Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
Стройка идёт. Монолитчики работают каждый день, даже по субботам и воскресеньям. Перерыв был только 1 января). Из-за плохих погодных условий ( то снег-то дождь) не делают наружную кладку этажей. Но кладут внутренние перегородки ( работают 2 бригады каменщиков). Так что всё нормально.

Останнє редагування:
14.01.2009 Заезжали на стройку. Работа кипит: Заканчивали наружную кладку 11-го этажа. Внутри на 7-м горел свет и суетились рабочие. Закладывали стеклоблоками окна лестничных маршей. На крыше тоже были люди, но сварки видно не было. Это результаты наружного осмотра. Какие еще новости?

Уважаемые ну как Вы считаете
стоит покупать там жилье или нет ?

Вчера был в Респекте и забил себе 2-ку в Г секции 80,02 квадрата
на след. неделе планирую вносить аванс 5200 за метр

Уважаемые ну как Вы считаете
стоит покупать там жилье или нет ?

Вчера был в Респекте и забил себе 2-ку в Г секции 80,02 квадрата
на след. неделе планирую вносить аванс 5200 за метр

Конечно, стоит! Дом строят качественно, район хороший, транспорт рядом, летом ещё метро сдадут .... Я думаю - не прогадаете! По крайней мере, это сейчас чуть ли не единственная стройка на Алексеевке, которая активно движется вперед.

пожалуй соглашусь, такими темпами к маю - июню сдадут и подключат осенью тепло, я надеюсь....

ну если все так оптимистично настроены
то буду оформлятся
Кста сразу в агентстве сказали что если он был долгостроем то не предлагали бы
имхо оно видно по цене метра и к тому же по наличию квартир небольшой и эффективной площади
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Действительно смешно. Что нельзя подождать пока дом сдадут? Ладно остальные товарищи- вложили деньги еще до кризиса, а теперь ждут с трепетной надеждой, но сейчас вкладывать, да еще и по цене, не намного ниже рыночной.... :)

Действительно смешно. Что нельзя подождать пока дом сдадут? Ладно остальные товарищи- вложили деньги еще до кризиса, а теперь ждут с трепетной надеждой, но сейчас вкладывать, да еще и по цене, не намного ниже рыночной.... :)[/QUO
Мне интересно, откуда у Вас сведения про вложения денег "остальных товарищей" ? Я купила квартиру в этом доме осенью 2009 года, и не только я. После окончания строительства цены обычно выше .

Останнє редагування:
пожалуй соглашусь, такими темпами к маю - июню сдадут и подключат осенью тепло, я надеюсь....
Не надейтесь, смотря на темпы... у нас тоже были темпы хорошие, коробка была готова больше чем год назад, а сдачу перенесли уже второй раз, на конец этого года вместо 4кв2009... Так что даже готовая коробка не означает приближающуюся сдачу... Да и темпы как-то не очень, если я правильно понял, то в секции, на которой в мае 2009 строили 7-ой этаж, сейчас строят 11-ый... 4 этажа за год, значит в след. году достроят...
ну если все так оптимистично настроены
то буду оформлятся
Кста сразу в агентстве сказали что если он был долгостроем то не предлагали бы
имхо оно видно по цене метра и к тому же по наличию квартир небольшой и эффективной площади
Вот уж не подумал бы, тем более в нынешних условиях, что 2-к кв площадью 78-80 м2 и 1-к кв 50-55 м2 - это квартиры небольших площадей...

Останнє редагування:
да небольших имхо
но это уже элит и бизнес жилье
тут недорого и сердито 638 баков за метр
где по Х-ву такие цены ?

Не надейтесь, смотря на темпы... у нас тоже были темпы хорошие, коробка была готова больше чем год назад, а сдачу перенесли уже второй раз, на конец этого года вместо 4кв2009... Так что даже готовая коробка не означает приближающуюся сдачу... Да и темпы как-то не очень, если я правильно понял, то в секции, на которой в мае 2009 строили 7-ой этаж, сейчас строят 11-ый... 4 этажа за год, значит в след. году достроят...

В какой-то степени вы правы, "С-Инвест" до сих пор заканчивает внутренние работы в нашем доме, хотя дом был сдан в августе прошлого года. Сам процесс сдачи тянулся около года, а коробку закончили еще в конце 2007 года. Правда котельная работает уже вторую зиму.

