому, сколько заказов по водопроводу и отоплению одни мы сделали в этом доме... Могу сказать, что многие хозяева квартир очень активно готовятся, а некоторые уже готовы к отопительному сезону именно в этом году:rolleyes:
так что отпление должно быть!;)

Назад
Зверху Знизу