Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
Да, очень похожи, конструкция такая же. и подключение внизу с одной стороны это про ранее описанною термию,
Не "Аккорд" это точно ...

Вкладення

• akkord11s.webp
    akkord11s.webp
    11.1 КБ · Перегляди: 113
  • akkord12b.webp
    akkord12b.webp
    24 КБ · Перегляди: 111
Останнє редагування:
че то выдумали уже...

Вот уж, цирк с каждым днем сюрприз.Странно другое молчание, так уверенно утверждали что после 30.08 будут звонить и собирать пайщиков. Давайте объединятся и действовать вместе, я например не сильно сильна в строительных нюансах.
в субботу гуляла возле дома пока теплосети не дотянули к нашему дому, да и работать по субботам перестали как раньше.Кто был в будни напишите новости что видели, что слышали?

вчера звонила в С-Инвест
ждут официального письма от застройщика, потом готовят новые доп договора
потом рассылают письма на тему прийти подписать эти договора
неспешно вообщем всё делают
сдача будет в декабре

Вчера то же общался с Респектом.По договору у них 90 дней на устранение недостатков.Сказали что двор пока засыпят щебенкой,весной уже будут асфальтировать и красить подъезды.Возможно что уже в этом месяце разрешат делать ремонты.Лифты однозначно включать не будут.

из респекта то-же аналогичную с MTVMAX инфо сообщили. Ближайшее время квартиры на предмет реальной площади будут перемерять и владельцев обзванивать, на предмет устаканивания конечной стоимости (это как и обещали)
дом вроде как вводить в эксплуатацию будут 90 дней до в районе НГ (это тоже как и обещали) да, благоустройством придомовой територии обещали что займутся весной
насчёт начала ремонтных работ, заброса стройматериалов и пр... советовали договариваться со строителями

Я ВООБЩЕ НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ НЕ ХОТЯТ ВКЛЮЧАТЬ ЛИФТЫ???????????!!!!!!!!!!!!

Во всех новостройках он работает хотя бы по-времени, или есть такой вариант как просто грузовой включают! После сдачи дома они должны включить хотя бы один лифт!
бред какой-то

Я ВООБЩЕ НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ НЕ ХОТЯТ ВКЛЮЧАТЬ ЛИФТЫ???????????!!

Во всех новостройках он работает хотя бы по-времени, или есть такой вариант как просто грузовой включают! После сдачи дома они должны включить хотя бы один лифт!
бред какой-то
Да практически нигде в новостройках лифт не работает сразу - убьют же строители, им то всё равно, им в этом доме не жить... В некоторых включают для подъема за отдельную плату (были цифры 200 грн\час) под присмотром, и всё равно потом в результате лифты выглядят уже как старые...

В гвардейском(самая первая секция) и Солнечном домах включали после сдачи и сейчас дом заселен плохо но лифты работают.
Хотя бы на время включали уже....

Всем привет. Был сегодня с утра на стройке, зашел внутрь.
Эти тетеньки на втором этаже секции Г, долго мне обьясняли что нужно посещать стройку только с менеджерами.(какими именно я не знаю, от респекта походу)
Вообщем одна со мной поднялась на 8 этаж секции "Г". Ситуация по прогрессу, по крайней мере у меня в квартире следующая: Заведен электрический кабель, трубы отопления пущены по полу, так что там прийдется еще стяжку заливать сантиметров 6, самих батарей еще нет, стояки водопроводные проходят но кранов нет, наверное будут врезаться потом, канализационной трубы нет. Остеклено и дверь стоит. В коридоре по потолку разводка коммуникаций на стене электро щит, но без оборудования, были чуваки на этаже которые занимались сантехникой и трубами отопления. Коридор вообще никак не отделан. Строительство в принципе идет, как снаружи так и внутри, При мне зашел чувак и взял ключи от нескольких этажей секции Е. Собственно, вот так. Спросил женщину о слухах про окончание, она сказала что в районе нового года, как в принципе уже отписывали ранее.

Всем привет. Был сегодня с утра на стройке, зашел внутрь.
Эти тетеньки на втором этаже секции Г, долго мне обьясняли что нужно посещать стройку только с менеджерами.(какими именно я не знаю, от респекта походу)
Вообщем одна со мной поднялась на 8 этаж секции "Г". Ситуация по прогрессу, по крайней мере у меня в квартире следующая: Заведен электрический кабель, трубы отопления пущены по полу, так что там прийдется еще стяжку заливать сантиметров 6, самих батарей еще нет, стояки водопроводные проходят но кранов нет, наверное будут врезаться потом, канализационной трубы нет. Остеклено и дверь стоит. В коридоре по потолку разводка коммуникаций на стене электро щит, но без оборудования, были чуваки на этаже которые занимались сантехникой и трубами отопления. Коридор вообще никак не отделан. Строительство в принципе идет, как снаружи так и внутри, При мне зашел чувак и взял ключи от нескольких этажей секции Е. Собственно, вот так. Спросил женщину о слухах про окончание, она сказала что в районе нового года, как в принципе уже отписывали ранее.