Вот уж не подумал бы, тем более в нынешних условиях, что 2-к кв площадью 78-80 м2 и 1-к кв 50-55 м2 - это квартиры небольших площадей...
Это Вы про про какой дом пишите про 4 этажа в год?? Про наш? В нашем доме вообще-то уже 16-й этаж строят.

Это Вы про про какой дом пишите про 4 этажа в год?? Про наш? В нашем доме вообще-то уже 16-й этаж строят.
14.01.2009 Заезжали на стройку. Работа кипит: Заканчивали наружную кладку 11-го этажа. Внутри на 7-м горел свет и суетились рабочие. Закладывали стеклоблоками окна лестничных маршей. На крыше тоже были люди, но сварки видно не было. Это результаты наружного осмотра. Какие еще новости?
Я вот эту секцию имею ввиду, а та, где 16-ый строят - это наверное та, на которой в мае 2009 строили 11-ый... Там же несколько секций, строятся по разному, а сдача наверное будет всего комплекса в целом...

[/QUO
Мне интересно, откуда у Вас сведения про вложения денег "остальных товарищей" ? Я купила квартиру в этом доме осенью 2009 года, и не только я. После окончания строительства цены обычно выше .

Вы уж меня извините, если я не прав, но по моему мнению вы- вообще агент. Уж больно ваш ник напоминает мне агентские объявления.
ВВК- точно не агент- он тут на форуме путевки в Египет продает, а вы чем докажете свою непричастность к этому застройщику?
По поводу скорой сдачи мне уже ничего добавлять не стоит- предыдущие ораторы достаточно четко выразили свои сомнения.

Вы уж меня извините, если я не прав, но по моему мнению вы- вообще агент. Уж больно ваш ник напоминает мне агентские объявления.
ВВК- точно не агент- он тут на форуме путевки в Египет продает, а вы чем докажете свою непричастность к этому застройщику?
По поводу скорой сдачи мне уже ничего добавлять не стоит- предыдущие ораторы достаточно четко выразили свои сомнения.
Я - агент????? Вы мне льстите. По поводу ника : если Вы заметили , первые буквы моего ника Г и Д , т. е буквы секций в нашем доме. Я зарегилась на этом форуме только для того, чтобы людям, которые купили квартиры в нашем доме, периодически рассказывать, как идут дела на стройке.Потому что не все в состоянии бывать там. А я живу на Алексеевке и одно из окон моей квартиры выходит на эту стройку. И, как человек, купивший в этом доме, квартиру, я заинтересована в скорой его постройке и в адекватных соседях. По -моему, это вполне логично. Кстати, Вы путёвки тоже не продаёте и расхваливаете дом на Алексеевке, построенный ЖС-1, значит ли это что Вы- агент?)))

Останнє редагування:
я так понимаю после морозов дольют остальне 0,5-1этаж и кирпичем в плотную займутся.....

галина дмитриева, если вам видно стройку, скажите всё-таки полностью на каком этапе стройка,т.к. первый пусковой комплекс - 3 секции Г, Д и Е, в теме есть сообщения только по двум секциям, а третью ещё не начинали строить? в обоих секциях Г и Д уже по 16 этажей или как?

ни на сайте с-инвест, ни на сайте респект стойинвест не указаны сроки сдачи дома, на сайте
указано:
Класс: Эконом
Срок сдачи: 3 кв. 2010 г.
а кто-то тут говорил что это дом бизнес-класса...

на сайте
указано:
Срок сдачи обьекта: 3 квартал 2010 года (1-й пусковой комплекс- секции 1г,1д)
т.е. они от третьей секции вообще отказались или потом её будут пристраивать к сданому дому???

смотря с чем сравнивать, с хрущами? то бизнес....
а вообще по всем новейшим стандартам это в любом случае эконом жилье.

Ну вот был диалог :)

да небольших имхо
но это уже элит и бизнес жилье
тут недорого и сердито 638 баков за метр
где по Х-ву такие цены ?
Для бизнес-класса это не дорого, а для эконом - у всех такие цены сейчас, а то и дешевле

Назад
Зверху Знизу