Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
А вот если (что крайне маловероятно, но всё же) площадь окажется больше проектной - мне что, доплачивать придётся? Я же конракт на определённый метраж подписывал.

Ну так в том же контракте и написано, что если по факту (на какой процент не помню) площадь будет больше, то вы платите.
Ну, а если меньше - распорядитель, то бишь респект.
Стены то сужать и расширять не будет ни кто, что бы чётко исполнить условия договора)))

Был сегодня в своей будущей квартирке.
Итак, впечатления:
1. заявленные 3 месяца для доведения всего до ума - мало; как минимум - полгода (ИМХО);
2. дом хороший :) , на долгие годы;

А как дела со второй очередью?
Сколько уже построили? И строят-ли вообще?

А вот если (что крайне маловероятно, но всё же) площадь окажется больше проектной - мне что, доплачивать придётся? Я же конракт на определённый метраж подписывал.

когда я был в респекте последний раз, они меня "обрадовали" что (речь шла как минимум о нашем этаже, секции) точно мне сейчас сказать не могут но вплоть до 2х метров площадь больше чем планировалось получилась :confused:

мне тоже сказали ,что скорее мы будем доплачивать около 2 м2 ,так как неправильно посчитаны балконы!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!

точно? а то нам как-то по другому сказали. сказали, что выходит примерно 2 метра, но что точно сказать не могут, ещё не пересчитывали балконы.

p.s. просто, в голове не укладывается, как на 7 метрах балконов можно потерять 2 метра... может коэф. поменяли... вместо 0,8 и 0,3 теперь полтора... )))

Фотографии

Был 5 января на стройке.

Фото

Вкладення

• DSC07522.webp
    DSC07522.webp
    145.4 КБ · Перегляди: 183
  • DSC07523.webp
    DSC07523.webp
    197.4 КБ · Перегляди: 148
  • DSC07524.webp
    DSC07524.webp
    183.2 КБ · Перегляди: 171
  • DSC07538.webp
    DSC07538.webp
    180.4 КБ · Перегляди: 181
  • DSC07542.webp
    DSC07542.webp
    125.7 КБ · Перегляди: 168
  • DSC07533.webp
    DSC07533.webp
    121.5 КБ · Перегляди: 169
  • DSC07530.webp
    DSC07530.webp
    76 КБ · Перегляди: 200
всех с Новым Годом и Рождеством! поделитесь,плиз,актуальными сейчас расценками за работу по ремонту :электрика, сантехника, отделка , стяжка и др.

Всех с Новым Годом и Рождеством!

Был 5 января на стройке.

Фото
спс, за фото ...
В двушке на 4-м этаже не только ремонт разрешили начать, но и лишний балкон застеклить...

Я не против того, что кто то, что то делает - я тоже уже, что то бы сделал ... если бы пустили ...

интересно, БТИ в план квартиры этот внеплановый балкон внесла как застекленный? с каким коэффициентом посчитан этот балкон БТИ и надо ли будет доплачивать, как за излишек площади ...?

Хочу приобрести квартиру в этом доме кот. построен. Остались квартиры на 1 этаже и с 12 по последний. Говорят дом будет сдан в конце февраля.. смотрел двушку. Внутри заведены трубы под батареи, установлены сами батареи, пластиковые окна, один балкон из двух застеклён. В квартиру заведён толстый кабель под электрику. Лестница с отделочными работами.В принципе для многих это не новость. На стройке кипит работа, заливают бетон возле секции "д". Строят к стати потихоньку и рядом домик. кот по плану 2012г. (Видел рабочих на этом участке)

по поводу конца февраля, думаю что у них не получится, февраль обещают морозный до -25 ...
Какие сейчас цены и какие секции Вы смотрели????

В двушке на 4-м этаже не только ремонт разрешили начать, но и лишний балкон застеклить...
Уже не делают,приостановили эту аферу.Может с февраля всем желающим уже разрешат начать ремонты.Можно будет сделать черновые работы(электрику,стяжку,стены),остальное по теплому.

по поводу конца февраля, думаю что у них не получится, февраль обещают морозный до -25 ...
Какие сейчас цены и какие секции Вы смотрели????

Я тоже думаю, что не успеют к концу февраля.

Цены на двухкомнатные
(точно не помню)прибл.- 5.800гр. Короче, двушка 79кв.м.обходится 57.700 у.е.

Смотрел секции "д" и "г"

Правда у меня на покупку не вся сумма. В рассрочку построенный домик, уже не дают. Хотелось бы узнать с какими банками они работают и под какой процент, мона взять кредит? Кто нибудь может подсказать?

Останнє редагування:
Секция "Е" С-Инвест - Укрсоцбанк не знаю какой проц, но не меньше 15% наверно и до 24 с плавающей ставкой

Уже не делают,приостановили эту аферу.Может с февраля всем желающим уже разрешат начать ремонты.Можно будет сделать черновые работы(электрику,стяжку,стены),остальное по теплому.

У нас все через ж... ведь смысл не в том, чтобы кому то запретили, а чтобы раз можно, так чтобы разрешили под гарантийные письма, договора, обязательства ...

Если владелец квартиры на 4 этаже, читает форум, глубочайшии извинения ...

Останнє редагування:
никому не хочу ;)"подмочить репутацию";), но иметь бассейн в собственном доме хотелось бы.молодой и красивой даме надо держать себя в форме:)

ещё летом сказали, никакого бассейна не будет. насчёт спортзала сказали, что если кто из хозяев помещений на первом этаже решит устроить там спортзал, то будет спортзал, т.е.... тоже, нет

Жалко, что не будет бассейна, но СПА-курорт с грязевыми ваннами тоже нормалек:yahoo:

Назад
Зверху Знизу