Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
Ну вот был диалог :)

Для бизнес-класса это не дорого, а для эконом - у всех такие цены сейчас, а то и дешевле

Бизнес класс...вокруг общаги...какой уважающий себя бизнесмен купит там квартиру?:)
Райончик тот еще- на Алексеевке хуже места не придумаешь. Если бы цена на сданный и подключенный к коммуникациями дом была около 600 бакинских, то возможно это было бы и не плохо, а на данный момент- это чистейший развод.

Галина Дмитриевна
Расхваленный мной голубой дом от ЖС-1 в его сегодняшнем состоянии /сданный, но не подключенный к отоплению/ гораздо интереснее чем ваши кирпичи, а про место постройки я уже сказал выше. Тот дом в глубине района и практически в лесу, а ваш в самом жутком месте- студгородке. Я тоже живу на Алексеевке, причем с детства, поэтому знаю этот район как свои пять пальцев, так вот в студгородке вечером ходить не безопасно- там попросту разбивают голову за мобилу.

хде дешевле ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ткните пальцем в ссылку

Добренького !!! Давно не заходил на форум, праздники… Всех с прошедшими! Смотрю свежей фотки не выкладывались вот есть от 14.01.2010 секций Г,Д,Е- монолит 16 этажа, кирпичная кладка 11-12 этажей.

Вкладення

• DSC00760.webp
    DSC00760.webp
    146.9 КБ · Перегляди: 317
  • DSC00771.webp
    DSC00771.webp
    144.2 КБ · Перегляди: 283
  • DSC00779.webp
    DSC00779.webp
    155.4 КБ · Перегляди: 290
  • DSC00780.webp
    DSC00780.webp
    97.3 КБ · Перегляди: 291
  • DSC00787.webp
    DSC00787.webp
    63.9 КБ · Перегляди: 263
хде дешевле ?

ткните пальцем в ссылку
Вот здесь дешевле есть:

при 100% оплате ещё и скидка 10-15%
Только не надо говорить что то салтовка, а то алексеевка, здась дело личных предпочтений... а на алексеевке у ЖС-1, я думаю дешевле, на сайте цен нет по нему... а больше на алексеевке-павловом поле эконом никто не строит, бизнес в основном, а там соответственно цены дороже...

Я не интересовался ценами на однушки-двушки, но по трешкам мониторинг провожу ежедневно. В жилстрое в сданных, подключенных и жилых домах /зеленых/ стометроввую трешку можно взять за 70 кб. За год моих выжиданий цена не выросла и практически все варианты висят в премьере то повышаясь до 75 к, то опять снижаясь до 70 - видимо на агентш действует лунный цикл.

С сайта респекта
Теплоснабжение предусматривается от городской тепловой сети к двум тепловым пунктам секций «А, Б, В» и «Г, Д, Е», в каждом из которых располагаются теплообменники систем горячего водоснабжения, насосные для системы отопления и вентиляции.
Система отопления каждой секции имеет отдельные циркуляционные контуры и счётчики теплоты.
Теплоноситель для отопления жилых помещений – вода с параметрами 90-70 С.
Тип системы отопления: двухтрубная вертикальная с нижней разводкой магистралей с поквартирной горизонтальной разводкой.
Нагревательные приборы – конвектор отопительный стальной тип «Аккорд».
Трубопроводы систем отопления выполняются из труб стальных водогазопроводных.
Трубопроводы отопления квартир полиэтиленовые с антидифффузорным покрытием тип Рех-с.
Возле нагревательных приборов устанавливаются термостатические клапаны и Н-подобные узлы подключения (агрегатные вентили), также на каждом отопительном приборе предусмотрен встроенный воздуховыпускной клапан.

