Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
Отопление будет централизовано,со слов Шевченко (директор Фор Поста) уже ведутся роботы по ответлению ветки совместно с Авантажем и ЖС1 (рядом ЖС1 планирует строительство дома),часть работ уже проплачено. Что касается обслуживания дома,то этот вопрос еще открыт.

это я согласен, просто изначально говорили одн - а тут все поменялось, а я не в курсе совсем((( может и отопление поменяли бы - бойлер поставили бы! платили ток за газ, а не хрен пойми за что....

А какой газ? Его вообще в доме не будет,плиты будут электрические.

Отопление будет централизовано,со слов Шевченко (директор Фор Поста) уже ведутся роботы по ответлению ветки совместно с Авантажем и ЖС1 (рядом ЖС1 планирует строительство дома),часть работ уже проплачено.
А где именно собирается строить дом ЖС-1 ???

Вы же сами писали, что:"Выяснилось что гор.вода будет готовится прямо в доме(в подвале будут установлены две бойлерные)."
а чем греть элктричеством?
вероятнее всего газом, а рядом поставить бойлеры для отопления не сиоит ничего, хотя так вроде делать низя, токо на крышу....

Будет электрический подогрев воды,кстати возможно и цена гор.воды будет выше чем городская,но зато без перебоев и с нормальным давлением(будут установлены насосы на гор. и хол. воду).Будет построена своя ТС на оба дома.

А где именно собирается строить дом ЖС-1 ???[/QUOTE]

Я так понял на месте футбольного поля. Там да же реклама ЖС2 на сетке вокруг стадиона. На сайте ЖС2 в разделе перспективные обьекты указано место двух 22этажных свечек. Ссылку не получается прилепить.

Останнє редагування:
Спасибо, нашла я эту ссылку. Там написано, что этот стадион Жилстрой-2 сам и построил в дополнение к будущим домам)). А то я уж испугалась....

Чего испугались?[/QUOTE]

Что снесут такой красивый стадион, и вместо него будет стройка. Потому что одно из окон будущей квартиры выходит как раз на стадион).

Что снесут такой красивый стадион, и вместо него будет стройка. Потому что одно из окон будущей квартиры выходит как раз на стадион).

В студгородке когда-то и красивые березы росли:) С такими темпами застройки это место превратится в муравейник, так же как районы на ПП возле Биллы и Мира, или по ул.Культуры....

В студгородке когда-то и красивые березы росли:) С такими темпами застройки это место превратится в муравейник, так же как районы на ПП возле Биллы и Мира, или по ул.Культуры....
Я считаю, что новые дома как-раз украсят собой студгородок. Тем более. что вокруг них территорию облагородят и всякие зеленые насаждения высадят. По крайней мере, это лучше чем, как ЖС-1, вырубать лес на Алексеевке для строительства своих домов.

там вообще эти общаги пора убирать, если разобраться токо комплексно, но у нас ак не делают и еще наверное не скоро начнут...

там вообще эти общаги пора убирать, если разобраться токо комплексно, но у нас ак не делают и еще наверное не скоро начнут...

Точно! Особенно портит весь вид общага между Авантажем и нашим домом! Вся ободранная какая-то...))

По поводу горячей воды:
Теплоснабжение предусматривается от городской тепловой сети к двум тепловым пунктам секций «А, Б, В» и «Г, Д, Е», в каждом из которых располагаются теплообменники систем горячего водоснабжения, насосные для системы отопления и вентиляции.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По поводу ЖЕКа (В большенстве случаев застройщик сдает дом своей обслуживающей организации, а потом в зависимости от апетитов последней и организованности жильцов, либо она продолжает работать, либо образуется объединение совладельцев - которое через суд требует возврата ранее не правильно нащитанных денег за непредоставленные услуги, незаконно проданную совместную собственность (кладовки на первом этаже ...)

13) під час підписання Акту прийому-передачі Об'єкту інвестування, укласти договір з експлуатуючою організацією на його обслуговування;

5.3.10. Забудовник зобов'язаний не пізніше шести місяців з дня введення Об'єкта будівництва в експлуатацію передати цей об'єкт власнику і визначеній Забудовником експлуатуючій організації (або об’єднанню співвласників) разом з необхідною технічною документацією.

Точно! Особенно портит весь вид общага между Авантажем и нашим домом! Вся ободранная какая-то...))

Я поэтому и выше покупал квартиру,что бы с окна было видны только крыши общаг,кстати поднимался в сою квартиру (8этаж)вид супер,все видно П.Поле,Гаспром,Х.Гора,Окружная.

Может еще кому будет интересно, нашла в старых файлах по поводу антикризисного закона год назад ...

Вкладення

Останнє редагування:
С Новым годом ВСЕХ! Вчера зезжал на стройку,люди уже работают.Кладут кирпич внешних стен и перегородок. Колонны пока незаливают-холодно. Этот год все таки должен быть наш.

ваши слова, да Богу в уши....

Всех с наступившим Новым Годом и Рождеством

спасибо, вас ткже!

есть ли у кого то какая то новая информация?

Назад
Зверху Знизу