Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
можно прайс Ваших услуг? на каких договорных обязательствах вы работаете? (т.е. вид деятельности лично от себя либо ЧП и др.?)

Кто то начал ремонт?
Что происходит с домом? кто был на стройке?
Что слышно по поводу сдачи ....
????
????
???*

Кто видел ливневки?
Я был на стройке пару недель назад, прошелся по тогда еще строящейся дороге - намеков на ливневки не увидел

Добрый вечер, всем кто собирается жить в этом доме. Если предполагать, что сдача дома таки состоится и как можно скорее, то кроме оформления документов и ремонтов становится ещё один вопрос. А именно, как будет осуществляться управление домом.

Вот для размышлений вьюха.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и

в Инвесте сказали что вопрос не решен = 50 на 50 будет ОСМД или Жилкомсервис

давайте дружно потребуем чтобы Жилкомсервис
ОСМД мы всегда сможем сделать = но потом уже будет проще и выберем нормально кто нам нужен
а если сейчас = то нам навяжут левого кого-то
скажем категорическое нет ОСМД

скорее второе, но мы и соседями не будем:(

давайте дружно потребуем чтобы Жилкомсервис
ОСМД мы всегда сможем сделать = но потом уже будет проще и выберем нормально кто нам нужен
а если сейчас = то нам навяжут левого кого-то
скажем категорическое нет ОСМД

Здравствуйте, я ваша будущая соседка, так что не убивайте сразу...

Дело в том, что "категорическое нет" ОСМД нам не поможет - для его создания необходима инициативная группа в количестве всего трех человек (собственников квартир)... У меня лично есть подозрение, что в доме будет жить значительно большее число людей, связанных с застройщиком... Если они оформят ОСМД раньше нас, то будем ****** лапу... Гонка по созданию объединения (по принципу, как раньше встал, того и тапки) стартует с момента ввода здания в эксплуатацию... Не хочу наводить напраслину на наших строителей, но это, так сказать, пища для размышлений...

Останнє редагування:
Доброго времени суток. Господа, есть какие-то новости?
Что-нибудь известно со сдачей? Кому-нибудь уже звонили по поводу бумаг?

дом будет сдан согласно официальному письму = т.е. до конца июня месяца
вот такой ответ по телефону

сами они не звонят = приходится звонить самим и спрашивать что нового слышно

уважаемые многострадальные владельцы квартир долгостроя! :)

я надеюсь что ваш дом наконец-то в самом ближайшем времени сдадут и все будут рады!

но если вы не хотите снова "вляпаться" с ремонтом, с недобросовестными дизайнерами и бригадами - то единственный верный путь - сотрудничать со мной! :)

вам будет предложено самое главное - отсутствие нервотрепки, сэкономленные нервы и деньги, а самое главное - время! :)

мой главный девиз - даже когда сотрудничество закончилось, я знаю что всю оставшуюся жизнь могу смотреть людям в глаза и они будут мне рады! :)

это проверено опытом, есть реальные обьекты, которые вы можете увидеть, есть люди у которых есть отзывы о нашей работе, а вообще вам достаточно будет всего 1 раз встретиться с нами чтобы понять что мы - именно те, кто вам нужны! :)

торопитесь! я хоть и люблю работать и отдаюсь любимому делу всей душой, но я один а вас много! :) первым пятерым скидка!!! второй пятерке просто повезет что им удастся сотрудничать со мной! :) а больше я одновременно не потяну :( придется ждать 1-2-3 месяца, в зависимости от загрузки!

торопитесь! станьте счастливчиком из первой пятерки и получите скидку или хотя бы войдите в первую десятку тех, кто действительно получит самое главное - удовольствие от процесса ремонта! :)

Вчера поздним вечером подходил к дому. Секцию Е наконец покрасили со двора. Дворик ещё более ухоженный стал.

На меня правда охранники вывалились, на предмет чтобы я бетономешалку не спёр, но... Они сказали что была комиссия вчера. Говорят дом сдавали... Но скорее всего чтот они не то поняли. Короче, такие слухи. В Респект дозвониться сутра не могу, занято.((

секция Г практичеки готова, за исключением некоторых недоделок: на лестничных площадках стены не окрашены да и поцарапаны прилично, между лестницей и лифтом при входе на балкончик недощикатурены стены начиная с 4этажа и выше, возле квартир на некоторых площадках отлетела плитка, сетчики и полотенцесушители не установлены. Возле дома все расчистели закатали асфальт насадили деревьев (клен, сирень, некоторые посохли). В субботу рассширяли дорогу возле дома и общаги напротив.

Во вторник была планерка по вопросу выполненых работ и подготовке к сдаче дома.

Не хочу растраивать, но сейчас такое движение по студгородку практически каждый вечер до утра песни крики, музон орет из окон в общагах, выпевшая молодеж на улице,немножко жудковато. То и дело в тихом уютом дворике, но нам о спокойствии можно только мечтать весной так точно. Да заборчик нам не помешал бы высотой в 1,5метра, поменьше будет вместо лавочек.

Но в целом наш домик становится все симпатичнее и дворик уютнее.

Останнє редагування:
думаете забор это хороший вариант, он от шума из общаг не оградит.
Естетичнее будет без него.

Не согласен! Я за забор и парковачную площадку!

Без забора симпатичнее,но ребенка на улицу погулять спокойно не выпустишь.Проходной двор.

Без забора симпатичнее,но ребенка на улицу погулять спокойно не выпустишь.Проходной двор.

что именно симпатичнее ? вам виды общаг очень нравятся ? видимо симпатичнее будет наблюдать кучки пьяных студентов во дворике дома

я бе предложил Вам поставить всем вместе забор и калитку с электронным замком и электронными воротами

На сайте Респекта появились новые фото ...

цровщаоцу шаофыоа лдоывдща ыакцуку

Назад
Зверху Знизу