Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не у всех в договоре есть стяжка, оно и к лучшему - строители всеравно будут делать все наспехУ меня к сожалению стяжки нет в договоре....
Я честно говоря застройщика мало понимаю...как они будут выкручиваться?
Лучше бы сделали стяжку...а у тех у кого нет в договоре доплатили бы...
Так получается вы изначально заплатили за квартиру со стяжкой, а потом переоформили договор без стяжки и без лишних вопросов и возврата денег??? Лихо это ониУ меня то же при заключении договора в сентябре 2008года в спецификации была стяжка,но потом когда перезалючали договора весной на продление срока сдачи дома уже этот пункт отсутствал.Застройщик сам будет предлогать сделать на стяжку,электропроводку,штукатурку стен и разводку труб воды и канализации.
Скорей всего этот вариант будет приемлем по цене и срокам,чем делать сторонней бригадой.Все это можно сделать в этом году,а остальные отделочные работы уже делать весной.
А откуда такие сведения? Если не секрет конечноЗастройщик сам будет предлогать сделать на стяжку,электропроводку,штукатурку стен и разводку труб воды и канализации.
Насчет квадратуры.
Не обижайтесь пожалуйста милые соседи, но читайте, блин,договор и правила.
Перемерять квартиру будут, при подписании акта о передаче, в Вашем присутствии. И кстати, мне сегодня уже пришло письмо от ФК о том, что в секции "г" и "д" будут в ближайшее время сдаваться в эксплуатацию.
Так, что заглядывайте почаще в почтовые ящики и да придует с Нами сила!!!
Переглянути вкладення 1670006 По поводу предстоящих ремонтов, предлогаю оживить тему планами и мыслями что, где по чем и как.
Я планирую начать с электрики пока определился со светом занимаюсь розетками.
Количество светильников пока условно
Это только освещение ...Что-то Вы себе слабенькую электропроводку запланировали. Обычно под бытовые розетки ставят кабель ВВГ 3х2.5, а под электроплиту ВВГ 3х6. Кроме того, из соображений безопасности необходимо кроме автоматов предусмотреть также устройства защитного отключения (УЗО) или дифференциальные автоматы, особенно на стиралки, водонагреватели и т.п.
Я как раз сейчас занимаюсь схемой своей электропроводки, кое-какие наработки есть, поделюсь как-нибудь.
А цены на электрооборудование откуда взяты?