Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
Сегодня заезжали на стройку. Хорошо, что уже стало хорошей традицией, сообщать, что работы не прекращаются и в субботу.
Под выгрузку стояло 2 бетоновоза. Льют потолок 16-го этажа секции "Г".
План конечно интересный, но мне показалось, что отставание на 1 год. :-(
Монолитить должны были закончить в прошлом году в марте. Хотя очень хочется думать, что ошибаюсь.

То же был на стройке час назад. Каменщики сегодня не работают. Только заливают бетоном. Кладут перегородки на 10-ом этаже,на 8-ом развезен кирпич по всему дому,может тоже на днях начнут класть кирпич,хотелось бы уже увидеть стены в своей квартире.
План попробую сфоткать фотиком.

Понятно что с учетом измененных планов я и предложила считать от обратного - новые сроки 3 квартал 2010 года на плане считаем что срок сдачи 3 квартал 2010 и идем назад на 3 квартала и смотрим что уже должно быть ...

Интерсно когда начнут вставлять окна?

Исходя из старого плана если идти от обратного, отставание на сегодня минимум 2 месяца ...

На 1-е января должны были закончить монолитные работы, на первое февраля кладку кирпича, в марте окна, двери, в апреле устройство кровли...
Что по Вашему плану?

MTVMAX - подтвердите или опровергните предположение об отставании на два месяца.
Что по вашему плану? Когда монолит, кровля, окна, двери ... ?
Если нет технической возможности выложить, пожалуйста распишите основные моменты на основании которых вы говорите, что все идет по плану ....

Пока все идет по плану.(у меня есть копия плана строительства от Форт-Поста)периодически заезжаю на стройку.К сентябрю должны сдать,а там будет видно,все зависит от ваших финансов, можно за 2-3 месяца сделать ремонт. Опять же тем кто уже купил квартиру не столь важно когда начть делать осенью или уже весной. Поживем увидим.

так все таки, по какому плану??????

Выкладываю скан нового плана строительства. Прокоментируйте кто-нибудь, кто знает текущее положение дел на стройке.

Пардон, вложения куда-то пропали, попробую еще раз.

Останнє редагування:
Выкладываю скан нового плана строительства. Прокоментируйте кто-нибудь, кто знает текущее положение дел на стройке.

Пардон, вложения куда-то пропали, попробую еще раз.

Шо то открываются какие то абракадабры.

Дубль два.

Вкладення

•  строительства часть1.webp
    строительства часть1.webp
    127.5 КБ · Перегляди: 125
  •  строительства часть2.webp
    строительства часть2.webp
    93.3 КБ · Перегляди: 112
Заезжали в четверг:
В секции "Е" на 12-ом этаже в трешке виден вертикальный оцинкованный короб (скорее всего вентиляция), по верхней части парапета балконов с наружи видны установленные уголки, наблюдалась работа сварщиков на балконах и монолитчиков на 16-ом этаже.

Спасибо за новый план!

У кого есть детальное описание материалов и устройств используемых при строительстве, на 23 августа дом МКДУ должен был использоваться немецкий котел поставили китайский ... там жильцы пытаються судиться ...
В нашем доме изначально межкомнатные стены должны были быть 120 мм а кладут кирпич белый рубо получается 90 мм

Вкладення

• .webp
    .webp
    127.6 КБ · Перегляди: 164
а на каком этаже кирпичь ложат? я вроде на втором - третьем этаже видел пенобетон

У кого есть детальное описание материалов и устройств используемых при строительстве, на 23 августа дом МКДУ должен был использоваться немецкий котел поставили китайский ... там жильцы пытаються судиться ...
В нашем доме изначально межкомнатные стены должны были быть 120 мм а кладут кирпич белый рубо получается 90 мм

Мне при заключении договора в Респекте дали план-чертеж квартиры. Так вот по нему межквартирные стены имеют толщину 120 мм (пенобетон), а межкомнатные внутри квартиры - 90 мм (белый кирпич). Реально в моей квартире так и есть. А по поводу оборудования, которое должно быть установлено, то такая инфа есть на сайте Респекта.

Мне при заключении договора в Респекте дали план-чертеж квартиры. Так вот по нему межквартирные стены имеют толщину 120 мм (пенобетон), а межкомнатные внутри квартиры - 90 мм (белый кирпич). Реально в моей квартире так и есть. А по поводу оборудования, которое должно быть установлено, то такая инфа есть на сайте Респекта.

У меня на плане квартиры межквартирные стены имеют толщину 200 мм, а межкомнатные есть толщиной 120 мм и толщиной 90 мм. Например , толщина стены между спальней и ванной комнатой - 120 мм, а между кухней и гостинной - 90 мм.

У меня на плане квартиры межквартирные стены имеют толщину 200 мм, а межкомнатные есть толщиной 120 мм и толщиной 90 мм. Например , толщина стены между спальней и ванной комнатой - 120 мм, а между кухней и гостинной - 90 мм.

Да, Вы правы. Межквартирные стены - 200 мм (я не туда посмотрел), но межкомнатные только 90 мм.

Да, Вы правы. Межквартирные стены - 200 мм (я не туда посмотрел), но межкомнатные только 90 мм.
Посмотрите внимательней , какая толщина стен ванной комнаты). Думаю, что она у Вас на плане 120 мм, потому что так называемые " мокрые помещения" должны быть отделены более толстыми стенами от всех остальных помещений).

Посмотрите внимательней , какая толщина стен ванной комнаты). Думаю, что она у Вас на плане 120 мм, потому что так называемые " мокрые помещения" должны быть отделены более толстыми стенами от всех остальных помещений).

Да, Вы снова правы. Стены санузлов на плане - 120 мм, но реально в квартире, по-моему, тот же самый белый кирпич, как и в комнатах.

когда я смотрела непосредственно на стройке свою квартиру, стены были выложены соответственно плану. Не думаю, что застройщик будет строить стены как попало.

Назад
Зверху Знизу