Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
приобрету здесь квартиру - 80 и более м - 067 575 3751

Действительно, что с оформлением документов ,есть информация по срокам?мне никто не писал и не звонил
мне тоже пришло письмо из БТИ, вчера звонила в форт-пост, сказали, что оформление документов идет полным ходом, ждать в ноябре. Если документы будут готовы раньше, то позвонят и скажут. Я отвезла доверенность в августе, сказали, что это первая партия.

И вообще, насколько паршиво построено

да нормально построен, видел значительно хуже. Пока хватает недоделок - но когда то же их устранят ведь?

Дом у нас самый лучший! (из представленных домов экономкласса на Алексеевке.)

да?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ДА! :) А Вы пришли нам свой адмирал прорекламировать? :D
Лично я просмотрела все новостройки Алексеевки, Павлова поля, в тч и адмирал ( планировки никакие, заправка, болото и трасса, все о чем можно только мечтать! :D), и только в нашем доме захотелось ОСТАТЬСЯ ЖИТЬ :) Те,кто побывал в этом доме внутри, вряд ли захотят ехать куда-то еще :)

и только в нашем доме захотелось ОСТАТЬСЯ ЖИТЬ :) Те,кто побывал в этом доме внутри, вряд ли захотят ехать куда-то еще :)

:yahoo:да-да-да, поддержим наш домик!!!:клас:
как заселимся, надо будет это дело отметить..., в книге почета, для самых активных!!!

ДА! :) А Вы пришли нам свой адмирал прорекламировать? :D
Лично я просмотрела все новостройки Алексеевки, Павлова поля, в тч и адмирал ( планировки никакие, заправка, болото и трасса, все о чем можно только мечтать! :D), и только в нашем доме захотелось ОСТАТЬСЯ ЖИТЬ :) Те,кто побывал в этом доме внутри, вряд ли захотят ехать куда-то еще :)

Рекламировать? зачем? каждый выбирает своё, я просто в один из выходных дней гулял с ребёнком и ради интереса прошёлся к вашему дому. Интерес от того что я смотрел на него гдето 1,5 года назад. И вот сейчас разрушившийся фасадный кирпич меня немного в ступор ввёл, ведь ещё вроде как не жили... Если вас это не волнует, что ж значит это действительно пустяки. Для меня забавно после увиденого было читать о "качестве" :)

И действительно, я выбрал
, болото и трассу. Мне интересно несколько вещей:

1. почему вы свой двор не обнесёте забором (чтобы бы не было проходняка)?
2. как планируете бороться с мусором рассыпаном у бака вплотную прижатой к вам 5-этажной общаги?
3. куда парковать машины?

Разрушение фасадного кирпича связано с тем что на балконах и незастекленных квартирах скапливалось много снега, переодически он таял и замерзал, Если посмотреть внимательно, разрушению подверглись первые ряди кирпича. Это не брак кирпича и не брак строителей, просто нужно было переодически убирать снег с лоджий и балконов. В этом конесчно строители накосячили (непредусматрели)

НЕ НРАВИТЬСЯ ЗНАЧИТ НЕЧЕГО ФОТКАТЬ ЧУЖОЕ ИМУЩЕСТВО! САМИ РАЗБЕРЁМСЯ!

Рекламировать? зачем? каждый выбирает своё, я просто в один из выходных дней гулял с ребёнком и ради интереса прошёлся к вашему дому. Интерес от того что я смотрел на него гдето 1,5 года назад. И вот сейчас разрушившийся фасадный кирпич меня немного в ступор ввёл, ведь ещё вроде как не жили... Если вас это не волнует, что ж значит это действительно пустяки. Для меня забавно после увиденого было читать о "качестве" :)

И действительно, я выбрал
, болото и трассу. Мне интересно несколько вещей:

2. как планируете бороться с мусором рассыпаном у бака вплотную прижатой к вам 5-этажной общаги?

КАКАЯ вам разница где мы будем парковать машины! какой-то не здоровый интерес!

да?

делать нечего ходит- фоткает , красненьким обводит!

НЕ НРАВИТЬСЯ ЗНАЧИТ НЕЧЕГО ФОТКАТЬ ЧУЖОЕ ИМУЩЕСТВО! САМИ РАЗБЕРЁМСЯ!
КАКАЯ вам разница где мы будем парковать машины! какой-то не здоровый интерес!
делать нечего ходит- фоткает , красненьким обводит!

Каки вы нервные :) ну уж извините что ваш фасад привлёк внимание наверно бОльшее внимание чем хозяев дома.
про машины у меня вопрос уже 1.5 года висит, я его задал сам себе и не нашёл ответ до сих пор. думал может вы нашли какое то решение.

