Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
Де нет же реклама присутствует,но нет нашего дома,есть другие обьекты.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не пойму, какой Вы видите здесь подвох. Не проплачена реклама НАШЕГО дома. Квартиры у них в продаже ещё есть. Вы заключали договор с Респектом или С-Инвестом?

что-то здесь не чисто...:)

Я не пойму, какой Вы видите здесь подвох. Не проплачена реклама НАШЕГО дома. Квартиры у них в продаже ещё есть. Вы заключали договор с Респектом или С-Инвестом?

Вы так уверенно говорите про непроплату, Вы это твердо знаете? Откуда?

что-то здесь не чисто...:)
да уж... )

Позвоните в С-Инвест и задайте им этот вопрос.

Вопрос про Стройобзор был озвучен только в 12.12. Вы отписались уже в 12.15 - т.е. моментально и безапелляционно. Вы успели туда позвонить? И Вам там так быстро ответили? Похоже, у Вас там оччень хорошие связи.. )

Ладно, проехали. Но вообще, говоря о такого рода непроплатах, Вы оказываете своему застройщику медвежью услугу. Это странно, учитывая Вашу активно-лояльную к нему позицию.

Вопрос про Стройобзор был озвучен только в 12.12. Вы отписались уже в 12.15 - т.е. моментально и безапелляционно. Вы успели туда позвонить? И Вам там так быстро ответили? Похоже, у Вас там оччень хорошие связи.. )

Ладно, проехали. Но вообще, говоря о такого рода непроплатах, Вы оказываете своему застройщику медвежью услугу. Это странно, учитывая Вашу активно-лояльную к нему позицию.
Если Вы так безапеляционно озвучили мою позицию, тогда потрудитесь прочитать мой пост в этой теме за 30.01 2010 года. Там уже был ответ на этот вопрос. А вообще этот вопрос у меня возник ещё раньше, в начале января, когда я не увидела на сайте Стройобзора рекламы от С-Инвеста нашего дома. И тогда ещё, т.е. в начале января, узнала ответ на мой вопрос. Так что ещё раз повторяю,что НЕ НАДО искать подвох там, где его нет.И ещё, в отличие от Вас, я не считаю, что это медвежья услуга. Чем меньше будет неясностей и безответных вопросов, тем меньше будет всяких сплетен и слухов.

Кстати, у меня тоже к Вам, Веточка, появилось несколько вопросов. Вы имеете отношение к строительству нашего дома? Вы считаете, что лучше не отвечать на вопросы и пусть возникают ненужные предположения по поводу стройки? Тогда чей интерес Вы здесь представляете?P.S. Интересен Ваш ответ на вопрос " почему же на сайте Стройобзора С-Инвест не рекламирует наш дом?" Ждём.

Останнє редагування:
Кстати, у меня тоже к Вам, Веточка, появилось несколько вопросов. Вы имеете отношение к строительству нашего дома? Вы считаете, что лучше не отвечать на вопросы и пусть возникают ненужные предположения по поводу стройки? Тогда чей интерес Вы здесь представляете?P.S. Интересен Ваш ответ на вопрос " почему же на сайте Стройобзора С-Инвест не рекламирует наш дом?" Ждём.

Все гораздо проще, галина дмитриева.

Представитель Стройобзора г-н noy неоднократно озвучивал на форуме позицию портала: концентрировать всю возможную информацию о новостройках Харькова. Насколько мне известно, если фирма не платит, ее объекты по-прежнему присутствуют в таблице новостроек, только вместо координат застройщика Стройобзор ставит свои офисные телефоны. Так что размещение инфы на Стройобзоре никак не зависит от "проплат за рекламу". Если я неправа, пусть г-н noy меня поправит.

Поэтому Ваш ответ и удивил меня. Видимо, Вас зачем-то ввели в заблуждение в офисе, только зачем?

Что касается моей заинтересованности. В профессиональном аспекте мне в равной степени интересны любые стройки, поэтому я регулярно просматриваю раздел о недвижимости. И если я правильно понимаю политику форума, то в этой теме можно принимать участие, даже не будучи Вашей потенциальной соседкой, так ведь? :)

Если Вас не устраивает мой ответ на вопрос и Вы видите в этом какой-то злой умысел офиса, то, чтобы не гадать на кофейной гуще, Вы возьмите и позвоните в офис и узнайте ИСТИННУЮ причину неразмещения рекламы . Лично меня этот ответ устроил).

Если Вас не устраивает мой ответ на вопрос и Вы видите в этом какой-то злой умысел офиса, то, чтобы не гадать на кофейной гуще, Вы возьмите и позвоните в офис и узнайте ИСТИННУЮ причину неразмещения рекламы . Лично меня этот ответ устроил).

Ну зачем же напрягать людей вопросами о работе в конце рабочего дня? :) Отмазка как отмазка, вполне покатит для чьего-нибудь офисного головотяпства. А вот собственнику бизнеса стоит отвесить "дружеский пендель" своим продавцам - нынешнего покупателя спугнуть очень легко, даже самой мельчайшей ерундой. Удачи Вам с вашим домом, он симпатичный получается :)

Спасибо за удачу). Я не думаю, что настоящего покупателя отпугнут такие мелочи. Насколько я знаю, продажи идут .И дом активно строится ). Он будет настоящим красавцем, потому что он НАШ))))).

Г.Д.
не тратьте свое время на флудеров
мы доверители Респекта и так все знаем когда наш дом сдадут

получается дом строят 2 разные фирмы?

Нет строитель один - Фор Пост, а вот управителя два РеспектСтройИнвест и С-Инвест.

"Форт пост" если корректнее

Пока все идет по плану.(у меня есть копия плана строительства от Форт-Поста)периодически заезжаю на стройку.К сентябрю должны сдать,а там будет видно,все зависит от ваших финансов, можно за 2-3 месяца сделать ремонт. Опять же тем кто уже купил квартиру не столь важно когда начть делать осенью или уже весной. Поживем увидим.

Выложите имеющийся у Вас план (для сравнения выкладываю изначальный ...)

Вкладення

• .webp
    .webp
    171.5 КБ · Перегляди: 173
У меня так не получится. Он на двух листах формата А3

У меня так не получится. Он на двух листах формата А3

Сфоткайте фотоапаратом или телефоном

Исходя из старого плана если идти от обратного, отставание на сегодня минимум 2 месяца ...

На 1-е января должны были закончить монолитные работы, на первое февраля кладку кирпича, в марте окна, двери, в апреле устройство кровли...
Что по Вашему плану?

Сегодня заезжали на стройку. Хорошо, что уже стало хорошей традицией, сообщать, что работы не прекращаются и в субботу.
Под выгрузку стояло 2 бетоновоза. Льют потолок 16-го этажа секции "Г".
План конечно интересный, но мне показалось, что отставание на 1 год. :-(
Монолитить должны были закончить в прошлом году в марте. Хотя очень хочется думать, что ошибаюсь.

Назад
Зверху Знизу