Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
Балконная дверь не поднята,только порог и рама,хотя в других квартирах видел приподнятые,кто то сообразил ее поднять,я только балконную раму допетрил.
И я не допетрил ... а высота порога?

Подскажи пожалуйста, насколько сейчас поднята от плиты перекрытия балконнная дверь ???
Просьба ко всем, если кто будет на стройке - измерьте пож-ста порожек (просвет) со стороны комнаты от плиты до начла профиля
Не понимаю. Зачем приподымать балконную дверь? И замерять собственно зачем от плиты до профиля? Балконная дверь то не на плиту опирается, а на бетонный приступок высотой 20!!! сантиметров если замерять от плиты.

Не понимаю. Зачем приподымать балконную дверь? И замерять собственно зачем от плиты до профиля? Балконная дверь то не на плиту опирается, а на бетонный приступок высотой 20!!! сантиметров если замерять от плиты.

вот я тоже думаю, может в других секциях иначе... у нас так:

IMG_0744.webp

была в Инвесте - попросила график работ

Вкладення

• img172.webp
    img172.webp
    227.1 КБ · Перегляди: 163
вот я тоже думаю, может в других секциях иначе... у нас так:

IMG_0744.webp
Спасибо за ответ
Скорее всего у всех так, но не обратил внимание.
В своей старой квартире (панельной) при замене окон я разбивал этот порог ...
Здесь, после стяжки ... останется около 10см. терпимо

была в Инвесте - попросила график работ
Большое спасибо за документ.

Мне говорили, что наружные сети уже сделаны. Походу работы по ним еще не начаты... Может они не то имели ввиду под словами сети уже подведены.

Ну что тут можно сказать, отставание в пределах месяца пока.

а лестница, по которой мы сейчас поднимаемся на свой этаж, это наша единственная лестница на секцию? не слишком она уютная и просторная - с габаритными вещами хрена развернёшься.

а лестница, по которой мы сейчас поднимаемся на свой этаж, это наша единственная лестница на секцию? не слишком она уютная и просторная - с габаритными вещами хрена развернёшься.
А сейчас похоже лестницы строятся не для постоянного хождения, а так, для пожарного, а постоянно должен работать лифт...
В домах ЖС-2 например выход с лестницы на улицу находится отдельно от холла первого этажа и консъержки и в режиме эксплуатации будет закрыт на замок, так что сверху по лестнице можно попасть только на второй, а далее на лифте на первый, другим способом на улицу не попадешь, равно как и с первого на второй можно попасть только лифтом :)
А здесь лестница выходит на улицу или в холл первого этажа?

спасибо за новости, а что там с доп соглашениями? все подписали?

У ЖС-2 монолитные перекрытия - 200мм, я думаю это стандартно...

если посчитать по блокам (на фотографии выше), 9 шт по 300 + швы получается высота 2750-2800 скорее 2800

Ну это круче чем панелька, 265... тут можно шумоизаляционный пол себе позволить толщиной в 10 см.

Назад
Зверху Знизу