Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
Да какие проблемы с парковкой,через дорогу большая стоянка,а в переспективе совместными усилиями всех жильцов можно будет огородить территорию и ставить машину во дворе. По поводу района,когда то в молодости два года прожил в 4-ой общаге от МедУнивера (рядом через дом)и абсолютно спокойно как везде.

Вчера заезжал на стройку.Работала одна бригада на кирпиче(при мне привезли два Краза белого кирпича).Холодно,бетон не льют.

Сегодня тоже только внутренние перегородки строили. Ждут, когда пройдёт глобальное похолодание на фоне глобального потепления).

они нынче очень дорогие, несоерезмеримо больше метра2 в доме...
ну будет стоять в окрестностях 2 сотни тазиков, и шо)))))

Такая ситуация называется - " прощай газоны, тротуары и детские площадки, здравствуй вой сигналок под окнами по ночам":)
Если серьезно, то большинство застройщиков на Украине вообще не думает о парковках, как при сроительстве жилья так бизнес обьектов, последствия такой политики лет через десять дадут себя знать и очень сильно. Строить подземные паркинги они не хотят даже не из-за того, что они достаточно дороги, а потому что там столько требований нужно выполнить для сдачи в эксплуатацию, что им проще с этим делом не связываться.

П.С. Когда-то продал место на автостоянке, которая там рядом аж 50 баксов, во были времена:D

Да с парковками проблемма! Не только в Харькове,во всех мегаполисах и в Украине и в Европе,только там люди спокойно оставляют на ночь машину под домом,а у нас это довольно таки опасно,можно с утра чего нибудь не осчитатся,дворника,эмблеммы,бокового стекла и т.д.

это точно
помню поставил 4 года назад
бывшую машину под окнами общаги как раз в том р-не
так бутылку гад скинули на капот с балкона
этот студент в итоге потерял немного здоровья

Да с парковками проблемма! Не только в Харькове,во всех мегаполисах и в Украине и в Европе,только там люди спокойно оставляют на ночь машину под домом,а у нас это довольно таки опасно,можно с утра чего нибудь не осчитатся,дворника,эмблеммы,бокового стекла и т.д.

В торонтовке просто так, без специального разрешения парковка на улицах ночью запрещена - штраф 40 долларов, а если на прайват проперти то до 150 или увозят эвакуатором на раз. Тоже самое и возле многоэтажек, например, если ко мне кто-то приезжает в гости на несколько дней, то я должен взять разрешение для стоянки его авто на гостевом паркинге в ночное время.

у ас торонто)))) и очень не скоро будет))))

В торонтовке просто так, без специального разрешения парковка на улицах ночью запрещена - штраф 40 долларов, а если на прайват проперти то до 150 или увозят эвакуатором на раз. Тоже самое и возле многоэтажек, например, если ко мне кто-то приезжает в гости на несколько дней, то я должен взять разрешение для стоянки его авто на гостевом паркинге в ночное время.

торонто, таити зачем нам это ))
нам нужны парковки под домами, чтобы удобно было!

или возле них

Привет. Друзья, а у кого управитель С-Инвест кому нибудь высылал уведомления по поводу сдвигов сроков сдачи обьекта?

уведомления не было, в телефонном разговоре сообщили - ими получено уведомление от застройщика, готовят для инвесторов.
Кто в курсе, почему на сайте строй-обзор предлогаются только секции Респекта "Г" и "Д", а секция "Е" С-Инвеста снята с предложений ???
Что происходит на стройке?
Когда начнут стеклить?
Какой профиль будут использовать?
На эти вопросы С-Инвест не ответил ...

Кто в курсе, почему на сайте строй-обзор продается только секции респекта "Г" и "Д", а секция "Е" С-Инвеста снята с предложений ???
Что происходит на стройке?
Когда начнут стеклить?
Какой профиль будут использовать?
На эти вопросы С-Инвест не ответил ...Рассказываю. Все секции продаются как и раньше. Просто С-Инвест не оплатил рекламу этого объекта на 2010 год. Стеклить вроде собирались в конце февраля. Какой профиль будет неизвестно, но начальник строительства заверял, что будет качественный, так же как и входные двери. На стройке всё идёт своим чередом: залит пол 16-го этажа , варят арматуру для колонн на 16-м этаже. На секции Г колонны уже залиты бетоном и там уже готовят опалубку для перекрытия.

кто в курсе
в связи с потеплением работы идут ?

Да, работы идут.
Пришло уведомление от С Инвеста что срок сдачи объекта переносится на 3 квартал 2010 года.

Привет всем!Подскажите пожалуйста сколько стоил квадратный метр в этом доме на стадии катлована?

Всем будущим соседям вечер добрый. Неделю назад купили квартиру: секция Е, 6 эт. Вот что знаю: дом сдадут в 2010 (99%) но! в 4 квартале, так что ни тепла ни воды следующей зимой ... не будет (тем кто хотел начинать ремонт в этом году). А в остальном , на мой взгляд, это лучшее предложение в этом сегменте.

Привет всем!Подскажите пожалуйста сколько стоил квадратный метр в этом доме на стадии катлована?
Не знаю какая цена была на уроне котлована,но летом 2008 была по 5800 метр в двушке,тогда было построено ужн 4 этажа.
Сегодня заезжал на стройку,работы ведутся,вверх пока не растет,кладут кирпич,закладывают витражи в подъездах,заканчивают 11 этаж.

А цена кстати на наш дом пошла вверх,уже с 20 января поднялась на 100-200 грн за метр.

Всем будущим соседям вечер добрый. Неделю назад купили квартиру: секция Е, 6 эт. Вот что знаю: дом сдадут в 2010 (99%) но! в 4 квартале, так что ни тепла ни воды следующей зимой ... не будет (тем кто хотел начинать ремонт в этом году). А в остальном , на мой взгляд, это лучшее предложение в этом сегменте.

Откуда такая пессимистическая информация насчет тепла и воды?

Пока все идет по плану.(у меня есть копия плана строительства от Форт-Поста)периодически заезжаю на стройку.К сентябрю должны сдать,а там будет видно,все зависит от ваших финансов, можно за 2-3 месяца сделать ремонт. Опять же тем кто уже купил квартиру не столь важно когда начть делать осенью или уже весной. Поживем увидим.

Назад
Зверху Знизу