Статус: Офлайн
Повідом.: 508
Повідом.: 508
Понеслось словоблудие....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дело в том, что я купил аналогичную квартиру за 36. При этом все коммуникации уже подключены - заходи и живи. Поэтому возникает вопрос - зачем покупать 1к, заморачиваться с перепланировкой, тратить ещё кучу денег на ремонт, ждать пока подключат все коммуникации, жить в постоянном шуме от ремонтов, если можно за аналогичные деньги получить готовую квартиру безо всякого геморроя?
я был в воскресенье вечером (фотографии) и сегодня утром - за вчера стройка сильно продвинулась. впечатляет.
Simbadda, да, закладывают первый этаж в Г, и сегодня уже в Д
igor, да, и заметен прогресс - заметно больше сегодня застеклённых окон в Д (чем в воскресенье)
56 метров в кирпиче за 36 тысяч с ремонтом? Где такое? В старом доме ты получаешь ****ские планировки, асоциальных соседей, изношенные коммуникации и долбящего перфоратором по выходным уже 2 года соседа. А если учесть, что приличных ремонтов в старых квартирах почти нет, а если есть, то явно не за 36 тысяч, то ты делаешь там ремонт, который дороже, чем в новострое, проклинаемый всеми соседями.
Фигнёй с подключением сетей через 2 года страдает только Жилстрой-1. Все нормальные застройщики за полгода, пока делают первые ремонты, всё подключают.
Я думаю, все учили азы физики в школе и знают что такое цент тяжести... Так вот - наружные стены в монолитно-каркасной технологии располагаются как можно ближе к несущим колоннам, чтобы цент тяжести каркаса был у колонн и на них приходился вес стен... Смещая стены на балкон, вы смещаете центр тяжести наружу, а "козырьки" балконов предполагают наличие на них только ограждения балкона, они ни на что не опираются...
Ну ну, вон даже большая компания монолит сдала дом на котлова этой зимой, почти все продали на комуникации денег не хватило, но ремонт уже можно делать без воды слива и света. Уже лето они только денег накружили гдето в банке.Фигнёй с подключением сетей через 2 года страдает только Жилстрой-1. Все нормальные застройщики за полгода, пока делают первые ремонты, всё подключают.
Был сегодня на стройке.Заложили кирпичем 1-ый этаж в секциях Г и Д.Устанавливают окна в секции Д,дошли уже до середины.Заходил в свою квартиру,окна и балкон застеклили(сегодня),бегло проверил внесенные мною изменения,вроде все установлено(гидроизоляция,пятикамерный профиль на балконе,поднятая от пола балконная рама).Да с окнами как то сразу другой вид.Также заведен в квартиру кабель,довольно приличной толщины,именно в том месте где надо.
Фигнёй с подключением сетей через 2 года страдает только Жилстрой-1. Все нормальные застройщики за полгода, пока делают первые ремонты, всё подключают.