Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
А что касается фитнес-центра, бассейна и банкетного зала - это все относится опять-таки к бизнесу.
Потому-как премиум - это "камерность + тишина".
Фитнес центр, бассейн - это прежде всего посторонние люди...

Имелось в виду все эти места закрытого пользования - только для жильцов дома, в этом случае они камерность и тишину никак не нарушают.

На сегодня, до сдачи дома и подписи акта приема-передачи - не пустят ...

Неужели не пускают, вы разговаривали в "С-Инвесте" на эту тему или нет? Неужели они так изменили свою политику, тут проскальзывала информация о том что застройщик предлагает услуги по устройству стяжки и штукатурки, так почему они не допустят к работам ваших рабочих? Естественно, это должны быть хотя бы ЧП, а лучше строительная контора.

ДА о каких выводах идет речь! два разных дома - две разные ситуации! у вас просто настрой такой: если я в попе того же и вам люди желаю!
у нас пока ситуация совсем другая - дом не сдан, о чем вы говорите какой Мелехин!

Вы просто не хотите думать. Ну а что жильцы "Восток-Запад" в попе это вообще интересно, дай бог что бы вы когда-нибудь добрались до такой "попы":)

Останнє редагування:
Имелось в виду все эти места закрытого пользования - только для жильцов дома, в этом случае они камерность и тишину никак не нарушают.

Неужели не пускают, вы разговаривали в "С-Инвесте" на эту тему или нет? Неужели они так изменили свою политику, тут проскальзывала информация о том что застройщик предлагает услуги по устройству стяжки и штукатурки, так почему они не допустят к работам ваших рабочих? Естественно, это должны быть хотя бы ЧП, а лучше строительная контора.

Вы просто не хотите думать. Ну а что жильцы "Восток-Запад" в попе это вообще интересно, дай бог что бы вы когда-нибудь добрались до такой "попы":)
Мы говорим на разных языках: я про Целиноградскую 48, а вы про восток-запад! я понимаю ваша проблема ближе, так идите на ветку восток-запад и общайтесь, с каждым домом своя ситуация - ваш пример не шаблон!!!

Заезжали сегодня на стройку
Был туман, но вроде все бетонные торцы покрашены,
секция "Е" монолитный каркас утеплен и на половину заштукатурен.
Со стороны стадиона на 4 этаже (секция "Е" или "Д") уже делают ремонт. Виден зашитый гипсом потолок, горит свет что то делают ...
Позвонил в С-Инвест информацию о начале ремонтов опровергли - заявили что пустят только после сдачи дома ....
Сдача дома декабрь и прозвучало что возможно затянется до января - февраля - со сдачей городу нестыковки какието ...

Мы говорим на разных языках: я про Целиноградскую 48, а вы про восток-запад....

Конечно на разных, никакой связи. Кто такой Мелехин?...."С-Инвест", а что это за компания такая и вообще каким боком она к Целиноградской,48 ?.... да никаким......Я вас правильно понял. :):):)

...
Сдача дома декабрь и прозвучало что возможно затянется до января - февраля - со сдачей городу нестыковки какието ...

Вот я об этих нестыковках как раз и писал, просто некоторые читают невнимательно:)

к весне сдадут, в декабре уже полюбому не усепеют - осталась реально 1,5 рабочих недели - а потом шабаш...

Конечно на разных, никакой связи. Кто такой Мелехин?...."С-Инвест", а что это за компания такая и вообще каким боком она к Целиноградской,48 ?.... да никаким......Я вас правильно понял. :):):)

Вот я об этих нестыковках как раз и писал, просто некоторые читают невнимательно:)

об этих не стыковках знает большая половина купивших квартиры в этом доме, и о том что отопления не будет зимой тоже уже писалось, и что скорее всего дом сдадут ближе у весне - и это было. Так что о внимательности можно рассуждать долго, а реальной информации пока нет- есть неопределённость

я не говорил что у меня шабаш, я сказал, что большенство сфер просто замирает за две недели до НГ и на месяц после НГ!
Ну не знаю как насчет большинства, но у меня почти все родственники и знакомые работают и до НГ впритык (кроме 31-го) и после него сразу...

Вот пол с использованием пенопласта, может кому пригодится

Вкладення

• sxema_styazka.webp
    sxema_styazka.webp
    76.8 КБ · Перегляди: 163
пост с полом, разрядил обстановку. ))

до сессии горсовета одна неделя и два дня, в респекте казали (месяц назад ещё), что дом должен принимать горсовет на сессии, кто знает процедуру? как это вообще происходит?

Вчера проходил мимо дома.Действительно в секции Е на 4-ом этаже идет ремонт,видно потолок и вывели кабель наружу для установки кондиционера.

Респект говорит, что дом сдадут после Нового Года, причем конкретно вообще ничего сказать не могут:(

Вчера был на стройке,повесили батареи в подьездах.В квартирах развесят до Нового года(общался с тепловиками).Провели пластиковую канализационную трубу,дальше нишу с трубами заложат кирпичем(фотки выкладывал выше),правда не понятно откуда прийдется тянуть трубы на кухню?
Так же общался с Респектом,задержка из-за Горсовета.(как всегда одни говорят-дайте,другие-не дадим).
Вообщем теперь застройщик будет нас жильцов просить еше продлить сдачу на 3 месяца. По договору сроки истекют 31 декабря.Дело за нами.

Вчера был на стройке,повесили батареи в подьездах.В квартирах развесят до Нового года(общался с тепловиками).Провели пластиковую канализационную трубу,дальше нишу с трубами заложат кирпичем(фотки выкладывал выше),правда не понятно откуда прийдется тянуть трубы на кухню?
.....

В вашу квартиру будет заведены две трубы, вот от места ввода и будете делать разводку к местам потребления.
Кстати, мне с водопроводом и канализацией помог наш форумчанин "Клапан". Гибкая водопроводная труба от его конторы, конечно, не самый дешевый вариант, но во-первых качество немецкое, во-вторых, если руки ровные, легко собрать всю систему самому(инструмент они дают бесплатно),причем быстро и надежно. Сотрудничеством с ними очень доволен, могу рекомендовать с чистой совестью:клас:.

Кстати, мне с водопроводом и канализацией помог наш форумчанин "Клапан". Гибкая водопроводная труба от его конторы, конечно, не самый дешевый вариант, но во-первых качество немецкое, во-вторых, если руки ровные, легко собрать всю систему самому(инструмент они дают бесплатно),причем быстро и надежно. Сотрудничеством с ними очень доволен, могу рекомендовать с чистой совестью:клас:.

Расскажите поподробней о "Клапане" чье производство как устанавливается, какой принцип работы. И конечно не маловажно какая стоимость ноу хау?

Расскажите поподробней о "Клапане" чье производство как устанавливается, какой принцип работы. И конечно не маловажно какая стоимость ноу хау?

Я сделал водопровод из немецкой металлопластиковой трубы, основные преимущества: долговечность, удобство монтажа, надежное соединение, можно спокойно прятать трубы в стяжку или в стены. Почитайте в интернете, там много информации, а еще лучще свяжитесь с "Клапаном" - он вам все подробно расскажет. Прицепил фото распределительных коллекторов, что бы вам было понятней о чем идет речь.

Вкладення

• 959f.webp
    959f.webp
    102.2 КБ · Перегляди: 197
Во вторник открывается метро ст. Алексеевская. Теперь мы можем быстро приехать к себе домой. Ура.
Кто нибудь проходил рядом со стройкой? Есть лм там какие-то шевеления? КТо из форумчан уже был в своей квартире? Батареи по ставили?

Назад
Зверху Знизу