Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
Поздравляю всех! Нас вчера обрадовали из Респекта, мы уже на форум не заглядывали давно. Поэтому теперь готовимся к ремонту, хотим въехать до Нового Года.

Кто-нибудь уже подписывал акт приёмки (или_что_там) с застройщиком? Какая процедура? На что обращать внимание?

Мы сегодня принимали. Отделка в коридорах не закончена, есть небольшие косяки. Отопление проверить возможности нет. Кто-нибудь еще принимал? И какая ситуация у всех с окнами?

Еще не будет никаких лебедок, т.е. с подъемом материалов самим надо решать.

так вы приняли? косяки отметили в актах? что по дальнейшим срокам слышно?

с окнами - у нас один ***** с окном в санузле - горб

Еще не будет никаких лебедок, т.е. с подъемом материалов самим надо решать.[/QUOTE]

Как самим?
Мне сказали -пока небудет зделано 80% ремонтных работ, наружные люльки будут висеть.... , вот только цену подьема необьявил ни застройщик, ни начальник стройки.

По окнам у нас щели на лоджии сквозные между расширителем и окном, скол на окне на балконе, не хватает фурнитуры. Представитель застройщика сказал что с Экипажем договор отдельный и претензии к нему, в акте приема указали недостатки по квартире.
Про подъем тяжестей нам сказали сегодня, что это мы сами, они связываться с этим не хотят, пока лебедки висят да, можно, но их вроде уберут через пару месяцев.
По срокам – ну права собственности вроде ждать 3-4 месяца.

Расскажите у кого еще какие недочеты были обнаружены? А как на счет счетчиков, полотенцесушителей, они установлены? ведь в договоре все прописано а в реальности опять сказками кормят? Да по окнам молодцы выкручиваются.Недочеты в подьездах и на лестничных площадках я считаю все нужно указывать иначе все так и останется недоделаным. их дело говорить а наше принимать выполнение работ за которые мы вложили деньги, и наше право быть щепитильными а не легкомысленными. Это лично мое мнение.
Вечером прогулялась возле дома, возле подьездов лежат мешки со щикатуркой зачем непонятно если уже все работы выполнены. Гасзончик зазелинел симпатично.

У меня вроде все нормально.Пару кирпичин на втором балконе немного осыпались.Я все равно его буду зашивать пластиком.Акт подписал,занимаюсь ремонтом,завожу материалы.

"Занимаюсь ремонтом"

А точно известно, что зимой будет отопление?

Сегодня был на стройке.Смотрю началось движение,полно машин перед домом.Похоже будущие соседи смотрят,принимают квартиры.

Уважаемые соседи, у которых кирпич "отстрелил", напишите что вам застройщик обещает, а то как-то в глаза этот брак бросается. Будут ли его как-то устранять? Может быть есть резон нагнуть "Форт Пост" его хотя бы заштукатурить и подкрасить?

У меня вроде все нормально.Пару кирпичин на втором балконе немного осыпались.Я все равно его буду зашивать пластиком.Акт подписал,занимаюсь ремонтом,завожу материалы.

электричество вам дали? если да = расскажите в личку механизм

Расскажите у кого еще какие недочеты были обнаружены? А как на счет счетчиков, полотенцесушителей, они установлены? ведь в договоре все прописано а в реальности опять сказками кормят? Да по окнам молодцы выкручиваются.Недочеты в подьездах и на лестничных площадках я считаю все нужно указывать иначе все так и останется недоделаным. их дело говорить а наше принимать выполнение работ за которые мы вложили деньги, и наше право быть щепитильными а не легкомысленными. Это лично мое мнение.
Вечером прогулялась возле дома, возле подьездов лежат мешки со щикатуркой зачем непонятно если уже все работы выполнены. Гасзончик зазелинел симпатично.

счетчики никакие не установлены, полотенцесушки тоже
отопление не подключено и неопресовано

с оконщика косяки мы порешали сами = они между прочим не отказываются

Были сегодня на стройке, в подъездах укладывают плитку на первом этаже, покрасили балконные решетки на подъездных балконах, а в квартире поставили датчики пожарной сигнализации (судя по тому, что они в поэлитиленовых пакетиках, наверное уже с начинкой, а не пустые коробочки), и еще поставили автоматы внутри квартиры :) в договоре вроде не было автоматов :)
Мы тоже будем начинать ремонт, как только подключат батареи и подпишем акт приема-передачи. Если жильцов к зиме будет не 1-2, то отопление точно будет, ИМХО

а когда подключат и проверят отопление?

а как дела обстоят с водой?
где ее брать?

Подключение отопления производят,через пару недель будут проверять.
Вода есть в бочке возле трансформаторной.Проблема только с заносом материалов и той же воды(студенты замахаются ность все это на верхние этажи),надо договариватся с хозяином люлек которые висят над подьездами.

Мы тоже подписали акт приема и заключили договор на работы, начинаем уже ремонт. Не знаю, кто как и что с отоплением, но мы осенью намерены уже въехать.

По косякам - окна со сколом, позвонили в респект, приняли жалобу но еще ничего не исправили... будем ждать..

Договор на работы - с Респектом?
А какие у них расценки? А занос и материалы?

Мы тоже подписали акт приема и заключили договор на работы, начинаем уже ремонт. Не знаю, кто как и что с отоплением, но мы осенью намерены уже въехать.
С кем вы заключили договор на ремонт? кажется после подписания акта через 2 дня нужно забрать в Респекте а потом уже приступать к ремонту, мне обьяснили так. Какие именно работы предлагают, по каким расценкам, кто подрядчик?

Назад
Зверху Знизу