Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
Помогу оформить автономное отопление в Вашем доме. Консультация по т.050 953 55 56

а в двух словах можно выложить (в личку)
кста пообщался с руководством Форт-поста
мне объяснили что в доме будет комбинированная система отопления
т.е. как подача сверху так и снизу
поэтому не будет такого понятия как в панельках нижняя подача
а наверху холодно
да и сечение будет труб 3/4 дюйма по квартире
стояки будут проходить в подъезде

по ходу за отопление там космических добкенских цифр не будет
т.к. счетчик Г/Калл более лоялен чем плата за 5 с чем то грн. за метр

по ходу за отопление там космических добкенских цифр не будет
т.к. счетчик Г/Калл более лоялен чем плата за 5 с чем то грн. за метр
Так пометровая плата у меня практически сходится с платой у знакомого по счетчику, стоящему на дом... С автономкой самому захочется экономить и прикручивать, чтоб прохладнее было... Вот только за сколько оно окупится, интересно... Счетчики на воду у родителей только окупились, как пришла пора отдавать их на проверку и опять расходов на 300 грн :) практически оно то на то и выходит... А учитывая, что в доме газа не будет, с электричеством автономка подороже выйдет...
Цифры узнать бы реальные...

Для меня, например, автономное отопление не актуально, т.к. предполагается делать тёплые полы в ванной и кухне, а в каждой комнате будет камин). Так что достаточно будет и стандартного отопления . Больше заинтересована в мощной электропроводке).

счетчики выгодны в том случае когда прописано много людей
я ставить счетчик не буду
и меньше труб всяких буит

Полностью согласна с Вами. Тоже не хочу их ставить . У меня сейчас в квартире счетчики стоят, по горячей воде невыгодно однозначно.

буду - не буду, вас и спрашивать никто не будет, сейчас все новострои сдаются со счётчиками

буду - не буду, вас и спрашивать никто не будет, сейчас все новострои сдаются со счётчиками
Сдаются-то со счетчиками, но при этом восновном самому надо эти счётчики забрать у строителей, установить, зарегистрировать... за вас этого никто делать не будет... а можно и не ставить, это не обязаловка... но говорят тогда даже если в квартире никто не прописан, всё равно комунальные будут считаться на 1-го человека (газ, вода, канализация)...

Сдаются-то со счетчиками, но при этом восновном самому надо эти счётчики забрать у строителей, установить, зарегистрировать... за вас этого никто делать не будет... а можно и не ставить, это не обязаловка... но говорят тогда даже если в квартире никто не прописан, всё равно комунальные будут считаться на 1-го человека (газ, вода, канализация)...

надо узнавать в КП Вода, заключат ли они с вами договор без счётчиков или обяжут устанавливать и регистрировать

но говорят тогда даже если в квартире никто не прописан, всё равно комунальные будут считаться на 1-го человека (газ, вода, канализация)...
В нашем доме газа не будет, что не может ни радовать. Плиты будут электрические ).

Останнє редагування:
а в двух словах можно выложить (в личку)
кста пообщался с руководством Форт-поста
мне объяснили что в доме будет комбинированная система отопления
т.е. как подача сверху так и снизу
поэтому не будет такого понятия как в панельках нижняя подача
а наверху холодно
да и сечение будет труб 3/4 дюйма по квартире
стояки будут проходить в подъезде

я так понгимаю можно поставить индивидуальные счетчики тепла на каждую квартиру?

неправильный ход мыслей

Ребята, а там действительно стройка полным ходом? А то звонил знакомый, живет рядом, говорит, что не видит там никакого движения уже месяца три. Или он не туда смотрит? :)

Стройка не останавливается даже по выходным, как со 2 го января начали так и работают. Действительно, куда это Ваш знакомый смотрит?? Даже интересно) Может, он на стройку Монолита смотрит или ТММ? так там действительно уже месяца три никакого движения.

Останнє редагування:
ну поглядим
самое главное чтобы сдали в свой срок

Кто будет проходить мимо стройки сфоткайте на мобильный и выложите фотки. Все таки интересно как продвигается строительство нашего дома!

Вчера зашел на сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
обнаружил интересную вещь.С-Инвест перестал предлагать наш дом,а у Респекта еще в продаже осталось 30% свободных квартир. Неужели С-Инвест всю свою секцию распродал.

Назад
Зверху Знизу