Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
кто то может выложить расценки на работы?

А меня все нормально, если не брать во внимание отсутствие полотенцесушителей и вопрос с отоплением.
На счет электричества, как мне рассказали в респекте, будет происходить следующее: т.к. бти еще не выдает тех.паспорта, то с ком. службами договоры заключить не получится, а значит, после подписания акта приема-передачи и договора, будет составлен документ, на основании которого, за определенную плату, будет установлен эл. счетчик. Тарификация 1 кВт = 1 грвн (как юр. лицу)
Дальше, для подъема груза будут стоять лебедки (цену не знаю), так пообещали респектовцы. Вода, как говорилось раннее, будет находиться в цистерне, или как ее назвать.
На счет парковки... Идея может быть и хорошая, но я не рисковал бы ставить машину прям под окнами общежития...
И у меня есть вопрос на счет БТИ. Кто-то узнавал о стоимости "ускоренной" выдачи тех.паспорта?

Все расценки на ремонт от застройщка есть на сайте Респекта.

И да, кстати, полотенцесушители, вроде как, не устанавливаются. в договоре написано только про "Вентили на отводах от стояков холодного и горячего водоснабжения, в том числе к полотенцесушителю".

кто какую делает стяжку и по чем ?

У нас в договоре написано, что стяжка должна присутствовать. На наши претензии ответили, что это ошибка. Будем бороться.

Думаю, что они скажут, что имели ввиду черновую стяжку.
Она и правда у всех есть...
Если в договоре не указано "чистовая стяжка, подготовленная к укладке напольного покрытия", доказать будет сложно.

кто какую делает стяжку и по чем ?

вроде ж как стяжку можно делать только после гидроиспытаний отопления и водопровода...

да и вообще делитесь с чего начали делать ремонт сколько и за какие работы сейчас расценки :)

Всем привет, столкнулся с такой проблемой. Хочу убрать стену между комнатами, но пока я не получу тех паспорт и все эти бумаги на право собственности, я не имею право менять планировку, кто-нибудь знает как это можно решить?

Стяжки НИУКОГО НЕТ.Да и еще рано ее делатьПодключат батареи,проверят систему,
вот тогда и можно будет.

Всем привет, столкнулся с такой проблемой. Хочу убрать стену между комнатами, но пока я не получу тех паспорт и все эти бумаги на право собственности, я не имею право менять планировку, кто-нибудь знает как это можно решить?
Действительно пока не будет правоуставливающих докуметов-наврядли получится.Я этот вопрос решал еще кода стены ложили.

Останнє редагування:
конечно стяжку после подписания акта, который после сдачи отопления, которое обещают до 15.07.

кто разбирается в том, какую лучше делать стяжку: обычную (просят 110-120 грн) или все-таки лучше теплошумоизоляционную (185-200 грн) ?

делитесь перепланировками, которые планируете делать :-)

ещё ломаем мозг)

Я только угол в ванной сделал ровным,а так уже стены,проводку и разводку под сантехнику сделал.Жду проверки отопления,дальше делаю стяжку и кладу ламинат.

кста еще вопрос про домофоны, будут ли на подъездах или домофоны придут ставить когда в квартирах будет ремонт....?

Нам посчитали шумоизоляционную стяжку по технологии бетолайт 15000 под ключ (на площадь 107 кв м).
Я перепланировку уже начертила :) сейчас занимаюсь дизайном и визуализациями, пока не подключат батареи есть время :) А вообще план работ таков: сначала электрика, потом штукатурка, потом потолки, а уж потом стяжка, по опыту, если стяжку сделать сначала, то она попортится "козлами" и придется нивелирку делать. Но если будет гипсокартон, то стяжку надо до него делать, иначе он поплывет.
Свои планировки выложу позже, когда сообщений будет больше 20 :D

Нам посчитали шумоизоляционную стяжку по технологии бетолайт 15000 под ключ (на площадь 107 кв м).
..........
Но если будет гипсокартон, то стяжку надо до него делать, иначе он поплывет.

По-моему бетолайт ничем не лучше керамзитобетона, только дороже. Насчет ГК, если нормально изолировать примыкания, то ничего не поплывет, а наоборот перегородки будут более жесткими.

Керамзитобетон посчитали около 9 тыс, тоже под ключ, но с бетолайтом шумоизоляция будет лучше, а тк у нас маленький ребенок, который захочет и попрыгать и побегать и на самокатике покататься, с соседями ругаться не очень хочется, будем переплачивать :) Гипсокартон очень гигроскопичный материал, в котором, кроме всего прочего, при пребывании в сырости некоторое время, заводится плесень. Поплывет с большой вероятностью от сильной влажности, которая неизменно будет пока не высохнет стяжка.

Назад
Зверху Знизу