Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это образцы.Когда же появятся реальные?Вчера заезжал,заканчивают закладывать кирпичем 15 и на секции Г начали последний 16. Но без окон он все еще выглядит просто стройкой. Может кто нибудь узнает у застройщиков когда же начнут ставить окна?На 2 этаже там уже окна ставить начали.
Например можно в мае где то после праздников в воскресенье возле дома.когда?
Вообще меня умиляет этот топик. Народ болеет, примерно так, как за свою спортивную команду! От разговоров и взаимных подбадриваний на стройке ведь ничего не изменится, темпы строительства не возрастут. Нам просто чуть повезло по сравнению с другими бедолагами, дома которых превратились в долгострой, но это отнюдь не наша заслуга.
Одно время и я был грешен, заезжал раз в месяц (до кризиса) полюбоваться, какими темпами растет дом, теперь уже спокойно взираю как на ситуацию (ну попал, ну вмочил рога в эту авантюру), так и на саму стройку, верхушка которой видна из моего окна.
Честно говоря, заинтересован в том, чтобы дом построили, но не смогли сдать как можно дольше, тогда можно будет ремонтик начать, но не платить за квартиру (а в моем случае, за две). А по нынешним ценам это большие деньги.
Кстати, никаких допсоглашений пока не подписывал и не собираюсь, хватит и того, что я оплатил уже все по бешеным ценам.
Например можно в мае где то после праздников в воскресенье возле дома.
Меня умиляют люди, которые не имея возможности каким-то образом оказывать влияние на ход событий, могут только сотрясать воздух или же выдавать электронные производные, именуемые в народе балабольством (как культурный человек я применяю такой эвфемизм более точного слова).Вообще меня умиляют такие люди как ты, котрые пишут здесь сообщения, котрые не несут никакой информации. Вот интересно, какой смысл ты вклдывал, когда писал это сообщение. Лучше бы сфотграфировал стройку и выложил здесь фотографии.
Меня умиляют люди, которые не имея возможности каким-то образом оказывать влияние на ход событий, могут только сотрясать воздух или же выдавать электронные производные, именуемые в народе балабольством (как культурный человек я применяю такой эвфемизм более точного слова).
Да не оскудеют ряды пикейных жилетов!