Скажите, а как трубы отопления проложены по квартире? По углам, по одной стороне стены, по периметру или как-то еще и насколько далеко от стен? И заодно, Вы не уточняли у строителей, когда реально можно будет начать ремонт?

Скажите, а как трубы отопления проложены по квартире? По углам, по одной стороне стены, по периметру или как-то еще и насколько далеко от стен? И заодно, Вы не уточняли у строителей, когда реально можно будет начать ремонт?

Трубы, не по углам, они в принципе по всей квартире, вдоль стен с отступом в полметра где-то, может быть их можно как-то по другому переложить, но это я думаю врятли, оставлять как есть и заливать, трубы пвх-ные в гофре тоже из пвх. Насчет ремонта, пока ожидиал тетеньку, удосужилось мне выйти на балкон на 2-ом этаже, пронаблюдал там достаточно много блуждаующих тел, по их разговорам я понял что это мастера какие-то, так оно и оказалось когда женщина в сердечной беседе поведала мне, что особо ушлые ребята уже давно себе ремонт делают, типа заливка стяжки, может кастомные окна, батареи и тому подобные импрувменты. Также дала проспектик конторы которая штукатурит подьезды, этажи, штукатурка машинного нанесения ... бла бла бла, говрит эти парни могут в квартире тоже обработать стены этой дрянью. Написал им меил с просьбой указать цены и все такое.
Пища для размышления. Спасибо за внимание. :D

Также дала проспектик конторы которая штукатурит подьезды, этажи, штукатурка машинного нанесения ... бла бла бла, говрит эти парни могут в квартире тоже обработать стены этой дрянью. Написал им меил с просьбой указать цены и все такое.
Пища для размышления. Спасибо за внимание. :D

Спасибо за информацию. А что за контора, которая занимается машинной штукатуркой? Сколько берут за квадратный метр?

Спасибо за информацию. А что за контора, которая занимается машинной штукатуркой? Сколько берут за квадратный метр?

Насчет цен не знаю, ответа еще не получил. Я не звонил, а емеил им отправил.
Телефоны такие: 050-303-57-95, 093-665-22-71, 750-60-08
E-mail: akuttem@mail(.)ru

з.ы. Если что-то узнаете, расскажите что к чему, плз.

НАСЧЁТ ОТОПЛЕНИЯ, никто не думал о автономном отоплении, вроде как разрешают потихоньку?

НАСЧЁТ ОТОПЛЕНИЯ, никто не думал о автономном отоплении, вроде как разрешают потихоньку?

Автономку ставить или нет решать каждому (газа нет значит электрическая), но подход здесь сводится к получению разрешения на установку счетчика тепла + проект ... и устаканивание его установки с ЖЕКОМ на балансе которого будет общедомовой счетчик. - цена вопроса около 6000,00 грн. под ключ.
Счетчик тепла поставили и платите по счетчику + расчетную величину (рассчитывается в проекте на счетчик) за отопление подъездов ...
Перекрыли краны на входе в квартиру - счетчик "0"
А как вы в квартире отапливаетесь - теплые полы, обогреватели, кондиционеры с функцией отопления, автономный котел врезанный в квартире в систему отопления ...никого не волнует. Вы дополнительно платите за электричество - в результате возникает вопрос об двух - трех зонном электросчетчике - это еще около 5000,00 грн.
Голый бетонный пол и тепло от соседей у Вас в квартире :yahoo:

Останнє редагування:
Автономку ставить или нет решать каждому (газа нет значит электрическая), но подход здесь сводится к получению разрешения на установку счетчика тепла + проект ... и устаканивание его установки с ЖЕКОМ на балансе которого будет общедомовой счетчик. - цена вопроса около 6000,00 грн. под ключ.
Счетчик тепла поставили и платите по счетчику + расчетную величину (рассчитывается в проекте на счетчик) за отопление подъездов ...
Перекрыли краны на входе в квартиру - счетчик "0"
А как вы в квартире отапливаетесь - теплые полы, обогреватели, кондиционеры с функцией отопления, автономный котел врезанный в квартире в систему отопления ...никого не волнует. Вы дополнительно платите за электричество - в результате возникает вопрос об двух - трех зонном электросчетчике - это еще около 5000,00 грн.
Голый бетонный пол и тепло от соседей у Вас в квартире :yahoo:

а это мысль, спасибо:пиво:

а для чего нужен двух-трех зонный электросчётчик за 5 тыс.? обычный не годится?

интересен ещё расчёт экономической выгоды отапливаться к примеру электрообогревателями по сравнению с центральным отоплением, никто не считал?

По подсчетам нескольких дней отопления с электрообогревателем с начала октября я вижу что обходится дороже центрального отопления... И это ещё нет морозов...

Назад
Зверху Знизу