уважаемые многострадальные владельцы квартир долгостроя!
я надеюсь что ваш дом наконец-то в самом ближайшем времени сдадут и все будут рады!
но если вы не хотите снова "вляпаться" с ремонтом, с недобросовестными дизайнерами и бригадами - то единственный верный путь - сотрудничать со мной!
вам будет предложено самое главное - отсутствие нервотрепки, сэкономленные нервы и деньги, а самое главное - время!
мой главный девиз - даже когда сотрудничество закончилось, я знаю что всю оставшуюся жизнь могу смотреть людям в глаза и они будут мне рады!
это проверено опытом, есть реальные обьекты, которые вы можете увидеть, есть люди у которых есть отзывы о нашей работе, а вообще вам достаточно будет всего 1 раз встретиться с нами чтобы понять что мы - именно те, кто вам нужны!
торопитесь! я хоть и люблю работать и отдаюсь любимому делу всей душой, но я один а вас много!

первым пятерым скидка!!! второй пятерке просто повезет что им удастся сотрудничать со мной!

а больше я одновременно не потяну

придется ждать 1-2-3 месяца, в зависимости от загрузки!
торопитесь! станьте счастливчиком из первой пятерки и получите скидку или хотя бы войдите в первую десятку тех, кто действительно получит самое главное - удовольствие от процесса ремонта!