Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
стены то пол беды - главное колоны чтобы павильно стояли с перекрыями!

а на каком этаже кирпичь ложат? я вроде на втором - третьем этаже видел пенобетон
Межквартирые стены - пеноблоки рубо на сторону 200, внешнии (уличные) пеноблоки лежа на сторону 300+пенопласт+кирпич
Межкомнатные из белого селикатного керпича - изначально все стены должны были быть выложены (лежа) в "пол кирпича" толщиной 120 мм, а в целях экономии ложат рубо ...
Размер селикатного керпича 250х120х88 на 1 м/п стены толщиной 120 (высота 2,8) без учета швов надо 127 кирпичей, а при толщине 88 надо 93 кирпича разница 34 шт. (26%) на каждом метре вот и считайте ...

Мне при заключении договора в Респекте дали план-чертеж квартиры. Так вот по нему межквартирные стены имеют толщину 120 мм (пенобетон), а межкомнатные внутри квартиры - 90 мм (белый кирпич). Реально в моей квартире так и есть. А по поводу оборудования, которое должно быть установлено, то такая инфа есть на сайте Респекта.

На сайте респекта как и в предвыборной агитации, никакой конкретики по материалам и оборудованию. Все в общих чертах - все будет хорошо и будет вам счастье.

толщина стен нормируется по звуку- 43дб.
Нормы защиты от шума регламентируются СНиП 23-03-2003 "Защита от шума" для России, для Украины - СНиП II-12-77.
Для сравнения данные индекса звукоизоляции некоторых видов перегородок:
Пенобетон (400) 100 мм - 37 дБ.
Пенобетон (800) 100 мм - 41 дБ.
Гипсолит 80 мм - 41 дБ.
Кирпич 120 мм - 46 дБ.
Каркасные перегородки (двойной ГКЛ - минвата - двойной ГКЛ):
Профиль 50 мм - 50 дБ.
Профиль 75 мм - 52 дБ.
Профиль 100 мм - 55 дБ.

Сообщение от universal-sv:
На сайте респекта как и в предвыборной агитации, никакой конкретики по материалам и оборудованию. Все в общих чертах - все будет хорошо и будет вам счастье.

В приложении к договору приведен перечень строительных работ и перечень устанавливаемого в доме оборудования. Все то, что описано на сайте Респекта, есть в этом приложении, включая основные характеристики.

сегодня заезжал, что то строится... кран крутиться... бум видеть.

Может кто сфоткает на телефон что там сейчас?

Может кто сфоткает на телефон что там сейчас?
На сайте Респекта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
появилось несколько новых фотографий.

слабовато как по мне ....
но строителям виднее

Сегодня был в Респекте. Информация от них по секциям Г, Д такая: монолитный каркас закончен (16 этажей), ведутся роботы по устройству технического этажа, коммуникации (водопровод, канализация) проведены до 7 этажа, облицовочный кирпич подготовлен на этажах, но фасадные работы начнутся только при плюсовой температуре, чтобы не было белых разводов (говорят, что не хотят портить внешний вид фасада). Начали ставить на 2-3 этажах макеты окон и входных дверей, тех что предусмотрены проектом и договором, и на следующей неделе можно будет подойти на стройку, чтобы их оценить. Если у кого-то будет желание поставить другие окна и двери, то этот вопрос надо будет решать отдельно с доплатой. Окна и двери начнут ставить в марте.

т.е. макеты
а окна - производитель ?
случайно не экопласт или пимапен

т.е. макеты
а окна - производитель ?
случайно не экопласт или пимапен

Я так понял, что макеты - это образцы реальных окон и дверей, которые предусмотрены для установки по договору. При осмотре станет ясно, что они из себя представляют и кто производитель.

нифига не могу понять до сих пор что за макеты ....
есть профиль со стеклопакетом и ничто другое

Ну так по плану и получается,с середины февраля выбор и утановка окон. Я так понимаю что выбирут одного поставщика(типа тендер).Надеюсь что будут выбирать по качеству а не по цене.

я думаю цена/качество дом то эконом класса

Ну так по плану и получается,с середины февраля выбор и утановка окон. Я так понимаю что выбирут одного поставщика(типа тендер).Надеюсь что будут выбирать по качеству а не по цене.

Я так понял, что тендер уже проведен и окна и двери будет устанавливать конкретная фирма, которая этот тендер выиграла. А макеты - это их образцы окон и дверей. Если хочешь что-то лучшее, то надо будет с ними договариваться, выбирая из их ассортимента.

А стоимость окон и дверей уже заложена в стоимость квадратного метра.

По договору предусмотрена установка металлических противоударных, противопожарных входных дверей и металлопластиковых окон с тройным остекленением.

.....
А стоимость окон и дверей уже заложена в стоимость квадратного метра.

По договору предусмотрена установка металлических противоударных, противопожарных входных дверей и металлопластиковых окон с тройным остекленением.

Насчет дверей, на примере моего дома, не стоит обольщаться. У нас в доме поставили двери из листового железа в раме из уголка. Мотивировали это в "С-Инвест" оригинально: у вас мол дом "премиум класса", поэтому эти двери на время проведения ремонта, а потом вы ведь всеравно свои захотите установить :)

В Авантаже та же история

Заезжал сегодня на стройку,ок. 4-ех вечера,строители закончили работать т.к. обьявили штормовое предупреждаение и высотные роботы прекратили. Заметил что появились перила на лестничных площадках которые выходят на улицу. Установлено несколько дверей в тамбуре разные по качеству.Одна дверь установлена в на входе в квартиру,железная из двух листов. Наконец то начали ложить кирпич на 8-ом этаже между квартирами и комнатами.Образцы окон пока не установлены,обещают на этой недели.

Кто, когда общался с С-Инвестом?
Я так поняла Респект подписал допы по поводу сроков.
С-Инвест молчит с нового года, не звонят ...

Назад
Зверху Знизу