Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
У меня друзья мимо проходили, говорят песок возят - грязь прятать будут

А когда должен был быть первоначальный срок сдачи дома?

кажись 3 кв. 2009года...

и вас с наступающим)))))

Прошла сессия горсовета, есть у кого информация ?
Что происходит на стройке?
???

Респект приглашает на передподписание Договора с сроком сдачи конец 1-ого квартала 2011. Вот и ВСЕ новости.

НОВОГОДНИЙ ПИПЕЦ

а почему раньше, когда переносили срок сдачи - никого не приглашали переподписывать договор, или приглашали? переподписывали?

Пустили бы ремонты делать, тогда не вопрос пусть сдают хоть во втором квартале ...

раньше августа все равно ремонт не получиться закончить

А может быть нам всем дружно собраться и поиметь их???

когда мне звонили, насчёт переподписания договора (ужасно звучит), так вот обещали типа в конце февраля всё подпишем и сразу пустим делать ремонты... эх, ещё бы поиметь доверия к этим срокам... а как бы оно мило было сейчас заниматься оформлением прав собственности, подготовкой к ремонту... а не весной (в лучшем случае) с языком на плече :(

А какой вообще смысл этого переподписания?
Только чтобы они могли с юридической стороны спокойно спать?
Не понимаю, на кой хрен мне это надо?

+1, ничего не подписывал... с момента заключения договора...

а есть кто подписывал? или кто собирается подписывать?
может кто-то ездил в Респект?

Не подписывал и не собираюсь

Замечательно с "навосельем" всех!!!!!!!!!!!
да я в шоке, еще в сентябре было понятно что и к Новому году ничего не сдадут, очень сомнительно что и в марте решат все недочеты.
Предлагаю в очередной раз собраться всем соинвесторам и все таки пошевелить Респект не только обещаниями. Интересно почему никто не задает вопрос о неустойке и все что обговорено в договоре по сдаче и срокам?
Неужели никого не интересует вопрос вселения и оформления документов? С какой стати мы должны переподписывать вообще договор, т.е. согласились с их же недочетами?

Да и потом в январе практически одни праздники, понятно как платят так и работают, сомневаюсь что платят вовремя если до сих пор не подключены все коммуникации и эксплуатационные услуги.Вот и получается что пол месяца делать ничего не будут, февраль маленький вот и выходит что может быть к марту что-то прояснится а там гляди еще 90дней припишут дополнительно для устранения недочетов (учитывая договор). Сами же в договор и показывать будут на то что переподписали.
Респект диктует свои условия, а мы не сопротивляемся не смотря на то что сами вложили деньги на строительство и еще 4% Респекту за работу.
Давайте не будем молчать и отстаивать свои деньги вложенные в недвижимость.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу