Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
Понеслось словоблудие....

IMG_0729i.webp IMG_0730i.webp IMG_0731i.webp IMG_0732i.webp IMG_0733i.webp IMG_0734i.webp IMG_0736i.webp

Дело в том, что я купил аналогичную квартиру за 36. При этом все коммуникации уже подключены - заходи и живи. Поэтому возникает вопрос - зачем покупать 1к, заморачиваться с перепланировкой, тратить ещё кучу денег на ремонт, ждать пока подключат все коммуникации, жить в постоянном шуме от ремонтов, если можно за аналогичные деньги получить готовую квартиру безо всякого геморроя?

56 метров в кирпиче за 36 тысяч с ремонтом? Где такое? В старом доме ты получаешь ****ские планировки, асоциальных соседей, изношенные коммуникации и долбящего перфоратором по выходным уже 2 года соседа. А если учесть, что приличных ремонтов в старых квартирах почти нет, а если есть, то явно не за 36 тысяч, то ты делаешь там ремонт, который дороже, чем в новострое, проклинаемый всеми соседями.

Фигнёй с подключением сетей через 2 года страдает только Жилстрой-1. Все нормальные застройщики за полгода, пока делают первые ремонты, всё подключают.

diezel спасибо за фотки. Всегда приятно видеть как идут темпы стройки.
Я так понял, что начали закладывать первый этаж.

я был в воскресенье вечером (фотографии) и сегодня утром - за вчера стройка сильно продвинулась. впечатляет.

Simbadda, да, закладывают первый этаж в Г, и сегодня уже в Д

я был в воскресенье вечером (фотографии) и сегодня утром - за вчера стройка сильно продвинулась. впечатляет.

Simbadda, да, закладывают первый этаж в Г, и сегодня уже в Д

Классные фотки, спасибо. Скажите, а секцию Д уже начали стеклить?

igor, да, и заметен прогресс - заметно больше сегодня застеклённых окон в Д (чем в воскресенье)

igor, очень не точно, но кажется до 5, возможно мозаично и на других этажах профиль стоит (без стёкол). но, поскольку я специально не запоминал, не уверен. и учтите, я смотрел только со двора (на фотографиях моих видно, что в воскресенье со стороны двора стёкла были только на 2х этажах Д)

56 метров в кирпиче за 36 тысяч с ремонтом? Где такое? В старом доме ты получаешь ****ские планировки, асоциальных соседей, изношенные коммуникации и долбящего перфоратором по выходным уже 2 года соседа. А если учесть, что приличных ремонтов в старых квартирах почти нет, а если есть, то явно не за 36 тысяч, то ты делаешь там ремонт, который дороже, чем в новострое, проклинаемый всеми соседями.

Фигнёй с подключением сетей через 2 года страдает только Жилстрой-1. Все нормальные застройщики за полгода, пока делают первые ремонты, всё подключают.

100% верно, еще можно добавить проблемы с коммуникациями в старых домах, особенно электроснабжение рассчитанное на потребляемую мощность по довоенным нормам. У меня в новом доме УЗО стоит на 67А и ввод 380в три фазы - влючай что хочешь, а в старых домах проводка на 10-15А

Я думаю, все учили азы физики в школе и знают что такое цент тяжести... Так вот - наружные стены в монолитно-каркасной технологии располагаются как можно ближе к несущим колоннам, чтобы цент тяжести каркаса был у колонн и на них приходился вес стен... Смещая стены на балкон, вы смещаете центр тяжести наружу, а "козырьки" балконов предполагают наличие на них только ограждения балкона, они ни на что не опираются...

:D:D:D

Советую хотя бы почитать о том чем различаются между собой - балкон, лоджия и эркер, о балконах, кстати, речи вообще не было, еще почитайте о нынешних технологиях в строительстве, особенно о том как утепляются современные дома и т.п.

Останнє редагування:
Ну ну, вон даже большая компания монолит сдала дом на котлова этой зимой, почти все продали на комуникации денег не хватило, но ремонт уже можно делать без воды слива и света. Уже лето они только денег накружили гдето в банке.
Такое может случится с каждым, если проворачивать проекты в рост. Те не достраиваем на вырученные деньги начинаем новый и постепенно доводим тот по мере продаж.
Какая стратегия у ребят с респекта и с-инвеста известно только им. Может им выгодно будет финансы перенаправить на второй комплекс не достроив первый, чтобы подогреть интерес. А первый якобы в сданном состоянии растягивать его доделку на неопределенное время. И это может случится при наличии рыночного спроса те прихода денег от инвесторов, те Вас господа.
Конечно самая лучшая рекламма компании это сданный обьект, но не менее эффективно действует на мозг видимость прогресса, что подтверждает эта ветка.

А мне нравится понорамное остекление балконов. Прикольно получилось. Ну кто-нибудь уже был в своей квартире?

Был сегодня на стройке.Заложили кирпичем 1-ый этаж в секциях Г и Д.Устанавливают окна в секции Д,дошли уже до середины.Заходил в свою квартиру,окна и балкон застеклили(сегодня),бегло проверил внесенные мною изменения,вроде все установлено(гидроизоляция,пятикамерный профиль на балконе,поднятая от пола балконная рама).Да с окнами как то сразу другой вид.Также заведен в квартиру кабель,довольно приличной толщины,именно в том месте где надо.

Был сегодня на стройке.Заложили кирпичем 1-ый этаж в секциях Г и Д.Устанавливают окна в секции Д,дошли уже до середины.Заходил в свою квартиру,окна и балкон застеклили(сегодня),бегло проверил внесенные мною изменения,вроде все установлено(гидроизоляция,пятикамерный профиль на балконе,поднятая от пола балконная рама).Да с окнами как то сразу другой вид.Также заведен в квартиру кабель,довольно приличной толщины,именно в том месте где надо.

В чем заключается гидоизоляция??
Фото секция "Д"
Что то не собираються снимать тендерные прпозиции ...

Вкладення

• 0477ef728234.webp
    0477ef728234.webp
    76.6 КБ · Перегляди: 141
  • 3b6daad6fa59.webp
    3b6daad6fa59.webp
    75.9 КБ · Перегляди: 127
Останнє редагування:

А Меркурий! Побил все рекорды по неподключению к сетям и издевательству над людьми! Взять хотя бы дом за Порталом... По Родниковой тут тоже есть ветка.

А где ты был??? У меня квартира на 16-ом этаже, но окна уже установлены.

Назад
Зверху Знизу