Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но как мне кажется на производстве легче добиться соответствие продукции установленным характеристикам и получить на выходе продукт удовлетворяющий заявленным стандартам исходя из сказанного по моему мнению - готовый продукт (паркетная доска, линолеум, ламинат) у именитого производителя экологичнее и безопаснее, чем дерево доведенное до таких же эксплуатационных характеристик на месте укладки ...
на эту тему можно рассуждать бесконечно ...
Возникает вопрос? Варианты пола;стяжка+ламинат или лаги+паркетная доска?Какой дешевле и комфортней?
У меня к сожалению стяжки нет в договоре....Выполнение стяжки уже вошло в стоимость квадратных метров, которые мы оплатили.
У меня к сожалению стяжки нет в договоре....
Я честно говоря застройщика мало понимаю...как они будут выкручиваться?
Лучше бы сделали стяжку...а у тех у кого нет в договоре доплатили бы...
Так деньгами они вроде обещали вернуть, вот только по каким расценкам? по своей оптовой себестоимости - 50 грн за м2 ??? кто-то здесь в теме писал, по чём обещали...
Я где-то читал помню точно, может это было не в этой теме, но там тоже строители отказались делать стяжку, хотя она была в договоре... Если есть в договоре - то хотя бы денег должны отдать, а если нет - то на нет и суда нет...Пусть компенсация будет по оптовым ценам - хоть шерсти клок, все таки
лучше чем ничего.
Я чесно говоря не помню, что обещали компенсацию за стяжку.
Приложение называется "Акт приема" и в нем черным по белому написано: Элементы пола -комнаты, кухни,коридоры - покрытие не выполняется, монолитная ж/б плита перекрытияПосмотрите внимательно приложение к договору, там есть перечень выполняемых работ. Я заключал договор с Респектом, у меня есть.
Приложение называется "Акт приема" и в нем черным по белому написано: Элементы пола -комнаты, кухни,коридоры - покрытие не выполняется, монолитная ж/б плита перекрытия
С Респектом...в феврале