Рядом стоянка.(в сторону Сильпо,) Мест еще достаточно.Возле дома места всем не хватит-это понятно. А дом,действительно,после того ,как его посетили внутри первый раз -ощущение "своего "жилья не покидало ни на минуту. Студенты ,конечно,нервируют,но вопрос с забором еще открыт.Качество кирпичей и бетона,не вызывает сомнений,т.к.точно имеем представление откуда и какого качестве поставлялся материал.За фасад обидно,портит представление о доме.Но я благодарна,что он(фасад) не стал,неожиданно,каким-то синим или желто-бордовым,как у наших соседей возле детской поликлиники(жилстрой-1)

Останнє редагування:
И действительно, я выбрал заправку, болото и трассу. Мне интересно несколько вещей:

1. Придет время - может и обнесем :) будет ОСМД, тогда и решим.
Студенческую энергию мы направляем в благое русло: цемент, песок поднять и тд ;)
Проходняка я лично возле дома не почувствовала, тк общежитие стоит к нам спиной.
2. Мусор уберем :)
3. А насчет парковки машин - лично мое предложение (уже ранее высказывала) углубиться в газоны, и оборудовать за свой счет паркоместа на замках, сразу на 5-10 машин. Меня тогда тапками закидали, мол я у детишек площадку отбираю, так вот, площадка уже укомплектована и находится возле прорабской :) на нее я не посягаю.
Когда будет на руках право собственности и будет ОСМД, тогда и можно это сделать

Дорогие соседи выручайте! срочно продам гипсовую шпаклевку НР-СТАРТ KNAUF по 30кг.,цена магазинная за доставку платить не нужно, материал на объекте.Пишите в личку.

Продам остатки песка на 15 этаже,секция Д, кирпич красный б у 100 штук цельный, почищен аккуратно. 0505890207.

Останнє редагування:
1. Придет время - может и обнесем :) будет ОСМД, тогда и решим.
Студенческую энергию мы направляем в благое русло: цемент, песок поднять и тд ;)
Проходняка я лично возле дома не почувствовала, тк общежитие стоит к нам спиной.
2. Мусор уберем :)
3. А насчет парковки машин - лично мое предложение (уже ранее высказывала) углубиться в газоны, и оборудовать за свой счет паркоместа на замках, сразу на 5-10 машин. Меня тогда тапками закидали, мол я у детишек площадку отбираю, так вот, площадка уже укомплектована и находится возле прорабской :) на нее я не посягаю.
Когда будет на руках право собственности и будет ОСМД, тогда и можно это сделать

это другой разговор, спасибо за понимание! :пиво:

так что вопрос с ОСМД уже решён? ему быть? или есть какая то обслуживающая организация которая будет по дефолту вначале?

С учетом кондиционеров и другого "усовершенствования" дома разрушившийся фасадный кирпич будет менее заметен, хотя застройщику все-таки было бы полезно объясниться и официально, и на этом форуме, который они отслеживают регулярно. Обида присутствует (за имидж застройщика)! А по сравнению с другими новостроями наш дом все же лучший (в эконом классе)!!!

С учетом кондиционеров и другого "усовершенствования" дома разрушившийся фасадный кирпич будет менее заметен, хотя застройщику все-таки было бы полезно объясниться и официально, и на этом форуме, который они отслеживают регулярно. Обида присутствует (за имидж застройщика)! А по сравнению с другими новостроями наш дом все же лучший (в эконом классе)!!!

Присоединяюсь, наш лучший...

О как строит ЖС1 https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1192219&page=30

Инфа для размышления...мои бойцы размаячили стены, базовый слой штукатурки в некоторых местах будет доходить до 8см , а не 5, как я и многие оптимисты надеялись (правда в самых ровных местах по 1,5см, но таких почти нет)
Вот и вспомнились мне наши рассуждения про то, сколько см БТИ должен мерять-набрасывать на штукатурку по стенам - 2 или 4 см

Кто уже делает ремонт, какие у нас отклонения по стенам и полу ???

Останнє редагування:
так что вопрос с ОСМД уже решён? ему быть? или есть какая то обслуживающая организация которая будет по дефолту вначале?[/QUOTE]

вопрос решен, ОСМД быть, других пока не предвидеться.....

да вот еще...пока не совсем понятно, каким образом будут оплачиваться коммунальные, вернее электричество и отопление, которое будет обогревать и освещать подъезды. при 100% заселении вопросов не возникает, а вот если нас переедет 30-40% максимум? этот вопрос еще подвешен, не очень хочется платить за остальных, которые в этом году не планируют переезд и в ближайшие 2-3 года тоже...

Назад
Зверху Знизу