Для бизнес-класса это не дорого, а для эконом - у всех такие цены сейчас, а то и дешевле
Всё зависит от того, что понимать под эконом-классом, а что под бизнес-классом, не говоря уже о премиум и де-люкс. :)
Как показывает практика, эконом-класс более всего оправдывает своё название и, соответственно, свою стоимость.
А сравнивать с домами ЖС-1, как минимум, некорректно, там другие строительные технологии. Да и как всем известно, ко всему этому прилагается куча проблем. :)

Я не интересовался ценами на однушки-двушки, но по трешкам мониторинг провожу ежедневно. В жилстрое в сданных, подключенных и жилых домах /зеленых/ стометроввую трешку можно взять за 70 кб. За год моих выжиданий цена не выросла и практически все варианты висят в премьере то повышаясь до 75 к, то опять снижаясь до 70 - видимо на агентш действует лунный цикл.
Вот как раз 3-к. кв. и не показатель. Их можно найти как на вторичке, так и у застройщиков. Попробуйте найти 1-2-к. кв. С этим намного сложнее. И вопрос даже не в наличии, а в цене.

Вот здесь дешевле есть:

при 100% оплате ещё и скидка 10-15%
Только не надо говорить что то салтовка, а то алексеевка, здась дело личных предпочтений... а на алексеевке у ЖС-1, я думаю дешевле, на сайте цен нет по нему... а больше на алексеевке-павловом поле эконом никто не строит, бизнес в основном, а там соответственно цены дороже...

по существу
1. говорил и буду говорить что это край географии
тем более Трактора это не пер. Ак. Павлова и Г. Труда возле метро
2. ЖС-2 строит хорошо
ЖС -1 косячит и кроит будь здоров после них переделывать оч. много приходетса
я вчера был на объекте Целиноградская 48
конкретно в своей квартире - качество постройки меня порадовала (Форт Посту +1)
с ЖС -1 сравнивать вообще некорректно (мои купили на Ахсарова 3Г - так переделок там масса - отопление, планировки и пр. косяки )
3. до метро (Алексеевская дошел за 3,5 мин) и еще в кассу - это ближняя Алексеевка а не Солнечная возле леса
лично для меня это существенно каждый день по бензину

по существу
2. ЖС-2 строит хорошо
ЖС -1 косячит и кроит будь здоров после них переделывать оч. много приходетса
я вчера был на объекте Целиноградская 48
конкретно в своей квартире - качество постройки меня порадовала (Форт Посту +1)
с ЖС -1 сравнивать вообще некорректно (мои купили на Ахсарова 3Г - так переделок там масса - отопление, планировки и пр. косяки )
3. до метро (Алексеевская дошел за 3,5 мин) и еще в кассу - это ближняя Алексеевка а не Солнечная возле леса
лично для меня это существенно каждый день по бензину

Вы прикалывайтесь? Между объектами жилстроя и вашим домиком чуть больше 1 километра, что там у вас за Мазда если вам это расстояние дает существенный рост по бензину?
Вот уж насмешил..У меня есть подозрение, что вас прельстила возможность рассрочки платежа - сделал этот вывод исходя из продажи в рассрочку вашей недешевой квартиры на ПП.

Косяки жилстроя вполне лечатся и на фоне стоимости квартиры очень даже дешево. Почитайте посты Крейзи- он там все косяки детально расписывает-ничего смертельного там нет.

по существу
...
Ну так я сразу сказал, что это личное дело каждого... Для меня алексеевка - край географии :)
ну и 80м2 2-к кв мне совсем ни к чему, эконом класс - это 60-70 м2 для 2-к... тут уже у кого на что денег хватит :)

я к тому что есть варианты для продажи за Большой стройкой
где уже далече и нет метро
касательно "Учительских" - социальных Ахсарова 3 А ... ЖС -1
там уже все раскуплено и тот кто продает цен не умножит ..
косяки лечаться но все это неприятно и требует затрат времени

короче похвастайтесь своими объектами
а не пустыми словами

а Салтовка это **** для выезда на работу в центр
Жилярди, Шевченко и пр.

