Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
На 2 этаже там уже окна ставить начали.

На 2 этаже там уже окна ставить начали.
Это образцы.Когда же появятся реальные?Вчера заезжал,заканчивают закладывать кирпичем 15 и на секции Г начали последний 16. Но без окон он все еще выглядит просто стройкой. Может кто нибудь узнает у застройщиков когда же начнут ставить окна?

была сегодня в офисе - на тему окон ничего сказать не могут - какие характеристики прочее - сказали что послали письмо застройщику - в течении недели будет ответ по окнам
вот так вот застройщик сообщает что либо инвестору

привет соседям)

сегодня нам с сестрой родители презентовали квартиру в этом доме)так что рада приветствовать всех будущих соседей)

спрашивали сегодня на счет окон-сказали,выбирают между двух компаний,тендер еще никто не выиграл..

ну...будем оптимистами .
Надеюсь,в ближайшее время начнут этим заниматься)

и правда,можно будет как-нибудь устроить встречу будущих жильцов,перезнакомиться и пообсуждать все детали)

Да, давайте соберемся и все познакомимся лично!!!

Например в мае

У кого есть возможность сфоткть стройку, выложите фотки! Будем рады!

Были сегодня на стройке.
Пытались сфоткать на телефон, не получилось, яркое небо засвечивало.
На словах:
Секция "Г" Внешнии стены 16 этажей готовы, внутрении, судя по проемам в кладке, еще в процессе.
Секция "Е": 15-й готов и почти 16-й,
Секция "Д": 15-й. 16 - в процессе.
По окнам изменений нет. Со слов С-Инвеста - устанавливают двери, уже 3 этажа ...

Вообще меня умиляет этот топик. Народ болеет, примерно так, как за свою спортивную команду! От разговоров и взаимных подбадриваний на стройке ведь ничего не изменится, темпы строительства не возрастут. Нам просто чуть повезло по сравнению с другими бедолагами, дома которых превратились в долгострой, но это отнюдь не наша заслуга.

Одно время и я был грешен, заезжал раз в месяц (до кризиса) полюбоваться, какими темпами растет дом, теперь уже спокойно взираю как на ситуацию (ну попал, ну вмочил рога в эту авантюру), так и на саму стройку, верхушка которой видна из моего окна.

Честно говоря, заинтересован в том, чтобы дом построили, но не смогли сдать как можно дольше, тогда можно будет ремонтик начать, но не платить за квартиру (а в моем случае, за две). А по нынешним ценам это большие деньги.

Кстати, никаких допсоглашений пока не подписывал и не собираюсь, хватит и того, что я оплатил уже все по бешеным ценам.

Пока дом не сдан он имеет статус стройплощадки и делать ремонт там нельзя. Если застройщик пойдёт на встречу инвесторам и разрешит делать ремонты это нарушение. Нужно ли это застройщику? Сомневаюсь.

Вообще меня умиляет этот топик. Народ болеет, примерно так, как за свою спортивную команду! От разговоров и взаимных подбадриваний на стройке ведь ничего не изменится, темпы строительства не возрастут. Нам просто чуть повезло по сравнению с другими бедолагами, дома которых превратились в долгострой, но это отнюдь не наша заслуга.

Одно время и я был грешен, заезжал раз в месяц (до кризиса) полюбоваться, какими темпами растет дом, теперь уже спокойно взираю как на ситуацию (ну попал, ну вмочил рога в эту авантюру), так и на саму стройку, верхушка которой видна из моего окна.

Честно говоря, заинтересован в том, чтобы дом построили, но не смогли сдать как можно дольше, тогда можно будет ремонтик начать, но не платить за квартиру (а в моем случае, за две). А по нынешним ценам это большие деньги.

Кстати, никаких допсоглашений пока не подписывал и не собираюсь, хватит и того, что я оплатил уже все по бешеным ценам.

Вообще меня умиляют такие люди как ты, котрые пишут здесь сообщения, котрые не несут никакой информации. Вот интересно, какой смысл ты вклдывал, когда писал это сообщение. Лучше бы сфотграфировал стройку и выложил здесь фотографии.

Ему же всеравно,чем позже тем лучше.

Вообще меня умиляют такие люди как ты, котрые пишут здесь сообщения, котрые не несут никакой информации. Вот интересно, какой смысл ты вклдывал, когда писал это сообщение. Лучше бы сфотграфировал стройку и выложил здесь фотографии.
Меня умиляют люди, которые не имея возможности каким-то образом оказывать влияние на ход событий, могут только сотрясать воздух или же выдавать электронные производные, именуемые в народе балабольством (как культурный человек я применяю такой эвфемизм более точного слова).
Да не оскудеют ряды пикейных жилетов!

Меня умиляют люди, которые не имея возможности каким-то образом оказывать влияние на ход событий, могут только сотрясать воздух или же выдавать электронные производные, именуемые в народе балабольством (как культурный человек я применяю такой эвфемизм более точного слова).
Да не оскудеют ряды пикейных жилетов!

Ну и такие соседи нам нужны:D
И не стоит умиляться. Существуют же клубы по интересам, где люди собираются и общаются на одну тему.
И хрен с ним, что при этом мы сидим каждый перед своим монитором и медитируем, но это ожидание и предвкушение, которое зачастую лучше чем наступившее событие.

Останнє редагування:
Соседи, поздравляю, а ваш домик-то строится:). Остался последний этаж. Кран сегодня уже с семи утра крутился. Фото сделано утром с соседнего новостроя ( Авантаж)

Спасибо за фотографию :) Приятная новость сутра :)

Спасибо соседям!Хорошая фотография!Красиво дом смотрится.
Вчера позвонили с Респекта по поводу окон.В понедельник-вторник надо подьехать на ф.Экипаж и договорится по окнам,кто какие хочет внести изменеия,добавить москитные сетки,подоконники и др. Сказали надо ехать на 23-ого Августа 40.
Призываю всех не тянуть с этим вопросом,в наших же интересах что бы быстрее начали ставить окна.

Назад
Зверху Знизу