когда я смотрела непосредственно на стройке свою квартиру, стены были выложены соответственно плану. Не думаю, что застройщик будет строить стены как попало.
Надеюсь, что так и будет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
когда я смотрела непосредственно на стройке свою квартиру, стены были выложены соответственно плану. Не думаю, что застройщик будет строить стены как попало.
Межквартирые стены - пеноблоки рубо на сторону 200, внешнии (уличные) пеноблоки лежа на сторону 300+пенопласт+кирпича на каком этаже кирпичь ложат? я вроде на втором - третьем этаже видел пенобетон
Мне при заключении договора в Респекте дали план-чертеж квартиры. Так вот по нему межквартирные стены имеют толщину 120 мм (пенобетон), а межкомнатные внутри квартиры - 90 мм (белый кирпич). Реально в моей квартире так и есть. А по поводу оборудования, которое должно быть установлено, то такая инфа есть на сайте Респекта.
На сайте РеспектаМожет кто сфоткает на телефон что там сейчас?
т.е. макеты
а окна - производитель ?
случайно не экопласт или пимапен
Ну так по плану и получается,с середины февраля выбор и утановка окон. Я так понимаю что выбирут одного поставщика(типа тендер).Надеюсь что будут выбирать по качеству а не по цене.
я думаю цена/качество дом то эконом класса

.....
А стоимость окон и дверей уже заложена в стоимость квадратного метра.
По договору предусмотрена установка металлических противоударных, противопожарных входных дверей и металлопластиковых окон с тройным остекленением.