я к тому что есть варианты для продажи за Большой стройкой
где уже далече и нет метро
касательно "Учительских" - социальных Ахсарова 3 А ... ЖС -1
там уже все раскуплено и тот кто продает цен не умножит ..
косяки лечаться но все это неприятно и требует затрат времени

короче похвастайтесь своими объектами
а не пустыми словами

Что мне хвастаться? Я еще ничего не купил, да покупать буду только если не найду домик. Но "руку на пульсе" держу по всем объектам более мене подходящим под мою сумму. Ваш дом рассматриваю, но он в моем рейтинге на последнем месте:
1. ЖС-1
Место супер- походите-побродите там вам должно понравится- во превых там тишина, не свойственная Алексеевке, воздух от леса летом просто суперский. Все дома уже сданы и стремных моментов, связанных с вводом в эксплуатацию нет. Все остальное лечится. Выход из Метро там тоже будет-напротив Класса его строят. Супермаркеты и прочая инфраструктура Алексеевки именно там, а никак не в студгородке.
2. Пожалуй ТММ -там тоже окна с видом на лес. Но он пока не сдан, хотя квартиры там время от времени проскакивают.
3. Гранд на ПП от ЖС-2 недостроен, но вероятность достройки не ниже вашего. Зато район престижный и метро действующее под носом. Из минусов я бы добавил общаги вокруг, но в сравнении с вашими общагами -это тоже не страшно.
4. Целиноградская от Авантажа- дом сдан, а все остальнрое как и у вашего дома.
5. Дом МВД на кругу 38- квартиры большой площади в сданной части по 600 баксов, но остались только двухуровненвые на последних этажах. Минус- рядом общаги и грязный рынок. Про соседство с силовиками судить не стану тут как кому нравится.
6. Адмирал- место хреновенькое, но дом сдан.
7. Это ваш дом.
Где-то так.:)

браво
познания Ваши хороши
просто у меня территориальная привязка к ул. Ахсарова
дом МВД видел - реально вокруг частный сектор - матюгался пока по ямам туда доехал
Адмирал дороговато
Но возле Класса метро будет еще ой как не скоро - хотя р-н не спорю поинтелегентнее чем студняк
(у меня инфа достоверная от Метростроя)
хотя метро мне не столь вважно ..

Ого! Сколько тут понаписали без меня!) Я не поняла, о чем спор. Каждый покупает жильё согласно своих возможностей и предпочтений, не так ли? По поводу студгородка ...По бошке можно получить на Алексеевке не только в студгородке. Пока вы дойдете от Большой стройки до домов ЖС-1 , шансы получить по голове у вас будут такие-же. Я прожила на Алексеевке 30 лет и предпочтение отдаю району ЮСИ. И ещё. 2- комнатную квартиру я купила осенью по цене 4800 грн за метр при курсе бакса 8.55 на тот момент. Скажите, где на Алексеевке есть сданный новострой по такой цене?

Останнє редагування:
по башке можно получить в любом районе города и в центре тоже, особенно после 24,00)))
По этому принцыпу глупо делить город, хотя конечно есть более "креминогенные" районы...
тот район нормальный, у меня там друг живет через 4 дома от строящегося, и себя нормально чувствует. Я много раз у него был в госятх... вижу только одн плюсы, но безусловно соседство с общагами великой пользы не несет, тут я согласен...

Кстати, недавно девушку зарезали как раз около строящихся домов ТММ на Алексеевке, так как теперь относиться к этим домам и этому району?? Они ж вроде в престижном месте строятся, как раз для крутых бизнесменов.) А по скольку я человек бедный, практичевки нищий)))) , то буду "ютиться" на несчастных 70-ти метрах на Целиноградской......))))) справедливости ради нужно отметить всё таки один минус нашего дома - это отсутствие подземной парковки((((

Останнє редагування:
они нынче очень дорогие, несоерезмеримо больше метра2 в доме...
ну будет стоять в окрестностях 2 сотни тазиков, и шо)))))

Прийдётся ставить где попало....Жизнь несправедлива к бедным людям.... )))))

Останнє редагування:
по поводу парковки
она абсолютно экономически невыгодна
при средней цене около 17-20 килобаков
проще в Юбилейном 2 снять гараж по соседству (или купить)

по поводу парковки
она абсолютно экономически невыгодна
при средней цене около 17-20 килобаков
проще в Юбилейном 2 снять гараж по соседству (или купить)
Полностью согласна с Вами. Придумаем что-нибудь! ))

Назад
Зверху Знизу