Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Предлагаете ждать до следующего лета ждать?"Занимаюсь ремонтом"
А точно известно, что зимой будет отопление?
У меня вроде все нормально.Пару кирпичин на втором балконе немного осыпались.Я все равно его буду зашивать пластиком.Акт подписал,занимаюсь ремонтом,завожу материалы.
Расскажите у кого еще какие недочеты были обнаружены? А как на счет счетчиков, полотенцесушителей, они установлены? ведь в договоре все прописано а в реальности опять сказками кормят? Да по окнам молодцы выкручиваются.Недочеты в подьездах и на лестничных площадках я считаю все нужно указывать иначе все так и останется недоделаным. их дело говорить а наше принимать выполнение работ за которые мы вложили деньги, и наше право быть щепитильными а не легкомысленными. Это лично мое мнение.
Вечером прогулялась возле дома, возле подьездов лежат мешки со щикатуркой зачем непонятно если уже все работы выполнены. Гасзончик зазелинел симпатично.
Мы тоже подписали акт приема и заключили договор на работы, начинаем уже ремонт. Не знаю, кто как и что с отоплением, но мы осенью намерены уже въехать.
С кем вы заключили договор на ремонт? кажется после подписания акта через 2 дня нужно забрать в Респекте а потом уже приступать к ремонту, мне обьяснили так. Какие именно работы предлагают, по каким расценкам, кто подрядчик?