Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
та да, с.у. на метр меньше и балкон один, но в целом удачный вариант однокомнатной квартиры. А вот зачем в 50м2 три балкона... но почему-то нравится, что три :)
Да как-бы я не против, пусть и три будет, но вот деньги за них получаются немалые - больше 10% от стоимости квартиры :) Видать наделали этих балконов, чтоб денег побольше собрать... Застеклить балкон стоит в неск. раз меньше, чем плата за застекленный балкон у застройщика :)

ну хорошо что только один стеклённый,а то реально за тупо остекленение цена как за 3 квадрата - (типа боле 15 штук) этож как надо умудриться :)

А окно в новообразованной комнате сами прорубать будете? :D

Я представляю, каким вы себя сейчас умным чувствуете, но вы планировки видели? Девушка поэтому и написала, что там простор для фантазии, так как там окна есть, две лоджии, один балкон. Квартира угловая.

неее, в 55м только одна лоджия+балкон, это в 50м на один балкон больше (но окон всё-равно одинаково - реально и ту и ту в 2к переделать, хотя они и так почти 2к)

Зачем вообще трогать балконы. Мне например нравится выйти летом на болкон, попить кофе и подыщать свежим воздухом. Ладно я понимаю когда мало место хочется расширить площадь за счет балкона, но тут же вроде хватает площади?

как минимум площади разные в разы))) (от 38 до 121)

Мне например нравится выйти летом на болкон, попить кофе и подыщать свежим воздухом.
мне тоже нравится выйти на балкон, полежать там на солнышке и подышать воздухом свежим... А НЕ КУРЕВОМ от соседей :)
думаете реально?

много кстати курящих среди форумчан-будущих владельцев квартир?
а то где мы сейчас живем - открыть окно не возможно, такое ощущение что курят каждые 15-20 минут

мне тоже нравится выйти на балкон, полежать там на солнышке и подышать воздухом свежим... А НЕ КУРЕВОМ от соседей :)
думаете реально?

много кстати курящих среди форумчан-будущих владельцев квартир?
а то где мы сейчас живем - открыть окно не возможно, такое ощущение что курят каждые 15-20 минут

У нас все некурящие :) Надеюсь и на соседей таких же попасть. А может кто тут еть из секции Г 10 этажа?

Зачем вообще трогать балконы. Мне например нравится выйти летом на болкон, попить кофе и подыщать свежим воздухом. Ладно я понимаю когда мало место хочется расширить площадь за счет балкона, но тут же вроде хватает площади?

Нет-нет :) Не за счет балконов. А просто стены чуть по-другому перепланировать, чтобы получилась кухня и 2 комнаты, а не кухня 1 комната. Но мы так делать не будем, у нас 54 метра и всего 2 окна :)

Чисто теоретически можно сделать двушку. Тогда стенка между вновь образованными комнатами пройдёт как раз посередине окна. Вот только кому нужно такое счастье с двумя узкими длинными комнатами по 10 квадратных метров?

И получится, что плита в кухне, а мойка в комнате? :)

а почему что-то подобное по-вашему невозможно? :confused:

Вкладення

• appartament1_1.webp
    appartament1_1.webp
    9.3 КБ · Перегляди: 131
Я ж и пишу - плита в кухне, мойка в комнате. :D
А вообще, с такими площадями, не проще ли взять вторичку?

а Вы случайно не в хрущёвке жили? ;) да и когда я в Германии квартиру искал, то там и в меньших площадях умудряются 3-ку сделать :пиво:

Просто к чему весь этот изврат с перепланировкой, если можно сразу купить двушку на вторичке аналогичной площади но с нормальными окнами?

ну некоторым нравится всё новое :клас:
да и двушка аналогичной площади в аналогичном районе думаю будет дороже стоить :confused:
да и вообще, как-то совсем не правильно сравнивать б/у и новое, свои минусы и плюсы есть и там и там, но мне нравится новое :yahoo:

amber какой-то очень странный и, по-моему, глупый человек, который пишет глупости и не понимает, что ему тут пол-форума хочет обьяснить. Но слава богу это таки не наш сосед будущий, зашел пофлудить от нечего делать, ну и ладно.
Впечатление, что человек живет снимает комнату 10 метров у кого-то и у него там и мойка и кухня, поэтому он думает, что так везде)) По-другому же никак.

Площадь такая же, но с нормальными окнами.

Первичка же не только площадью отличается. Там всё нормально с окнами, просто в комнате будет нормальное окно, а в кухне - стеклянная дверь на балкон. По-моему этого достаточно, у меня в двушке в кухне окно 40 см шириной.

Я считаю, что возможность выбирать между большой кухней и небольшой, но с дополнительной комнатой - дополнительный плюс квартиры. Тогда есть возможность сделать отдельную комнату ребёнку, когда он появится, а пока его нет - пользоваться большой кухней.

Да что там Германия. Вот, на Новых домах полно таких трёшек площадью 50 квадратов.

a1284add313c.jpg

Это ***********, а не планировка. Однушка в 55 квадратов в сто раз лучше да ещё и дешевле.

Двушку, которую я только что продал на вторичке 56 метров и 40-см окно в кухне пропускает меньше света, чем стеклянная дверь. Не пойму, чем вы недовольны? Когда будут продавать, назовут двушкой и все дела.

За 63. А здесь однушка стоила 39. Есть разница? Если есть деньги на двушку в 70 метров, то люди купят, но лучше комната и кухня по 8 метров, чем жить в одной комнате втроём или вчетвером.

ну я строитель!! уже час читаю и держусь за живот!!! полный бред и лживой инфы на 88%

Назад
Зверху Знизу